mavr wrote: 11 Dec 2020 11:24
Queen's Gambit снято конечно замечательно, но последняя серия про Россию... грёбаный стыд, кто то перечитался комиксов времён холодной войны.
За что именно стыд?
Вы никогда не слышали такое междометие?
Никакого стыда нет, на самом деле гомерический смех от безумного нагромождения штампов и страшилок, буквально на каждом квадратном сантиметре пленки
Ok, от чего именно гомерический смех? Приведите пример сцен, если не трудно.
Фильм я смотрела.
Десятилетний мальчик официант, разносящий водку к завтраку в московском ресторане никого как я так понял не улыбнул
Форма стюардес тоже
cap1.png
Московская игра единственная во всем сериале была в каком то чуть ли не египетском храме без солнечного света, в мрачной темноте. Хорошо хоть не при свечах
С бесконечными рядами мрачных зрителей в черном.
Ну про увеличивающуюся с каждым днем толпу женщин у выхода можно было бы списать конечно на нынешний Голливудский феминистический тренд если бы они не выдали себя перед этим пассажем - "ну у них тут в России женский гроссмейстер есть, но она никогда не садилась за стол с мужчиной играть"
Ага, героиня приехала показать этим варварам что женщины тоже могут
Ну да, эти моменты улыбнули. Но не до гомерического смеха ))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Никакого стыда нет, на самом деле гомерический смех от безумного нагромождения штампов и страшилок, буквально на каждом квадратном сантиметре пленки
Фильм я смотрела.
Десятилетний мальчик официант, разносящий водку к завтраку в московском ресторане никого как я так понял не улыбнул
Форма стюардес тоже
cap1.png
Московская игра единственная во всем сериале была в каком то чуть ли не египетском храме без солнечного света, в мрачной темноте. Хорошо хоть не при свечах
Ну про увеличивающуюся с каждым днем толпу женщин у выхода можно было бы списать конечно на нынешний Голливудский феминистический тренд если бы они не выдали себя перед этим пассажем - "ну у них тут в России женский гроссмейстер есть, но она никогда не садилась за стол с мужчиной играть"
Ну кто то плачет от умиления смотря на игру в шахматы в парке а кто то смеется над глупыми неуместными штампами
mavr wrote: 11 Dec 2020 20:48
Фильм я смотрела.
Форма стюардес тоже
cap1.png
Ну кто то плачет от умиления смотря на игру в шахматы в парке а кто то смеется над глупыми неуместными штампами
Конечно, каждый оценивает через свою призму жизненного опыта
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
А мне "понравилась" сцена, когда она, взяв несколько уроков русского языка, едет с советскими шахматистами в лифте и понимает их разговор. Особенно доставила фраза мрачного советского гроссмейстера, типа: "Она такая же как мы - не имеет права на проигрыш". Видимо, за проигрыш в СССР сразу ставили к стенке.
В целом фильм неплохой, но очень коньюктурный, последнюю серию досматривала, скроля. Очередное переписывание истории, фантазия, приправленная для достоверности фамилиями реальных людей. Наверняка после него куча безграмотной молодежи (и не только) кинулась гуглить биографию Бет Хартман или как её там. Ну и то, что в советниках был Гарри Каспаров, говорит о многом.
Начал смотреть Шугалей-2. Хроника выживания в ливийской тюрьме Кирилл Полухин в главной роли. Турма, арабские фундаменталисты - всё бы ничего., но испортили кино сильной политизацией и кремлёвской пропагандой, а хотелось бы без оной, равно как и без фашингтонской
Frecken Bock wrote: 24 Nov 2020 22:04
Я сейчас смотрю сериал Endeavour ( Молодой Морс в русском переводе). Ну очень нравится! Отличная игра актеров, очень интересные сюжеты. 7 сезонов по 4 серии по полтора часа. Я пока на 2 сезоне. Может потом будет скучнее, как часто бывает с сериалами. Но пока получаю большое удовольствие.
Только что закончила смотреть "Молодой Морс". Целый месяц каждый вечер с Морсом. Теперь не знаю, как без него жить
"Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины "с положением в обществе".
"Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины "с положением в обществе".
Loosely based on a true story...
Обалденая игра неизвестного актера в главной роли. Обнаружил вчера с удовольствием окунулся в мир 78 го года первый год моей жизни в универе. Все детали хорошо запомнились еще полные прилавки магазинов когда можно было спокойно купить на ужин пол булки хлеба + двести грамм докторской калбасы + бутылку молока и не париться, что нет холодильника.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Охренеть как чуствуется шо люди далеко и давно за пределами России. Смотреть и вобще говорить шо ето круто за Российские сериалы, в частности Казанова, ето просто зашквар (современное слово кстати)..или ушать...
Но больше "убовают" клиенты, которым нравятся любые (ето важно) сериалы канала НТВ.
Ето уже болезнь!
Yvsobol wrote: 16 Dec 2020 04:16
Охренеть как чуствуется шо люди далеко и давно за пределами России. Смотреть и вобще говорить шо ето круто за Российские сериалы, в частности Казанова, ето просто зашквар (современное слово кстати)..или ушать...
Но больше "убовают" клиенты, которым нравятся любые (ето важно) сериалы канала НТВ.
Ето уже болезнь!
Зря вы так на Казанову. Восприняла его как карикатуру на 70е, особенно женские персонажи.
Yvsobol wrote: 16 Dec 2020 04:16
Ето уже болезнь!
Зря вы так на Казанову. Восприняла его как карикатуру на 70е, особенно женские персонажи.
Да бред полнейший. Очередной сериал 1го канала про 70-80е. Очередной минус.
Но..они хавают ситуацию. Ето рейтингово. Не думал шо ето и среди емогрантов. Ну да..шо с них взять..всякое гавно смотреть ето закон!