What a small world. Спасибо, будем иметь в виду!Murzon wrote: 02 Dec 2020 15:57 Осень, я работаю в FRB of Philadelphia in supervision. Многих знаю в CFI. Очень хороший выбор. Если у вас какие-то вопросы есть, обращайтесь пожалуйста. Дочка умница!
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
What a small world. Спасибо, будем иметь в виду!Murzon wrote: 02 Dec 2020 15:57 Осень, я работаю в FRB of Philadelphia in supervision. Многих знаю в CFI. Очень хороший выбор. Если у вас какие-то вопросы есть, обращайтесь пожалуйста. Дочка умница!
Да времечко то ещё для выпускников. На днях прочла про выпускника UCSD ( CS, при этом отличник !), который все ещё ищет работу, хотя бы internship.
Сергунька, сейчас у многих компаний такая проблема. Не секрет что в долине у многих компаний появились возможности увеличения доходов в это нелёгкое время, а кадров не разгуляешься. Вот толстосумы и переманивают. У нас тоже народ поуходил в Эпплы, Фейсбуки, в Гугол, Амазон.Sergunka wrote: 10 Oct 2020 03:22На самом деле я бы не стал обвинять дитя рынок очень глухой тут нужно очень тонко прочувствовать чтоб зацепить компанию.
Сейчас вроде как полегче стало компании стали набирать выпускников более активно так как уже вроде как пристрелялись к новым условиям. Ад был как раз с апреля по июль в разгар поисков.
Сынуле повезло их стратап сработал очень удачно в прошлом квартале они опять нанимают. У него бывают дни по два интервью в день. Тоже происходит и в нашей компании у нас ревенью выросло за счет ковида я тоже кряхчу провожу интервью. Правда у нас другая проблема у нас много народа ушло в более толстые перспективы.
На самом деле здесь вопрос как выстроить стратегию поиска работы. Я уже почитал по дочке, что у них на экономике обязалово на 4 курсе курс практический интершип на осеннию сессию работа в компании. Это дает хоть какой то реальный рабочий опыт. Без какого либо формального опыта я подозреваю рекрутеры вообще не хотят рассматривать кандидата.
Вообще статистика по этому году в отличии от прошлых лет где обычно 60% выпускников находили работу в первые три месяца, то в этом году в июле отметка стояла на 16-18%. Выпускников берут очень неохотно так как нет опыта реальной работы и с учетом дистанционки.Сабина wrote: 03 Dec 2020 14:50Да времечко то ещё для выпускников. На днях прочла про выпускника UCSD ( CS, при этом отличник !), который все ещё ищет работу, хотя бы internship.
Мой закончил средненький ВУЗ с 3.4, как то особо и не искал, после 3-х попыток сник и пошёл в Galvanize boot camp. Правда ему там очень нравится, полюбил React и прочую фронтендовскую фигню, сейчас аппликнулся на их внутреннюю позицию, посмотрим что выйдет.
Та же фигня я это связываю с тем, что просто родители устали выклевывать моск детям и младшего пускают на самотекOsen' wrote: 02 Dec 2020 13:22 С младшими тяжелее идет, низкая мотивация, лень и безалаберность, плюс электроника. У старшей этого в детстве не было, читала книжки.
У нас как раз наоборот. Старшей было 11 лет, когда родилась сестричка, потом вторая. Родителям резко стало не до нее, у нее не было выбора как быстро повзрослеть и взять на себя ответственность. Младшим же клюем моск беспрестанно, страшно пускать на самотек, а может надо бы...но страшно.Sergunka wrote: 03 Dec 2020 19:06Та же фигня я это связываю с тем, что просто родители устали выклевывать моск детям и младшего пускают на самотекOsen' wrote: 02 Dec 2020 13:22 С младшими тяжелее идет, низкая мотивация, лень и безалаберность, плюс электроника. У старшей этого в детстве не было, читала книжки.![]()
Мы нашего малдшего "отпустили" в 6 классе т.е. с 11 лет перестали. Сейчас только поощряем если у него какая активность получается. Учится хорошо и слава богу. Мы после старшего уже как-то без фанатизма стали к этому делу подходить. А после того как дочка нам фортеля выкидывала так я с ужасом думаю если еще были девочкиOsen' wrote: 03 Dec 2020 19:18 Младшим же клюем моск беспрестанно, страшно пускать на самотек, а может надо бы...но страшно.![]()
Спасибо.Sergunka wrote: 03 Dec 2020 19:02Вообще статистика по этому году в отличии от прошлых лет где обычно 60% выпускников находили работу в первые три месяца, то в этом году в июле отметка стояла на 16-18%. Выпускников берут очень неохотно так как нет опыта реальной работы и с учетом дистанционки.Сабина wrote: 03 Dec 2020 14:50Да времечко то ещё для выпускников. На днях прочла про выпускника UCSD ( CS, при этом отличник !), который все ещё ищет работу, хотя бы internship.
Мой закончил средненький ВУЗ с 3.4, как то особо и не искал, после 3-х попыток сник и пошёл в Galvanize boot camp. Правда ему там очень нравится, полюбил React и прочую фронтендовскую фигню, сейчас аппликнулся на их внутреннюю позицию, посмотрим что выйдет.
Удачи сынуле![]()
Классно, поздравляю!!!Сабина wrote: 18 Dec 2020 05:45 Мой нашёл работу , временную. Он брал Galvanize boot camp , они там нанимали помощников студентов и он прошёл интервью, выбрали его. Счастья нет предела, но надеюсь что к лету жизнь потихоньку вернётся в норму и может больше работ будет для молодежи
ПасибаSergunka wrote: 18 Dec 2020 07:07Классно, поздравляю!!!Сабина wrote: 18 Dec 2020 05:45 Мой нашёл работу , временную. Он брал Galvanize boot camp , они там нанимали помощников студентов и он прошёл интервью, выбрали его. Счастья нет предела, но надеюсь что к лету жизнь потихоньку вернётся в норму и может больше работ будет для молодежи
![]()
надеюсь, что детки с правильным цветом не (намного) тупее деток с неправильным. Поэтому работодатель не пострадал от правильного цвета?Flash-04 wrote: 06 Dec 2020 16:11 половина(!) всех таких позиций отдана деткам с правильным цветом кожи.