а я никогда не заморачивался ни сливаемым жиром ни чем еще, и никогда не было никаких проблем...ни разуLisa wrote: ↑13 Dec 2020 21:19Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.Dweller wrote: ↑13 Dec 2020 21:17Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.DropAndDrag wrote: ↑13 Dec 2020 16:38 Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
только вчера слил х литров масла из дипфрэера после чебуреков... (ммм чебуреки)
с Домом надо определиться с самого начала кто мастер, а кто слуга, Дом или Жильцы?... кто делает что хочет а кто пылинки сдувает... если Дому дать много свободы то он незаметно сядет на шею и будет диктовать что делать
мэм, вы не поверите но есть такие Жильцы что убирают, ублажают и все свободное время посвящают благополучию Дома... даа, есть такой культ