Aleksandra wrote: ↑17 Dec 2020 07:51
Психоаналитик доморощенный, блин
Щас будет учить как относиться к детям правильно чтобы в новости попадать, как у них это принято.
Вы наивно полагаете, что подобным образом "даете сдачи" да так, что без "группы поддержки" вас надо бояться?
Боюсь вас разочаровать. Вы скорее выглядите глупо
Упоминания о Волгограде меня не трогают. Это не мой родной город, я тут нахожусь временно и даже полностью согласна, что он такой себе. Правда даже до моего приезда сюда я знала, что это большой город миллионник, не на много меньше того, где родились и выросли вы. А уж хвастаться своей безграмотностью:
Кстати, ради интереса посмотрела в гугле что у них там творится чтобы понять откуда дровишки - мама дорогая, вроде бы небольшой городишко (я даже понятия не имею где находится)
Мне бы даже в голову не пришло. Даже некоторые американские школьники знают, что это за город и где находится, когда по истории вторую мировую проходят. Но вы видимо совсем в школе плохо учились.
Бездомные собаки на улицах Волгограда некоторое время назад действительно были проблемой, но не потому, что хозяева за ними не следят. У них просто нет хозяев, это выкинутые на улицу животные, которых не поймали и не усыпили. У нас в приютах собак не усыпляют, а те, которые на улицах, тех отлавливают, стерилизуют и отпускают. Это более гуманная программа, которая дала свои плоды по сокращению поголовья бездомных животных и в больших городах их стало совсем мало. Даже в таком, как Волгоград.
Вот кошек не трогают. Определенная популяция уличных кошек в городах помогает сдерживать нашествия крыс и прочих вредителей. Это поняли во многих странах. Например в Турции есть целая гос. программа. Там в городах стоят кормушки и поилки для кошек. В России подобное сложно реализовать из-за климатических условий, но в некоторых городах устанавливают теплые домики для кошек с кормушками, чтобы им проще было пережить зиму.
Так-же глупо было приводить ссылки из гугла на несчастные случаи с младенцами, оставленными без присмотра. Да, с таким маленьким ребенком может случится что угодно и за ними надо постоянно следить, но даже это не даёт гарантию от несчастных случаев. Но ведь разговор был не о них. При всей необходимости следить за детьми, ни одному адекватному родителю в России не придет в голову идея одевать на ребенка 10-12 лет веб-камеру, выпуская его гулять во двор, вот такая вот дикая страна...
Да, и напоследок. Спорить имеет смысл с адекватными собеседниками. С фобиями спорить бесполезно, с поддержкой или без.