+100
Охотятся ли ваши домашние коты?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Охотятся ли ваши домашние коты?
О, еще соседка! Как там у вас с тотальной слежкой? Приезжайте купаться!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, у нас все замечательно! В водоемах купаюсь, если случится быть рядом. Этим летом несколько раз съездила на Falls lake, где с удовольствием и поплавала
-
- Уже с Приветом
Хочется как-то напомнить про... котиков и белочек. На картинке внизу слева:)
Наверное мне амёба давно все выела, т.к. из открытых водоёмов не вылезаю всю жизнь. Самые волшебные воспоминания о Флоридских springs: такой чистой, мягкой, прямо "шелковой", воды нет больше нигде. Лежишь на tube и водичка медленно несёт тебя между зарослями тропического леса, под тобой видно каждый камушек и рыбку, на берегах сидят черепашки (как балерины, одна лапка в сторону, под прямым углом) и белые цапли. Да, там было все окультурено (даже туалет и автоматы с водой и сникерсами) и висели плакаты с предупреждениями, sorry, дословно не помню, но типа такого: "да, здесь водятся аллигаторы, выдры и змеи, поэтому просим не причинять им никакого вреда и уважать их частную жизнь". Ещё я там потрогала живого армадилла, возле которого толпились белки. Он гребся в опавших листьях, а они подбирали за ним всех насекомых, которые не успели спрятаться. А ещё я могла дотронуться до старой большой черепахи (на Гавайях). Я сидела на мели в природном "кресле" из вулканических камней, а она ела водоросли на этих камнях, совершенно не беспокоясь о моём присутствии. Черепаха была очень скользкой от наросших на панцире водорослей. Мне очень жаль, что дети Александры НИКОГДА не испытают ничего подобного. Жизнь - коту под хвост.
Наверное мне амёба давно все выела, т.к. из открытых водоёмов не вылезаю всю жизнь. Самые волшебные воспоминания о Флоридских springs: такой чистой, мягкой, прямо "шелковой", воды нет больше нигде. Лежишь на tube и водичка медленно несёт тебя между зарослями тропического леса, под тобой видно каждый камушек и рыбку, на берегах сидят черепашки (как балерины, одна лапка в сторону, под прямым углом) и белые цапли. Да, там было все окультурено (даже туалет и автоматы с водой и сникерсами) и висели плакаты с предупреждениями, sorry, дословно не помню, но типа такого: "да, здесь водятся аллигаторы, выдры и змеи, поэтому просим не причинять им никакого вреда и уважать их частную жизнь". Ещё я там потрогала живого армадилла, возле которого толпились белки. Он гребся в опавших листьях, а они подбирали за ним всех насекомых, которые не успели спрятаться. А ещё я могла дотронуться до старой большой черепахи (на Гавайях). Я сидела на мели в природном "кресле" из вулканических камней, а она ела водоросли на этих камнях, совершенно не беспокоясь о моём присутствии. Черепаха была очень скользкой от наросших на панцире водорослей. Мне очень жаль, что дети Александры НИКОГДА не испытают ничего подобного. Жизнь - коту под хвост.
-
- Уже с Приветом
Kahiko nāu wrote: ↑20 Dec 2020 19:26 Наверное мне амёба давно все выела, т.к. из открытых водоёмов не вылезаю всю жизнь. Самые волшебные воспоминания о Флоридских springs: такой чистой, мягкой, прямо "шелковой", воды нет больше нигде. Лежишь на tube и водичка медленно несёт тебя между зарослями тропического леса, под тобой видно каждый камушек и рыбку, на берегах сидят черепашки (как балерины, одна лапка в сторону, под прямым углом) и белые цапли. Да, там было все окультурено (даже туалет и автоматы с водой и сникерсами) и висели плакаты с предупреждениями, sorry, дословно не помню, но типа такого: "да, здесь водятся аллигаторы, выдры и змеи, поэтому просим не причинять им никакого вреда и уважать их частную жизнь". Ещё я там потрогала живого армадилла, возле которого толпились белки. Он гребся в опавших листьях, а они подбирали за ним всех насекомых, которые не успели спрятаться. А ещё я могла дотронуться до старой большой черепахи (на Гавайях). Я сидела на мели в природном "кресле" из вулканических камней, а она ела водоросли на этих камнях, совершенно не беспокоясь о моём присутствии. Черепаха была очень скользкой от наросших на панцире водорослей. Мне очень жаль, что дети Александры НИКОГДА не испытают ничего подобного. Жизнь - коту под хвост.
-
- Уже с Приветом
Я тоже обязательно плаваю во Florida Springs! Ныряешь туда, откуда бьет источник. Видите там черную расщелину? Крутейшее впечатление! А никто не был в Okefenokee swamps? Тоже восхитительно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Тетя-Мотя on 21 Dec 2020 00:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
уф, ну что ж вы все время всех что то изучать посылаете, а сами никак не попробуете сделать тоже самое, прежде чем писать какие то глупости.Aleksandra wrote: ↑20 Dec 2020 07:44 "часть живой природы", блин, вопрос только "природы" какого континента Матчасть изучайте иногда хотя бы
Речь у нас здесь идет об обычно белке, grey squirrel . "The eastern gray squirrel ( grey squirrel ) is an introduced species in a variety of locations in western North America:" https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_gray_squirrel. Следующий урок: континенты. Можете погуглить определение в качестве домашнего задания заранее.
-
- Уже с Приветом
А чо, вас когда посылают - вы прям идете?
-
- Уже с Приветом
включает в себя картинки для самых малообразованных, не умеющих читать (речь шла о белках в NC, картинки с местонахождением штата тоже есть в гугле) https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_g ... stribution
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Смело... Какое у Вас образование, Александра?для самых малообразованных, не умеющих читать
-
- Уже с Приветом
Наверняка то, которое всесильно, потому что оно верно!Kahiko nāu wrote: ↑20 Dec 2020 22:48Смело... Какое у Вас образование, Александра?для самых малообразованных, не умеющих читать
-
- Уже с Приветом
У Тети Моти вообще то location не указан, as far as discussion goes точно знаем только то что Америка. А насчет котов и белок Вы тут весьма активно выступали независимо от карты. Про уровень образования не будем , ладно? Ваш пробивается сквозь посты и может быть overshadowed разве что уровнем культуры.Aleksandra wrote: ↑20 Dec 2020 22:39включает в себя картинки для самых малообразованных, не умеющих читать (речь шла о белках в NC, картинки с местонахождением штата тоже есть в гугле) https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_g ... stribution
Last edited by ol123 on 21 Dec 2020 07:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да я ейная соседка! Посему и забавно, когда мне указывают на какую-то собую дремучесть и вековую цивилизационную отсталость моего местожительства... 45 минут от столицы штата... (но не пешком, нет.)
-
- Уже с Приветом
Что любопытно, там во первых строках указано что это это животное широко распространено по миру и в Европе почитается как invasive species. Например серая белка как появляется вытесняет рыжих белочек.ol123 wrote: ↑20 Dec 2020 21:24уф, ну что ж вы все время всех что то изучать посылаете, а сами никак не попробуете сделать тоже самое, прежде чем писать какие то глупости.Aleksandra wrote: ↑20 Dec 2020 07:44 "часть живой природы", блин, вопрос только "природы" какого континента Матчасть изучайте иногда хотя бы
Речь у нас здесь идет об обычно белке, grey squirrel . "The eastern gray squirrel ( grey squirrel ) is an introduced species in a variety of locations in western North America:" https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_gray_squirrel. Следующий урок: континенты. Можете погуглить определение в качестве домашнего задания заранее.
-
- Уже с Приветом
У нас тут белок вообще едят некоторые люди, близкие к природе. Знаю многих, кто пробовал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, на них реально охотятся. С октября по март - пажалста!
Не только домашние коты! Домашним котам лицензия даже и не требуется.
Do you need a license to hunt squirrel in NC?
Squirrels can be taken during the established hunting season with a valid state hunting license. A landowner would not need to purchase a license to hunt on their own property. Contact a licensed Wildlife Damage Control Agent that can be hired to remove wildlife when animals are causing property damage.
Gray Squirrel - North Carolina Wildlife Resources Commission
-
- Уже с Приветом
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/onde ... o/9999058/
Не получается вставить видео прямо в сообщение. Японский фотограф "охотится" за смешными desperate фото котов.
Только что смотрела на этом канале очередной док.фильм про Tashiro Island, как коты спасли кучу народа во время цунами 2011 года, потому что местные (в основном рыбаки) подкармливают и следят за ними как за предсказателями погоды. Когда все коты начали убегать от побережья на горку, люди поняли, что надвигается цунами и побежали за ними. У них там старый кошачий храм.
Не получается вставить видео прямо в сообщение. Японский фотограф "охотится" за смешными desperate фото котов.
Только что смотрела на этом канале очередной док.фильм про Tashiro Island, как коты спасли кучу народа во время цунами 2011 года, потому что местные (в основном рыбаки) подкармливают и следят за ними как за предсказателями погоды. Когда все коты начали убегать от побережья на горку, люди поняли, что надвигается цунами и побежали за ними. У них там старый кошачий храм.
-
- Уже с Приветом
В Орегоне местные белки (Western gray squirrels) вообще считаются Predatory animals, и владелец земли может их изводить на его территории, если они наносят ему материальный ущерб. В эту же категорию попадают койоты, кролики, грызуны, и, ужас-ужас, бобры!Тетя-Мотя wrote: ↑21 Dec 2020 01:38Не, на них реально охотятся. С октября по март - пажалста!
Не только домашние коты! Домашним котам лицензия даже и не требуется.
Do you need a license to hunt squirrel in NC?
Squirrels can be taken during the established hunting season with a valid state hunting license. A landowner would not need to purchase a license to hunt on their own property. Contact a licensed Wildlife Damage Control Agent that can be hired to remove wildlife when animals are causing property damage.
Gray Squirrel - North Carolina Wildlife Resources Commission
-
- Уже с Приветом
Кстати, для любителей кошек.
Есть такой канал на ютубе BobCat ТВ
https://www.youtube.com/c/katyabobcat/videos
Там у одной маленькой хрупкой девушки живут пумы, рыси, сервалы, бобкеты и конечно же домашние кошки. Очень интересно наблюдать за их жизнью. Самые большие кошки живут в вольерах, для средних кошек и молодняка построен целый отдельный дом с выходами в прогулочные зоны. Домашние коты гуляют свободно.
Там у одной маленькой хрупкой девушки живут пумы, рыси, сервалы, бобкеты и конечно же домашние кошки. Очень интересно наблюдать за их жизнью. Самые большие кошки живут в вольерах, для средних кошек и молодняка построен целый отдельный дом с выходами в прогулочные зоны. Домашние коты гуляют свободно.
-
- Уже с Приветом
по-моему, так только Кун реально гуляет, но и то осторожно и недалеко.арлекино wrote: ↑21 Dec 2020 06:49 Кстати, для любителей кошек.
-
- Уже с Приветом
I_am_puma ты тоже смотришь?арлекино wrote: ↑21 Dec 2020 06:49 Кстати, для любителей кошек.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом