kitchen remodeling

Moderator: Komissar

Osen'
Уже с Приветом

Re: kitchen remodeling

Post by Osen' »

Возле окна вот такое решение со шкафчиками/скамейкой:
[attachment=1]1.PNG[/attachment]
[attachment=0]2.PNG[/attachment]
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Osen' wrote: 15 Dec 2020 02:50 Возле окна вот такое решение со шкафчиками/скамейкой:
1.PNG
2.PNG
Красиво но у нас там пантри будет открываться, в сторону окна
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Dweller wrote: 15 Dec 2020 03:24
Osen' wrote: 15 Dec 2020 02:50 Возле окна вот такое решение со шкафчиками/скамейкой:
У вас уже было где-то в проекте что справа от окна еще каунтер со шкафчиками, почему бы так не сделать, а pantry от окна отодвинуть?
55.PNG
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Вот кстати то что я имела в виду когда говорила про дополнительное место рядом с кухней для всякого барахла чтобы на каунтерах не валялось ничего. Как раз напрашивается что-то подобное в тот участок где у вас pantry запланирован:
56.PNG
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Osen' wrote: 15 Dec 2020 03:37 Вот кстати то что я имела в виду когда говорила про дополнительное место рядом с кухней для всякого барахла чтобы на каунтерах не валялось ничего. Как раз напрашивается что-то подобное в тот участок где у вас pantry запланирован:
56.PNG
а ящик - сейф с деньгами? :crazy:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Komissar wrote: 15 Dec 2020 03:45
Osen' wrote: 15 Dec 2020 03:37 Вот кстати то что я имела в виду когда говорила про дополнительное место рядом с кухней для всякого барахла чтобы на каунтерах не валялось ничего. Как раз напрашивается что-то подобное в тот участок где у вас pantry запланирован:
56.PNG
а ящик - сейф с деньгами? :crazy:
Этот ящик к музыкальной системе что под верхним шкафчиком висит. Ужо устарело, но пока работает хорошо.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Dweller wrote: 14 Dec 2020 21:44
Kolombina wrote: 14 Dec 2020 20:42 Для несезонных курток и обуви можно сделать большой клозет на нижнем этаже, при входе из гаража. У вас там должно быть место.
У нас нет входа в гараж с улицы кроме как через большую гаражную дверь для машины. Есть вход с боку но туда тоже надо пройти через широки ворота еще, мы не ходим там, там только выход в бассейн и на бакьярд
А зачем дополнительный выход из гаража? заехали в гараж, зашли в дом, разделись.

Да даже если у вас нет входа в дом через гараж, или вообще нет гаража - какая разница? я знаю вашу планировку примерно, там можно сделать дополнительный клозет для несезонной верхней одежды, раз клозеты в спальнях забиты.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

А вообще я вам хочу сказать, что вы очень терпеливый и последовательный, 18 страниц отвечаете на дурацкие вопросы и предложения, мои тоже, и это все очень спокойно.
always@(posedge clk)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Kolombina wrote: 15 Dec 2020 03:53 18 страниц отвечаете на дурацкие вопросы и предложения, мои тоже, и это все очень спокойно.
а поговорить и отдохнуть дущой?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Osen' wrote: 15 Dec 2020 03:34
Dweller wrote: 15 Dec 2020 03:24
У вас уже было где-то в проекте что справа от окна еще каунтер со шкафчиками, почему бы так не сделать, а pantry от окна отодвинуть?
Это все для варианта с островом который мы уже отмели
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Kolombina wrote: 15 Dec 2020 03:51
Kolombina wrote: 14 Dec 2020 20:42 Для несезонных курток и обуви можно сделать большой клозет на нижнем этаже, при входе из гаража. У вас там должно быть место.
У нас нет входа в гараж с улицы кроме как через большую гаражную дверь для машины. Есть вход с боку но туда тоже надо пройти через широки ворота еще, мы не ходим там, там только выход в бассейн и на бакьярд
А зачем дополнительный выход из гаража? заехали в гараж, зашли в дом, разделись.

Да даже если у вас нет входа в дом через гараж, или вообще нет гаража - какая разница? я знаю вашу планировку примерно, там можно сделать дополнительный клозет для несезонной верхней одежды, раз клозеты в спальнях забиты.
Голубая мечта, к сожалению для нас :)
С нашим кривым драйвеем заезжать каждый день в гараж сможет только Тесла :) Сама.
Плюс мы уже полгаража заняли под разные тренажеры а остальная половина слегка завалена великами каяками и детским квадрациклом. Конечно мы все разгребаем периодически, но до ежедневного заезда в гараж нам еще очень далеко.
Кстати по стенам гаража уже стоят стеллажи, и тоже все забито :)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Dweller wrote: 15 Dec 2020 04:15
Kolombina wrote: 15 Dec 2020 03:51

Голубая мечта, к сожалению для нас :)
С нашим кривым драйвеем заезжать каждый день в гараж сможет только Тесла :) Сама.
Плюс мы уже полгаража заняли под разные тренажеры а остальная половина слегка завалена великами каяками и детским квадрациклом. Конечно мы все разгребаем периодически, но до ежедневного заезда в гараж нам еще очень далеко.
Кстати по стенам гаража уже стоят стеллажи, и тоже все забито :)
вот оказывается ЧЕМ надо заняться чтобы поднять качество жизни при лучшем кпд затраченных усилий и денег...
спрямить дравей и использовать гараж :umnik1: или если рельеф не позволяет спрямить то построить отдельный гараж ниже

я в никакой момент жизни не представлял как можно, и главное зачем, жить без гаража... я не помню когда входил в дом через парадный вход, даже код забыл... вся верхняя одежа и ботинки находятся в гараже или мадруме при гараже

интересная картина: диспозал установлен так что не дотянешься, гараж завален вещами, машины на улице потому что драйвей неподъемный, отопление работает по четным дням, ... :crazy: (шутка :oops: )
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Мы живем близко от даунтауна и часто выходим гулять без машины.
К тому же у нас гараж в полуподвале, т.е. надо войти в дом и еще подняться наверх.
Если б жили в махровой сабурбии то да, входного клозета не было бы вообще :)
Ну там и дом был бы побольше и участок не такой кривой.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Kolombina wrote: 15 Dec 2020 03:53 А вообще я вам хочу сказать, что вы очень терпеливый и последовательный, 18 страниц отвечаете на дурацкие вопросы и предложения, мои тоже, и это все очень спокойно.
да, фантастическая выдержка...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ratbert wrote: 15 Dec 2020 08:20
Kolombina wrote: 15 Dec 2020 03:53 А вообще я вам хочу сказать, что вы очень терпеливый и последовательный, 18 страниц отвечаете на дурацкие вопросы и предложения, мои тоже, и это все очень спокойно.
да, фантастическая выдержка...
лучше купить другой дом, чем столько переделывать :umnik1:

Return to “Ремонт и строительство”