Охотятся ли ваши домашние коты?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Re: Охотятся ли ваши домашние коты?

Post by Frecken Bock »

ol123 wrote: 19 Dec 2020 20:32
Aleksandra wrote: 19 Dec 2020 14:39 ...
... с логикой у вас и тут проблемы.
+100 :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Frecken Bock wrote: 20 Dec 2020 17:20 +100 :D
О, еще соседка! Как там у вас с тотальной слежкой? Приезжайте купаться!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Спасибо, у нас все замечательно! В водоемах купаюсь, если случится быть рядом. Этим летом несколько раз съездила на Falls lake, где с удовольствием и поплавала :-)
Kahiko nāu
Уже с Приветом

Post by Kahiko nāu »

Хочется как-то напомнить про... котиков и белочек. На картинке внизу слева:)
Image

Наверное мне амёба давно все выела, т.к. из открытых водоёмов не вылезаю всю жизнь. Самые волшебные воспоминания о Флоридских springs: такой чистой, мягкой, прямо "шелковой", воды нет больше нигде. Лежишь на tube и водичка медленно несёт тебя между зарослями тропического леса, под тобой видно каждый камушек и рыбку, на берегах сидят черепашки (как балерины, одна лапка в сторону, под прямым углом) и белые цапли. Да, там было все окультурено (даже туалет и автоматы с водой и сникерсами) и висели плакаты с предупреждениями, sorry, дословно не помню, но типа такого: "да, здесь водятся аллигаторы, выдры и змеи, поэтому просим не причинять им никакого вреда и уважать их частную жизнь". Ещё я там потрогала живого армадилла, возле которого толпились белки. Он гребся в опавших листьях, а они подбирали за ним всех насекомых, которые не успели спрятаться. А ещё я могла дотронуться до старой большой черепахи (на Гавайях). Я сидела на мели в природном "кресле" из вулканических камней, а она ела водоросли на этих камнях, совершенно не беспокоясь о моём присутствии. Черепаха была очень скользкой от наросших на панцире водорослей. Мне очень жаль, что дети Александры НИКОГДА не испытают ничего подобного. Жизнь - коту под хвост.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Kahiko nāu wrote: 20 Dec 2020 19:26 Наверное мне амёба давно все выела, т.к. из открытых водоёмов не вылезаю всю жизнь. Самые волшебные воспоминания о Флоридских springs: такой чистой, мягкой, прямо "шелковой", воды нет больше нигде. Лежишь на tube и водичка медленно несёт тебя между зарослями тропического леса, под тобой видно каждый камушек и рыбку, на берегах сидят черепашки (как балерины, одна лапка в сторону, под прямым углом) и белые цапли. Да, там было все окультурено (даже туалет и автоматы с водой и сникерсами) и висели плакаты с предупреждениями, sorry, дословно не помню, но типа такого: "да, здесь водятся аллигаторы, выдры и змеи, поэтому просим не причинять им никакого вреда и уважать их частную жизнь". Ещё я там потрогала живого армадилла, возле которого толпились белки. Он гребся в опавших листьях, а они подбирали за ним всех насекомых, которые не успели спрятаться. А ещё я могла дотронуться до старой большой черепахи (на Гавайях). Я сидела на мели в природном "кресле" из вулканических камней, а она ела водоросли на этих камнях, совершенно не беспокоясь о моём присутствии. Черепаха была очень скользкой от наросших на панцире водорослей. Мне очень жаль, что дети Александры НИКОГДА не испытают ничего подобного. Жизнь - коту под хвост.
:great: :good: :good:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Я тоже обязательно плаваю во Florida Springs! Ныряешь туда, откуда бьет источник. Видите там черную расщелину? Крутейшее впечатление! А никто не был в Okefenokee swamps? Тоже восхитительно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Тетя-Мотя on 21 Dec 2020 00:11, edited 1 time in total.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Aleksandra wrote: 20 Dec 2020 07:44 :lol: "часть живой природы", блин, вопрос только "природы" какого континента :mrgreen: Матчасть изучайте иногда хотя бы :D
уф, ну что ж вы все время всех что то изучать посылаете, а сами никак не попробуете сделать тоже самое, прежде чем писать какие то глупости.
Речь у нас здесь идет об обычно белке, grey squirrel . "The eastern gray squirrel ( grey squirrel ) is an introduced species in a variety of locations in western North America:" https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_gray_squirrel. Следующий урок: континенты. Можете погуглить определение в качестве домашнего задания заранее. :roll:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А чо, вас когда посылают - вы прям идете?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

ol123 wrote: 20 Dec 2020 21:24Следующий урок...
включает в себя картинки для самых малообразованных, не умеющих читать :mrgreen: (речь шла о белках в NC, картинки с местонахождением штата тоже есть в гугле) https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_g ... stribution
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kahiko nāu
Уже с Приветом

Post by Kahiko nāu »

для самых малообразованных, не умеющих читать
Смело... Какое у Вас образование, Александра?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kahiko nāu wrote: 20 Dec 2020 22:48
для самых малообразованных, не умеющих читать
Смело... Какое у Вас образование, Александра?
Наверняка то, которое всесильно, потому что оно верно!
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Aleksandra wrote: 20 Dec 2020 22:39
ol123 wrote: 20 Dec 2020 21:24Следующий урок...
включает в себя картинки для самых малообразованных, не умеющих читать :mrgreen: (речь шла о белках в NC, картинки с местонахождением штата тоже есть в гугле) https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_g ... stribution
У Тети Моти вообще то location не указан, as far as discussion goes точно знаем только то что Америка. А насчет котов и белок Вы тут весьма активно выступали независимо от карты. Про уровень образования не будем :D , ладно? Ваш пробивается сквозь посты и может быть overshadowed разве что уровнем культуры. :hat:
Last edited by ol123 on 21 Dec 2020 07:42, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ol123 wrote: 21 Dec 2020 00:46 У Тети Моти вообще то location не указан, as far as discussion goes точно знаем только то что Америка.
Да я ейная соседка! Посему и забавно, когда мне указывают на какую-то собую дремучесть и вековую цивилизационную отсталость моего местожительства... 45 минут от столицы штата... (но не пешком, нет.)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ol123 wrote: 20 Dec 2020 21:24
Aleksandra wrote: 20 Dec 2020 07:44 :lol: "часть живой природы", блин, вопрос только "природы" какого континента :mrgreen: Матчасть изучайте иногда хотя бы :D
уф, ну что ж вы все время всех что то изучать посылаете, а сами никак не попробуете сделать тоже самое, прежде чем писать какие то глупости.
Речь у нас здесь идет об обычно белке, grey squirrel . "The eastern gray squirrel ( grey squirrel ) is an introduced species in a variety of locations in western North America:" https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_gray_squirrel. Следующий урок: континенты. Можете погуглить определение в качестве домашнего задания заранее. :roll:
Что любопытно, там во первых строках указано что это это животное широко распространено по миру и в Европе почитается как invasive species. Например серая белка как появляется вытесняет рыжих белочек.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

У нас тут белок вообще едят некоторые люди, близкие к природе. Знаю многих, кто пробовал.

Return to “О братьях наших меньших”