Яичница на сале?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Яичница на сале?
кто то увлекается?
я помню пару раз из детства. мне было вкусно.
какое сало надо с солью или без?
лучше зажаривать кусочки или просто растереть по сковородке?
мне кажется что если со шкварками, то слишком сильный запах останется?
я помню пару раз из детства. мне было вкусно.
какое сало надо с солью или без?
лучше зажаривать кусочки или просто растереть по сковородке?
мне кажется что если со шкварками, то слишком сильный запах останется?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1039
- Joined: 17 Dec 2017 14:55
Re: Яичница на сале?
Обязательно со шкварками. Потом эти шкварки натыкать вилкой, и в желток! 
Sent from my SM-A505U using Tapatalk

Sent from my SM-A505U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1039
- Joined: 17 Dec 2017 14:55
Re: Яичница на сале?
Душу затронуло. Надо будет в местном совкогастрономе приобрести кирпичик сала специально для этого.
Sent from my SM-A505U using Tapatalk
Sent from my SM-A505U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6024
- Joined: 11 Mar 2011 05:36
Re: Яичница на сале?
конечно соленое сало, у его вкус и запах.
сало режешь небольшими кусочками. сало должно быть хорошее, то есть кладешь на сковородку, оно поджаривается, становится прозрачным и выделает ЖИР! Переворачиваешь сало и разбиваешь яйца, не дожидаясь, когда весь жир из сала вытопится.
сало режешь небольшими кусочками. сало должно быть хорошее, то есть кладешь на сковородку, оно поджаривается, становится прозрачным и выделает ЖИР! Переворачиваешь сало и разбиваешь яйца, не дожидаясь, когда весь жир из сала вытопится.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6024
- Joined: 11 Mar 2011 05:36
Re: Яичница на сале?
а я тут прикупил blood sausage у мексов. оказалось не совсем кровяная, а больше на с потрошков.backinblack wrote: 23 Dec 2020 07:00 Душу затронуло. Надо будет в местном совкогастрономе приобрести кирпичик сала специально для этого.
Sent from my SM-A505U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1039
- Joined: 17 Dec 2017 14:55
Re: Яичница на сале?
Кровянку наверно только на исторической родине реально купить. В прошлом году оказался в Киеве, получил кровянку в ирландской пабе в комплекте "ирландский завтрак ". Был сильно впечатлён!DropAndDrag wrote: а я тут прикупил blood sausage у мексов. оказалось не совсем кровяная, а больше на с потрошков.
Sent from my SM-A505U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6024
- Joined: 11 Mar 2011 05:36
Re: Яичница на сале?
в ливерпуле на завтраке в гостинцеbackinblack wrote: 23 Dec 2020 07:18Кровянку наверно только на исторической родине реально купить. В прошлом году оказался в Киеве, получил кровянку в ирландской пабе в комплекте "ирландский завтрак ". Был сильно впечатлён!DropAndDrag wrote: а я тут прикупил blood sausage у мексов. оказалось не совсем кровяная, а больше на с потрошков.
Sent from my SM-A505U using Tapatalk
обжирался как мог

-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Яичница на сале?
На сале и картошку хорошо жарить
Но евреям не давать - некошерно
Но евреям не давать - некошерно

Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
- Posts: 2648
- Joined: 19 Jun 2003 20:22
- Location: USA
Re: Яичница на сале?
-Вот тебе немного бекона.
-Мне нельзя - я еврей.
-Да не беспокойся - я же бесплатно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2120
- Joined: 20 Feb 2014 19:32
Re: Яичница на сале?
В немецких лавках обычно есть. Blutwurstbackinblack wrote: 23 Dec 2020 07:18Кровянку наверно только на исторической родине реально купить. В прошлом году оказался в Киеве, получил кровянку в ирландской пабе в комплекте "ирландский завтрак ". Был сильно впечатлён!DropAndDrag wrote: а я тут прикупил blood sausage у мексов. оказалось не совсем кровяная, а больше на с потрошков.
Sent from my SM-A505U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81729
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Яичница на сале?
Кровянку в ирландских этнических магазинах продают. Небольших.
В районах Бостона например это не проблема.
В районах Бостона например это не проблема.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: Яичница на сале?
чем тогда ето отличается от бекона? только что степенью кончености?backinblack wrote: 23 Dec 2020 06:49 Обязательно со шкварками. Потом эти шкварки натыкать вилкой, и в желток!
Sent from my SM-A505U using Tapatalk
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81729
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Яичница на сале?
Шкварки и бекон это две большие разницы. Шкварки трудно разжевать. Так положено.
Яишница на сале это конечно святое!
Яишница на сале это конечно святое!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: Яичница на сале?
а туда овощи полагается добавлять или только испортит впечатление?Yvsobol wrote: 23 Dec 2020 16:39 Шкварки и бекон это две большие разницы. Шкварки трудно разжевать. Так положено.
Яишница на сале это конечно святое!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81729
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Яичница на сале?
Это на любителя. Я жарю на сале и много лука.
Если делаю с помидорами (но это уже омлет по кубански), то только немного лука.
Если делаю с помидорами (но это уже омлет по кубански), то только немного лука.