Да, кастрюли и сковородки на каждый день будут точно в выдвижных ящиках. В каруселях я пока не понял что будет, может и правда запасы какие-то. Будем думать и обсуждать по поводу выезжающих ящиков опять, для запасов они более удобны чем карусель 100%. С выезжающими план будет и проще и удобнее чем с каруселями.Osen' wrote: ↑15 Dec 2020 00:40 Мне вообще не нравятся эти все lazy susan, карусели, выдвигающиеся штуки. Их обычно заваливают барахлом, все валится за, трудно порядок поддерживать.
У меня в этих угловых шкафах всякие сухие продуктовые запасы, мука, макароны, масло оливковое, консервы. Да, приходится иногда в угол лезть за чем-то, но так больше умещается чем если бы там была карусель.
Кастрюли и сковородки все в выдвигающихся ящиках, очень нра.
Нет, мы любим большой стол и чтобы гостей сажать. А дальше в зал у нас камин выпирает. Такой вот дом с изломами стен везде. Может так прочнее конструкцию было строить им?nvvosk wrote: ↑15 Dec 2020 01:16А обеденный стол торцом к острову нельзя присобачить?Dweller wrote: ↑15 Dec 2020 01:07Был и такой вариант, да.Osen' wrote: ↑15 Dec 2020 00:05 Слушайте, а почему бы вам полуостров не сделать полноценным островом и сдвинуть его немного в центр кухни? Не будет такого большого расстояния от острова до плиты, и место освободится со стороны дайнинг рум для "гейских барных стульев". Сделать доступ к кухне со обеих сторон. Слева от раковины, так где сейчас бесполезный шкафчик на стене, можно построить полноценную секцию, те же встроенные печки например или холодильник?Kitchen5.PNG
Большой минус - это то что один из проходов мимо острова лежит через обеденный стол. Выкинуть что ли его нахрен?
Ну и вообще, проходики тогда станут уже - у нас все таки не те размеры для полноценного острова а огрызок нафиг не нужен.
Погуглите T shape island
Мы сами сейчас в процессе переделки кухни (и тоже стену ломали ) - так что я сижу тихонько и очень внимательно слежу за событиями Вашего топика
В одной известной компании на букву Аnvvosk wrote: ↑15 Dec 2020 01:18Вот, кстати - а где Вы ищете такой Range hood?Dweller wrote: ↑15 Dec 2020 01:14Нормально - у нас зал большой и потолок высокий, воздуха многоLisa wrote: ↑15 Dec 2020 00:50Не очень много для стандартной 30 дюймов плиты? Это нужно отдельный make up air ставить.
Пусть сосет по полной, будет же газовая плита.
У нас тоже газовая плита, но будет наоборот, в острове - я ума не приложу, где искать такие мощные вытяжки для острова В Home Depot выбора совсем нет
Broan E64E30SS 30" Under Cabinet Canopy Range (External Blower Sold Separately)
Broan 332H Exterior Blower for 10-Inch Round Duct, 900 CFM 5.7-Amp