solution, Вам надо успокоиться. А то все террористы какие-то, падающие атомные бомбы мерещатся. Так и умом тронуться можно. Ничего Байден особенного не сделает. Будет нормальным президентом, лучше или хуже среднего - время покажет. Но таким позором для Америки, как Трамп, он точно не будет. И если его не переизберут на новый срок в 2024, он спокойно признает свое поражение и уйдет. Вопросов, не собирается ли он удержать власть силой, не возникнет.solution wrote: 18 Dec 2020 07:29Ну может вы поможете осветить оставшиеся 5 сценариев или хотя бы один.Alex_L wrote: 18 Dec 2020 07:15А почему 3, а не 8?solution wrote: 18 Dec 2020 04:12После этого счастливого момента возможны 3 сценария:vladn wrote: 18 Dec 2020 03:38 Трамп бы конечно остался силой если бы мог. Да вот силушки то у него не хватит. Не поддержит его никто.
А кто Байдена поддерживает?
Правильно:
мазохисты, террористы, мошенники,нелегалы, дебилы с промытыми мозгами.
Что бы Трамп ни ввел, а 20 января его выпроводят из белого дома, посадят на самолет, и полетит он во Флориду или в Нью Йорк - хотя ни там ни там его вроде особенно привечать не собираются. А Байден быстренько отменит все что Трамп ввел.
Я уже не надеюсь что Байдено-Харривские почитатели ответят членораздельно что те собираются делать:
кроме:
a)пускать нелегалов,террористов разрушая стену препятсвующую этому.
b)уничтожать полицию возлагая на БЛМ морально-этический аспект работы с гражданами - не белый так по башке во имя Байдена-Харрис демократии.
c)упразднять в школах классы с мальчиками и девочками - это дискриминация геев и лесбиянок.
посему будут классы только с мальчиками или только с девочками чтобы чего плохого не подумали.
d)ввести в школах предмет обязательного изучения китайского назвав его "Китай и Америка -братья навек" неприминув поставить Китай на первое место в знак преклоонения.
Таким образом глава демократи Байден покажет преданность его главному спонсору.
Молчание о планах Байдена-Харрис означает согласие с вышеизложенными тезисами.
Введет ли Трамп чрезвычайное положение?
-
- Уже с Приветом
Re: Введет ли Трамп чрезвычайное положение?
-
- Уже с Приветом
А solution - это Роза? Стиль уж очень Розу напоминает.solution wrote: 18 Dec 2020 04:12 После этого счастливого момента возможны 3 сценария:
1.БЛМ, террористы, нелегалы распространят террор по стране наказав всех кто не элита. белый, не БЛМ, не террорист и будут угрожать другим странам с одобрямс
Байден и вскоре заменившей его рецидивистки-террористки Харрис.
1a Россия скинет атомную бомбу чтоб не допустить распространение фашизма по миру.
2. Если Россия договорится с Китаем то атомки не будет и они разделят Америку на провинции.
Не повезёт тем кого Китай возьмёт под опеку: надо будет как то изьяснятся с китайцами если те будут выпирать из дому.
Хотя п.1 вероятно решит эту задачу - и жилья как такового не будет.
Вам какой сценарий больше импонириет?
Наверно 1 т.к не надо будет учить китайский а на миру и смерть красна.
Риторика.
Вот потому чтоб этого не случилось (1,1a, 2)- люди мира должны дать отпор и не допустить разрушения страны и мира.
-
- Уже с Приветом
Байден и второй срок?? ОуЭмДжи.. этой конструкции до инаугурации '21 б не рассыпаться. Он поди уже и забыл что "стал" потусом.vladn wrote: 18 Dec 2020 12:46solution, Вам надо успокоиться. А то все террористы какие-то, падающие атомные бомбы мерещатся. Так и умом тронуться можно. Ничего Байден особенного не сделает. Будет нормальным президентом, лучше или хуже среднего - время покажет. Но таким позором для Америки, как Трамп, он точно не будет. И если его не переизберут на новый срок в 2024, он спокойно признает свое поражение и уйдет. Вопросов, не собирается ли он удержать власть силой, не возникнет.solution wrote: 18 Dec 2020 07:29Ну может вы поможете осветить оставшиеся 5 сценариев или хотя бы один.Alex_L wrote: 18 Dec 2020 07:15А почему 3, а не 8?solution wrote: 18 Dec 2020 04:12После этого счастливого момента возможны 3 сценария:vladn wrote: 18 Dec 2020 03:38 Трамп бы конечно остался силой если бы мог. Да вот силушки то у него не хватит. Не поддержит его никто.
А кто Байдена поддерживает?
Правильно:
мазохисты, террористы, мошенники,нелегалы, дебилы с промытыми мозгами.
Что бы Трамп ни ввел, а 20 января его выпроводят из белого дома, посадят на самолет, и полетит он во Флориду или в Нью Йорк - хотя ни там ни там его вроде особенно привечать не собираются. А Байден быстренько отменит все что Трамп ввел.
Я уже не надеюсь что Байдено-Харривские почитатели ответят членораздельно что те собираются делать:
кроме:
a)пускать нелегалов,террористов разрушая стену препятсвующую этому.
b)уничтожать полицию возлагая на БЛМ морально-этический аспект работы с гражданами - не белый так по башке во имя Байдена-Харрис демократии.
c)упразднять в школах классы с мальчиками и девочками - это дискриминация геев и лесбиянок.
посему будут классы только с мальчиками или только с девочками чтобы чего плохого не подумали.
d)ввести в школах предмет обязательного изучения китайского назвав его "Китай и Америка -братья навек" неприминув поставить Китай на первое место в знак преклоонения.
Таким образом глава демократи Байден покажет преданность его главному спонсору.
Молчание о планах Байдена-Харрис означает согласие с вышеизложенными тезисами.
Истину говорю - будет нами править голограмма а ля Палпатин а верблюдовна будет Дартх Вейдером работать.
-
- Уже с Приветом
Ну Трамп позором особым не был, в истории Америки были разные президенты. А вот «Байден спокойно примет поражение, если не переизберут», то при чем тут Байден? Это не «лично товарищ Байден», а партия занимается тем чем занимается.vladn wrote: 18 Dec 2020 12:46
solution, Вам надо успокоиться. А то все террористы какие-то, падающие атомные бомбы мерещатся. Так и умом тронуться можно. Ничего Байден особенного не сделает. Будет нормальным президентом, лучше или хуже среднего - время покажет. Но таким позором для Америки, как Трамп, он точно не будет. И если его не переизберут на новый срок в 2024, он спокойно признает свое поражение и уйдет. Вопросов, не собирается ли он удержать власть силой, не возникнет.
Это именно партия демократов четыре года наводила шум и бардак, потому что им власть не досталась, если их кандидат не пройдет на следующий срок, опять будут пляски с бубнами.,
-
- Уже с Приветом
Ну Трамп позором особым не был, в истории Америки были разные президенты. А вот «Байден спокойно примет поражение, если не переизберут», то при чем тут Байден? Это не «лично товарищ Байден», а партия занимается тем чем занимается.vladn wrote: 18 Dec 2020 12:46
solution, Вам надо успокоиться. А то все террористы какие-то, падающие атомные бомбы мерещатся. Так и умом тронуться можно. Ничего Байден особенного не сделает. Будет нормальным президентом, лучше или хуже среднего - время покажет. Но таким позором для Америки, как Трамп, он точно не будет. И если его не переизберут на новый срок в 2024, он спокойно признает свое поражение и уйдет. Вопросов, не собирается ли он удержать власть силой, не возникнет.
Это именно партия демократов четыре года наводила шум и бардак, потому что им власть не досталась, если их кандидат не пройдет на следующий срок, опять будут пляски с бубнами., пройдет их кандидат, будут петь «ребята давайте дружить»
-
- Уже с Приветом
При чем тут Язов, Альфа зассала Белый дом штурмовать.Krasavcheg wrote:Спасибо, я уже поучаствовал в одном путче в Августе 91-го. Простоял три дня около Белого дома. Через несколько лет пришло понимание того, что если бы Язов в первую ночь не передумал, то один из танков просто намотал бы мои (и не только мои) кишки на гусеницы. Всё то интересное что произошло со мной за последующие 30 лет не произошло бы. Так что спасибо маршалу Советского Союза Язову за наше счастливое детство. В этот раз вы как-нибудь без меня.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не зассала, а потребовала письменный приказ. А вот подписать такую бумаженцию никто из руководителей путча не захотел.Virginian wrote: 18 Dec 2020 15:22При чем тут Язов, Альфа зассала Белый дом штурмовать.Krasavcheg wrote:Спасибо, я уже поучаствовал в одном путче в Августе 91-го. Простоял три дня около Белого дома. Через несколько лет пришло понимание того, что если бы Язов в первую ночь не передумал, то один из танков просто намотал бы мои (и не только мои) кишки на гусеницы. Всё то интересное что произошло со мной за последующие 30 лет не произошло бы. Так что спасибо маршалу Советского Союза Язову за наше счастливое детство. В этот раз вы как-нибудь без меня.
Насколько я понимаю, пока все опции на столе. Захочет ли Донни идти на эскалацию я не знаю. Может действительно скажет: ну вас всех нафиг, я поехал во Флориду писать мемуары.
https://www.newsmax.com/politics/trump- ... d/1002139/Former national security adviser Michael Flynn says President Donald Trump has options to make sure the integrity of the 2020 election remains intact, including seizing voting machines around the country and using military capabilities to rerun elections in swing states.
''I don’t know if he’s going to take any of these options. The president has to plan for every eventuality because we cannot allow this election and the integrity of our election to go the way it is,'' Flynn said Thursday during an appearance on Newsmax TV’s ''Greg Kelly Reports.''
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Я не знаю нащот позора, но Трамп умудрился слить добавив к дефициту около 5 Т. Т.е. потратив 5 Т на свою компанию, плюс всем 1200 чеки со своим именем. Буш мл. всего 600 разослал и переизбрался одной левой На фоне этого все потуги демократов должны были быть детским лепетомcity_girl wrote: 18 Dec 2020 14:53Ну Трамп позором особым не был, в истории Америки были разные президенты. А вот «Байден спокойно примет поражение, если не переизберут», то при чем тут Байден? Это не «лично товарищ Байден», а партия занимается тем чем занимается.vladn wrote: 18 Dec 2020 12:46
Это именно партия демократов четыре года наводила шум и бардак, потому что им власть не досталась, если их кандидат не пройдет на следующий срок, опять будут пляски с бубнами., пройдет их кандидат, будут петь «ребята давайте дружить»
После этого так позорно слить, эти как говорят в Одессе, надо уметь.
-
- Уже с Приветом
Ой да ладно. Только Цузер дал $400млн на демоновскую кампанию. Хилари потратила $359млн, не считая платы за досье. Трампа все ети годы третировали, что $144К русские на рекламу потратили и он выиграл поетому. Люди покупали влияние и не скупились. Посмотрим удалось ли купить покой Зукеру.OtecFedor wrote: 18 Dec 2020 16:53
После этого так позорно слить, эти как говорят в Одессе, надо уметь.
-
- Уже с Приветом
По краю ходит товарищ Флинн.. второй пардон ему уже никто не сделаетKrasavcheg wrote: 18 Dec 2020 16:51
''I don’t know if he’s going to take any of these options. The president has to plan for every eventuality because we cannot allow this election and the integrity of our election to go the way it is,'' Flynn said Thursday during an appearance on Newsmax TV’s ''Greg Kelly Reports.''
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Имел и потратил, имел право, нет? ето либеральный вывих здрения у вас
-
- Уже с Приветом
Жалеть свои деньги - это признак либерализма? Ну и кашу вам в голову товарищь Трумп насрал... Но мне пофигу - продолжайте его подкармливать, лошкИ - это его кормовая база
Бан 3 дня за хамство.
-
- Уже с Приветом
Нельзя ему во Флориду, не имеет права:Krasavcheg wrote: 18 Dec 2020 16:51 Захочет ли Донни идти на эскалацию я не знаю. Может действительно скажет: ну вас всех нафиг, я поехал во Флориду писать мемуары.
Mar-a-Lago neighbours tell Trump to live elsewhere after election loss
Trump signed away his right to live at Mar-a-Lago in the 1990s, when he converted the property from a private residence to a private club in a contentious deal with the city.
...Да и в тюряге - мемуары писать удобнее. Ничто не отвлекает...