То есть на их сайте даже не посмотреть эти исходящие звонки? Тмобайл вроде как всё хранит. А сам телефон ваш разве не записывает номера, которые вы набираете?lxf wrote: 06 Dec 2020 03:28Я тоже так думал. Но Верайзон ничем мне помочь не смог (или не захотел). Они якобы не хранят исходящие звонки, сделанные на 800-е номера, поскольку я за них не плачу. Ну ничего, новую карточку Фиделити я активировал через сайт. С этим проблем не было. Теперь буду осторожней с телефоном.domperignon wrote: 01 Dec 2020 07:56 А в истории звонков какой номер был, например на самом телефоне? На сайте оператора тоже можно историю посмотреть. Тогда будет 100% ясно по правильному номеру звонили или нет.
Спёрли карточку при активации
-
- Уже с Приветом
Re: Спёрли карточку при активации
-
- Уже с Приветом
На сайте ничего нет, живой оператор это подтвердил. Звонил со стационарного (land line) телефона, который сам ничего не записывает.domperignon wrote: 06 Dec 2020 04:37 То есть на их сайте даже не посмотреть эти исходящие звонки? Тмобайл вроде как всё хранит. А сам телефон ваш разве не записывает номера, которые вы набираете?
-
- Уже с Приветом
У меня еще ни разу не было активации с живым человеком, всегда автоматическая система причем звонить надо с телефона который у них on file иначе не срабатывает.
Я бы очень напряглась если бы меня расспрашивали всякие необычные для активации вопросы.
Пару дней получила звонок что мол мой амазон экаунт заблокирован и нужна варификация. Насторожило то что не следует заходить онлайн в свой экаунт и если есть вопросы нажми один и тебя соединят. Когда соединили стало понятно - те же самые товарищи которые раньше звонили из ССН офиса теперь переквалицировались в Амазон работников ))) И для того чтобы они могли посмотреть что происходит им нужно было полное имя, адрес, логин имейл и пароль )))) когда я спросила о каком экаунте речь - у меня больше одного, они начали на меня орать что я не в той позиции чтобы задавать вопросы и потом послав меня положили трубку.
Я бы очень напряглась если бы меня расспрашивали всякие необычные для активации вопросы.
Пару дней получила звонок что мол мой амазон экаунт заблокирован и нужна варификация. Насторожило то что не следует заходить онлайн в свой экаунт и если есть вопросы нажми один и тебя соединят. Когда соединили стало понятно - те же самые товарищи которые раньше звонили из ССН офиса теперь переквалицировались в Амазон работников ))) И для того чтобы они могли посмотреть что происходит им нужно было полное имя, адрес, логин имейл и пароль )))) когда я спросила о каком экаунте речь - у меня больше одного, они начали на меня орать что я не в той позиции чтобы задавать вопросы и потом послав меня положили трубку.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
В подобных случаях я обычно спрашиваю их прямой номер, типа я хочу им сам позвонить. Это их сразу вводит в ступор, и разговор на этом заканчивается.Lolla wrote: 09 Dec 2020 21:55 Пару дней получила звонок что мол мой амазон экаунт заблокирован и нужна варификация.
-
- Уже с Приветом
ну это понятно ))) я про это забыла. Этот товарищ несколько раз еще повторил что я могу повесить трубку сама. По ходу им нельзя сбрасывать самим звонок какое то время.
А так уже несколько месяцев каждый день по нескольку раз в день звонит испаноговорящий автоответчик с разных номеров, то есть блокировка номера не работает. Так вот там если выбираешь цифру один, переводят на оператора который только по испански говорит. Дети периодически тренируют свои знания испанского...
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я вобще не понимаю как люди вобще отвечают на такие звонки? Зачем? Почему? Скучно что ли...
-
- Уже с Приветом
Именно так... Скучно. Сидим дома с весны. А тут хоть кто позвонит, кроме как с работы. Прикалывает стебать этих рободятлов, задавать им неудобные вопросы. Вот только с карточкой произошёл прокол.Yvsobol wrote: 10 Dec 2020 17:49 Я вобще не понимаю как люди вобще отвечают на такие звонки? Зачем? Почему? Скучно что ли...
-
- Уже с Приветом
Они вам отвечают, когда понимают, что вы не их аудитория? Я пытался поговорить с этими скамерами, в наших краях они представляются работниками налоговой, но после первого же вопроса "как меня зовут?" они сразу бросают трубку
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну "имя" своё они называют без проблем. Обычно валятся на просьбе сообщить свой прямой номер телефона.Flash-04 wrote: 23 Dec 2020 17:54 Они вам отвечают, когда понимают, что вы не их аудитория? Я пытался поговорить с этими скамерами, в наших краях они представляются работниками налоговой, но после первого же вопроса "как меня зовут?" они сразу бросают трубку