OtecFedor wrote: 18 Dec 2020 16:53
После этого так позорно слить, эти как говорят в Одессе, надо уметь.
Ой да ладно. Только Цузер дал $400млн на демоновскую кампанию. Хилари потратила $359млн, не считая платы за досье. Трампа все ети годы третировали, что $144К русские на рекламу потратили и он выиграл поетому. Люди покупали влияние и не скупились. Посмотрим удалось ли купить покой Зукеру.
Цукерберг дал 300 М местным правительствам как гранты для помощи в проведении выборов во время пандемии. Но ладно, поскольку шапки из фольги приросли к голове, допустим это все пошло демократам.
Все равно, триллионы и миллионы отличаются шестью нулями.
Krasavcheg wrote: 18 Dec 2020 16:51
Захочет ли Донни идти на эскалацию я не знаю. Может действительно скажет: ну вас всех нафиг, я поехал во Флориду писать мемуары.
Trump signed away his right to live at Mar-a-Lago in the 1990s, when he converted the property from a private residence to a private club in a contentious deal with the city.
...Да и в тюряге - мемуары писать удобнее. Ничто не отвлекает...
Ну раз такое дело, придётся пожить ещё четыре года в Белом доме.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Захочет ли Донни идти на эскалацию я не знаю. Может действительно скажет: ну вас всех нафиг, я поехал во Флориду писать мемуары.
Trump signed away his right to live at Mar-a-Lago in the 1990s, when he converted the property from a private residence to a private club in a contentious deal with the city.
Krasavcheg wrote: 18 Dec 2020 18:12
Вас туда на порог не пустят, не мечтайте
А кто помешает? Вы?
Пока ещё не Байден-Харрис==БЛМ==террор у власти - люди имеют право на свободы волиязлияние и сопротивлению государственному перевороту и оружие ещё пока не изьято БЛМ вместо полиции.
Так что извини-подвинься - ещё 4 года Трампа потерпеть придётся
- не всё же демам гос. перевороты устраивать втыкая маразматика и террористку на погибель всех законопослушных американцев.
Это последний шанс восстановить закон и попранную конституцию.
В противном случае в Америке да и во всём мире воцарится террор и беспредел которые даже не были возможны в годы Гитлера - т.к фашистам дали отпор.
Если отпор нелюдям не будет дан сейчас - то и ловить в будущем будет нечего.
Люди это прекрасно понимают и будут действовать соответсвенно.
Транспасерофф - в загривок
Но посмотреть - оценна хотитцца
А вы что там с Канады то жестикулируете?
Вроде это форум для людей кто болеет за будущее страны и мира а вы тут ни с бока припёка - каркаете и предрекаете гибель этой великой страны и всего мира.
Нехорошо получается.
Не лучше бы вам позаботиться о будущем страны где вы живёте - Канады...или там уже всё потеряно - и вы того же и здесь хотите?
Риторика.
Видно невооружённым взглядом.
После этого счастливого момента возможны 3 сценария:
А почему 3, а не 8?
Ну может вы поможете осветить оставшиеся 5 сценариев или хотя бы один.
Я уже не надеюсь что Байдено-Харривские почитатели ответят членораздельно что те собираются делать:
кроме:
a)пускать нелегалов,террористов разрушая стену препятсвующую этому.
b)уничтожать полицию возлагая на БЛМ морально-этический аспект работы с гражданами - не белый так по башке во имя Байдена-Харрис демократии.
c)упразднять в школах классы с мальчиками и девочками - это дискриминация геев и лесбиянок.
посему будут классы только с мальчиками или только с девочками чтобы чего плохого не подумали.
d)ввести в школах предмет обязательного изучения китайского назвав его "Китай и Америка -братья навек" неприминув поставить Китай на первое место в знак преклоонения.
Таким образом глава демократи Байден покажет преданность его главному спонсору.
Молчание о планах Байдена-Харрис означает согласие с вышеизложенными тезисами.
solution, Вам надо успокоиться. А то все террористы какие-то, падающие атомные бомбы мерещатся. Так и умом тронуться можно. Ничего Байден особенного не сделает. Будет нормальным президентом, лучше или хуже среднего - время покажет. Но таким позором для Америки, как Трамп, он точно не будет. И если его не переизберут на новый срок в 2024, он спокойно признает свое поражение и уйдет. Вопросов, не собирается ли он удержать власть силой, не возникнет.
Байден и второй срок?? ОуЭмДжи.. этой конструкции до инаугурации '21 б не рассыпаться. Он поди уже и забыл что "стал" потусом.
Истину говорю - будет нами править голограмма а ля Палпатин а верблюдовна будет Дартх Вейдером работать.
Ну кто верит что он способен на 2 срок тот же верит что он будет нормальным и на 1 сроке ...или скорее просто нормальным а не маразматиком...
...и то что всё будет путём после подделки выборов и гос. переворота.
Все эти верования в хорошее и доброе с демами - из область фантастики - что имеет место быть в воспалённых мозгах демов и их почитателей.
vladn wrote: 18 Dec 2020 12:46
solution, Вам надо успокоиться. А то все террористы какие-то, падающие атомные бомбы мерещатся. Так и умом тронуться можно. Ничего Байден особенного не сделает. Будет нормальным президентом, лучше или хуже среднего - время покажет. Но таким позором для Америки, как Трамп, он точно не будет. И если его не переизберут на новый срок в 2024, он спокойно признает свое поражение и уйдет. Вопросов, не собирается ли он удержать власть силой, не возникнет.
Ну Трамп позором особым не был, в истории Америки были разные президенты. А вот «Байден спокойно примет поражение, если не переизберут», то при чем тут Байден? Это не «лично товарищ Байден», а партия занимается тем чем занимается.
Это именно партия демократов четыре года наводила шум и бардак, потому что им власть не досталась, если их кандидат не пройдет на следующий срок, опять будут пляски с бубнами., пройдет их кандидат, будут петь «ребята давайте дружить»
Да бросьте вы. Партии демократов и республиканцев не так уж сильно друг от друга отличаются. Обе стараются делать что могут, чтобы помочь избраться своим членам. И используют те же методы. По существу это кооперативы политиков, а политики всех мастей обычно на первое место ставят свое переизбрание. В рамках определенных правил, которые до Трампа более или менее соблюдались всеми участниками.
Что было необычным в последние 4 года, чего раньше никогда не было - это личность Трампа. Трамп выкинул вон все писаные и неписаные правила, как себя должен вести политик и президент. И если демократы были более агрессивны чем обычно - это естественная реакция на Трампа. Я думаю республиканцы реагировали бы так же, если бы похожая на Трампа личность возникла бы в демократической партии.
vladn wrote: 18 Dec 2020 12:46
Ну Трамп позором особым не был, в истории Америки были разные президенты. А вот «Байден спокойно примет поражение, если не переизберут», то при чем тут Байден? Это не «лично товарищ Байден», а партия занимается тем чем занимается.
Это именно партия демократов четыре года наводила шум и бардак, потому что им власть не досталась, если их кандидат не пройдет на следующий срок, опять будут пляски с бубнами., пройдет их кандидат, будут петь «ребята давайте дружить»
Да бросьте вы. Партии демократов и республиканцев не так уж сильно друг от друга отличаются. Обе стараются делать что могут, чтобы помочь избраться своим членам. И используют те же методы. По существу это кооперативы политиков, а политики всех мастей обычно на первое место ставят свое переизбрание. В рамках определенных правил, которые до Трампа более или менее соблюдались всеми участниками.
Что было необычным в последние 4 года, чего раньше никогда не было - это личность Трампа. Трамп выкинул вон все писаные и неписаные правила, как себя должен вести политик и президент. И если демократы были более агрессивны чем обычно - это естественная реакция на Трампа. Я думаю республиканцы реагировали бы так же, если бы похожая на Трампа личность возникла бы в демократической партии.
Да нечего на зеркало пенять коль рожа крива.
Не в Трампе причина а в том что он как он мог старался оградить Америку от растаскивания её Евро и другими.
Потому то он и был не мил многим.
Теперь Байден-Харрис будут лучшими друзями с её врагами и всем кто принесёт лично им выгоды - и гори эта страна синим пламенем.
"партия демократов четыре года наводила шум и бардак, потому что им власть не досталась, если их кандидат не пройдет на следующий срок, опять будут пляски с бубнами., пройдет их кандидат, будут петь «ребята давайте дружить»"
Если им удастся воплотить их цель и занять также незаконно места в сенате как и президентство - то ни шум ни плясок не потребуется - демы изменят законы под себя исключив все партии кроме демократической со всеми вытекающими.
solution wrote: 18 Dec 2020 21:00
Не в Трампе причина а в том что он как он мог старался оградить Америку от растаскивания её Евро и другими.
А кто такие "Евро" которые пытаются растащить Америку?
solution wrote: 18 Dec 2020 21:00
Если им удастся воплотить их цель и занять также незаконно места в сенате как и президентство - то ни шум ни плясок не потребуется - демы изменят законы под себя исключив все партии кроме демократической со всеми вытекающими.
И какие же именно законы примут демократы чтобы исключить все остальные партии?
solution wrote: 18 Dec 2020 04:12После этого счастливого момента возможны 3 сценария:
А почему 3, а не 8?
Ну может вы поможете осветить оставшиеся 5 сценариев или хотя бы один.
Ну ваше видео весёлое хоть это и паралельно о неадекватности демов.
Действительность если позволить демам воткнуть маразматика будет чёрной(см внизу не 8 а даже 11 пунктов их правления):
1.пустят нелегалов,террористов разрушая стену препятсвующую этому.
2.уничтожат полицию возлагая на БЛМ морально-этический аспект работы с гражданами - не белый так по башке во имя Байдена-Харрис демократии.
3.упразднят в школах классы с мальчиками и девочками - это дискриминация геев и лесбиянок.
посему будут классы только с мальчиками или только с девочками чтобы чего плохого не подумали.
4.введут в школах предмет обязательного изучения китайского назвав его "Китай и Америка -братья навек" неприминув поставить Китай на первое место в знак преклоонения.
Таким образом глава демократи Байден покажет преданность его главному спонсору.
5. Сделают геев парады гордости не раз в год - а каждый месяц обязав не геев присутствовать и улыбаться и кланяться.
Отказ от этого будет расценен как сексуальная нетерпимость - и караться тюрьмой.
6. Сделают парад БЛМ с приглашением поучаствовать всех зарубежных террористов и фашистов где будет демонстрироваться мощь с помощью отобранного у населения оружия.
7. Нелегалы под опёкой БЛМ будут развезены по домам американцев которые должны привечать их хлебом- солью - и отдавать лучщие места в домах.
Если хозяева недовольны и начнут махать руками( больше нечем - орудие то будет заранее отобрано) - они будут именоваться террористами - и будут брошены в тюрьмы без права передачи.
8. Американцы также как и их дети которые как то чудом избегут тюрьмы должны будут учавствовать в ежедневном поклонении и покаянии перед АА и террористами лобызая им ботинки и каясь.
Сопротивление этому также как и неискреннее покаяние - будет расценено как расизм - и это точно тюрьма.
9.В школах оценки будут не по знаниям а по цвету кожи и родству с элитой и/или террористами.
10. На производстве, в частности в компьютерной индустрии надо обязательно будет принимать АА, нелегалов, террористов не важно что те не бельмеса.
Если это не будет соблюдено - производство будет закрыто и руководители будут обвинены в расизме со всеми вытекающими.
11. Изменят законы под себя запретив все партии кроме демократической.
Это позволит сэкономить на выборах где не надо будет заморачиваться подделывая машины и голоса.
Сэкономленные ресурсы опять же пойдут элите и террористам.
Ну аппетит приходит во время еды - и если не остановить нелюдей позволив им воткнуть маразматика и террористку то они ещё и не такое удумают.
А чё?
Ведь после них хоть трава не расти - могут сотворить и ядерный фейверк для увеселения и чтоб навечно их запомнили.
Last edited by solution on 18 Dec 2020 22:13, edited 1 time in total.