kitchen remodeling
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: kitchen remodeling
Возле окна вот такое решение со шкафчиками/скамейкой:
[attachment=1]1.PNG[/attachment]
[attachment=0]2.PNG[/attachment]
[attachment=1]1.PNG[/attachment]
[attachment=0]2.PNG[/attachment]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У вас уже было где-то в проекте что справа от окна еще каунтер со шкафчиками, почему бы так не сделать, а pantry от окна отодвинуть?
-
- Уже с Приветом
Вот кстати то что я имела в виду когда говорила про дополнительное место рядом с кухней для всякого барахла чтобы на каунтерах не валялось ничего. Как раз напрашивается что-то подобное в тот участок где у вас pantry запланирован:
-
- Уже с Приветом
а ящик - сейф с деньгами?Osen' wrote: 15 Dec 2020 03:37 Вот кстати то что я имела в виду когда говорила про дополнительное место рядом с кухней для всякого барахла чтобы на каунтерах не валялось ничего. Как раз напрашивается что-то подобное в тот участок где у вас pantry запланирован:
56.PNG
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Этот ящик к музыкальной системе что под верхним шкафчиком висит. Ужо устарело, но пока работает хорошо.Komissar wrote: 15 Dec 2020 03:45а ящик - сейф с деньгами?Osen' wrote: 15 Dec 2020 03:37 Вот кстати то что я имела в виду когда говорила про дополнительное место рядом с кухней для всякого барахла чтобы на каунтерах не валялось ничего. Как раз напрашивается что-то подобное в тот участок где у вас pantry запланирован:
56.PNG![]()
-
- Уже с Приветом
А зачем дополнительный выход из гаража? заехали в гараж, зашли в дом, разделись.Dweller wrote: 14 Dec 2020 21:44У нас нет входа в гараж с улицы кроме как через большую гаражную дверь для машины. Есть вход с боку но туда тоже надо пройти через широки ворота еще, мы не ходим там, там только выход в бассейн и на бакьярдKolombina wrote: 14 Dec 2020 20:42 Для несезонных курток и обуви можно сделать большой клозет на нижнем этаже, при входе из гаража. У вас там должно быть место.
Да даже если у вас нет входа в дом через гараж, или вообще нет гаража - какая разница? я знаю вашу планировку примерно, там можно сделать дополнительный клозет для несезонной верхней одежды, раз клозеты в спальнях забиты.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
А вообще я вам хочу сказать, что вы очень терпеливый и последовательный, 18 страниц отвечаете на дурацкие вопросы и предложения, мои тоже, и это все очень спокойно.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
а поговорить и отдохнуть дущой?Kolombina wrote: 15 Dec 2020 03:53 18 страниц отвечаете на дурацкие вопросы и предложения, мои тоже, и это все очень спокойно.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Osen' wrote: 15 Dec 2020 03:34У вас уже было где-то в проекте что справа от окна еще каунтер со шкафчиками, почему бы так не сделать, а pantry от окна отодвинуть?
Это все для варианта с островом который мы уже отмелиOsen' wrote: 15 Dec 2020 03:37 Вот кстати то что я имела в виду когда говорила про дополнительное место рядом с кухней для всякого барахла чтобы на каунтерах не валялось ничего. Как раз напрашивается что-то подобное в тот участок где у вас pantry запланирован:
-
- Уже с Приветом
Голубая мечта, к сожалению для насKolombina wrote: 15 Dec 2020 03:51А зачем дополнительный выход из гаража? заехали в гараж, зашли в дом, разделись.Dweller wrote: 14 Dec 2020 21:44У нас нет входа в гараж с улицы кроме как через большую гаражную дверь для машины. Есть вход с боку но туда тоже надо пройти через широки ворота еще, мы не ходим там, там только выход в бассейн и на бакьярдKolombina wrote: 14 Dec 2020 20:42 Для несезонных курток и обуви можно сделать большой клозет на нижнем этаже, при входе из гаража. У вас там должно быть место.
Да даже если у вас нет входа в дом через гараж, или вообще нет гаража - какая разница? я знаю вашу планировку примерно, там можно сделать дополнительный клозет для несезонной верхней одежды, раз клозеты в спальнях забиты.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
С нашим кривым драйвеем заезжать каждый день в гараж сможет только Тесла
Плюс мы уже полгаража заняли под разные тренажеры а остальная половина слегка завалена великами каяками и детским квадрациклом. Конечно мы все разгребаем периодически, но до ежедневного заезда в гараж нам еще очень далеко.
Кстати по стенам гаража уже стоят стеллажи, и тоже все забито
-
- Уже с Приветом
вот оказывается ЧЕМ надо заняться чтобы поднять качество жизни при лучшем кпд затраченных усилий и денег...Dweller wrote: 15 Dec 2020 04:15Голубая мечта, к сожалению для насKolombina wrote: 15 Dec 2020 03:51А зачем дополнительный выход из гаража? заехали в гараж, зашли в дом, разделись.Dweller wrote: 14 Dec 2020 21:44У нас нет входа в гараж с улицы кроме как через большую гаражную дверь для машины. Есть вход с боку но туда тоже надо пройти через широки ворота еще, мы не ходим там, там только выход в бассейн и на бакьярдKolombina wrote: 14 Dec 2020 20:42 Для несезонных курток и обуви можно сделать большой клозет на нижнем этаже, при входе из гаража. У вас там должно быть место.
С нашим кривым драйвеем заезжать каждый день в гараж сможет только ТеслаСама.
Плюс мы уже полгаража заняли под разные тренажеры а остальная половина слегка завалена великами каяками и детским квадрациклом. Конечно мы все разгребаем периодически, но до ежедневного заезда в гараж нам еще очень далеко.
Кстати по стенам гаража уже стоят стеллажи, и тоже все забито![]()
спрямить дравей и использовать гараж
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
я в никакой момент жизни не представлял как можно, и главное зачем, жить без гаража... я не помню когда входил в дом через парадный вход, даже код забыл... вся верхняя одежа и ботинки находятся в гараже или мадруме при гараже
интересная картина: диспозал установлен так что не дотянешься, гараж завален вещами, машины на улице потому что драйвей неподъемный, отопление работает по четным дням, ...
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Мы живем близко от даунтауна и часто выходим гулять без машины.
К тому же у нас гараж в полуподвале, т.е. надо войти в дом и еще подняться наверх.
Если б жили в махровой сабурбии то да, входного клозета не было бы вообще![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну там и дом был бы побольше и участок не такой кривой.
К тому же у нас гараж в полуподвале, т.е. надо войти в дом и еще подняться наверх.
Если б жили в махровой сабурбии то да, входного клозета не было бы вообще
Ну там и дом был бы побольше и участок не такой кривой.
-
- Уже с Приветом
да, фантастическая выдержка...Kolombina wrote: 15 Dec 2020 03:53 А вообще я вам хочу сказать, что вы очень терпеливый и последовательный, 18 страниц отвечаете на дурацкие вопросы и предложения, мои тоже, и это все очень спокойно.
-
- Уже с Приветом