Я вообще посмотрела, у нас кухня гораздо поменьше сейчас, чем у вас.
С учетом того, что мы переехали из огромного дома с пентри размером как у нас сейчас кухня, ничего так - жить можно и все помещается
Kolombina wrote: 19 Dec 2020 20:30
С учетом того, что мы переехали из огромного дома с пентри размером как у нас сейчас кухня
жалеешь?
Как говорится, thank you for asking, но нет, совершенно. Радуюсь каждому дождику до сих пор
А домик побольше пока себе медленно присматриваю. Но я пока с районом не определилась особо, поэтому думаю.
Очень понравился вот этот домик, взять бы и переставить вместо нашего
Кухня очень понравилась наверное сделаю тоже белый кафель на баксплаш т к каунтеры хочу белый либо слегка кремовый кварц.
Dweller wrote: 20 Dec 2020 00:53
Кухня очень понравилась наверное сделаю тоже белый кафель на баксплаш т к каунтеры хочу белый либо слегка кремовый кварц.
купляй, раз пондра.
Мне не пондра. Очень серый внутри, не хватает теплых тонов. И нет хорошего вида, ни из окна, ни с дека - сплошные соседи вокруг.
понравилась планировка кухни, серый цвет я тоже не любитель
насчет вида - я ж и говорю, взять и перенести на место нашего
Для себя я хочу участок 0.5-1 акр, но чтобы все еще близко к даунтауну Белвью, и построиться от души, с крытым бассейном, спорт-площадкой и пр.
неужели понравились шкафчики с поклееной клеенкой и странными ручками?
Если менять белвью на саммамиш, то хотя бы на один акр, и дом в два этажа, не больше, минимум с тремя гаражами, и обязательно со общими территориями, и спальнями на первом этаже.
купляй, раз пондра.
Мне не пондра. Очень серый внутри, не хватает теплых тонов. И нет хорошего вида, ни из окна, ни с дека - сплошные соседи вокруг.
понравилась планировка кухни, серый цвет я тоже не любитель
насчет вида - я ж и говорю, взять и перенести на место нашего
Для себя я хочу участок 0.5-1 акр, но чтобы все еще близко к даунтауну Белвью, и построиться от души, с крытым бассейном, спорт-площадкой и пр.
И мне понравилась. Холодильник один, раковина одна, печки башней.
Если вам так понравилась планировка этой кухни, закройте ваше длинное окно, и сделайте такую же. Там ширина кухни на глаз где-то 17 футов. У вас сколько - 15-16 тотал? остров будет чуть меньше, а так можно сделать то же.
неужели понравились шкафчики с поклееной клеенкой и странными ручками?
Про шкафчики я ничего не говорил, себе же делаю дерево, может даже волнат
Kolombina wrote: 20 Dec 2020 20:11
Если вам так понравилась планировка этой кухни, закройте ваше длинное окно, и сделайте такую же. Там ширина кухни на глаз где-то 17 футов. У вас сколько - 15-16 тотал? остров будет чуть меньше, а так можно сделать то же.
Да я бы закрыл но это единственное окно на фасаде через которое можно смотреть на улицу. Есть ещё два окна в спальнях но это не совсем то.
Что то почитал и нельзя ставить субпанель внизу даже если доступ на ключике. Придётся за холодильником прятать или может прямо за плитой там где 50а освобождается от плиты? Или в клозете но оттуда далеко тянуть
Kolombina wrote: 20 Dec 2020 20:11
Да я бы закрыл но это единственное окно на фасаде через которое можно смотреть на улицу. Есть ещё два окна в спальнях но это не совсем то.