kitchen remodeling

Moderator: Komissar

Likenew
Уже с Приветом

Re: kitchen remodeling

Post by Likenew »

Osen' wrote: 11 Dec 2020 21:11 Ваша же картинка с 3-ей страницы. Смотрите как они сделали, вам тоже так можно. Убрать UC холодильник, подвинуть плиту ближе к основной раковине. Между холодильником и окном останется место, там можно еще сделать шкафчики/ящички, каунтертоп. Это если хотите чтобы холодильник не стоял впритык к окну.

Kitchen.PNG
Мне кажется ето ужасная организация. Я помню по научной организации труда < :D > должен быть маршрут от холодильника к мойке, приготовлению/разделыванию и плите, Иначе ето не только выливается в ненужные, нерационалные движения, но и в дополнителную грязь в процессе переноски от места к месту.
У меня диспозал стоит в правой мойке, очень достает, я праворукая. Надо бы его переставить в левую, тогда после первичной левой мойки перекладываешь правой рукой в правую мойку,
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Likenew, а как бы вы организовали flow на кухне автора? Вот его оригинальная схема с первой страницы:
Kitchen4.PNG
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Ratbert wrote: 13 Dec 2020 06:08
Lisa wrote: 13 Dec 2020 05:26 пример
первый ничего так хоть и старомоден...
остальные грустно... особенно последний

с другой стороны если это находит своих последователей и покупателей то почему нет
Первый очень противоречит статье Лизы, которую она так защищает. Бексплеш - вырви глаз.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Я как раз не очень люблю glossy кухни, я написала ещё несколькими страницами раньше, но называть их ошибкой дизайна - это сильно , конечно :)
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Lisa wrote: 13 Dec 2020 01:16
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 23:14 Поставьте то, что вы считаете красивым, и чтобы по вашей статье с отзывами дизайнеров и с картинками советских кухонь из шаттерстока :D
Ничего не поняла, честно говоря. Вы хотите картинку советской кухни?
В вашей статье зачем-то есть типичная советская кухня. серия дома П-43, кажется, не помню точно номер серии.
always@(posedge clk)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Kolombina wrote: 12 Dec 2020 20:59 Вообще, если хочется посмотреть тренды, особенно в своей эрии ( а тренды отличаются немного), то можно просто пойти на редфин, и посмотреть spec new constructions. Там делают дизайнеры, делают трендовое, при этом с довольно универсальными требованиями по функциональности.

Первый попавшийся дом с белой кухней и кабинетами не до потолка :)
https://www.redfin.com/WA/Kirkland/9220 ... /173761316
Мне в том доме понравилось панорамное окно в ваннои с видом на соседа. Сидишь так в ванниои, Джо вышел покурить, машем ручкои.

По виду та кухня не рассчиатана на то чтобы в неи готовили, максимум разогревали takeout/ready to eat. Что вобшем то и есть основная функция "кухонь" в ето стране.
Как будут выглядеть ети белые шкафики полсе месяца интесивного пользования?
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

с другой стороны если это находит своих последователей и покупателей то почему нет
Ну кто-то покупает попсовый инкубаторский массмаркет из дешевых материалов. Что ж теперь.
Стилей есть много, не один contemporary.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Lizaveta wrote: 13 Dec 2020 13:17 Раз в неделю? Вас мошки и запахи не беспокоят?
Большое ведро на 5 гал однако закрыто крышкой все время, максимум запахи и то если что то вонючее долго держать
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Kolombina wrote: 13 Dec 2020 18:55

Первый очень противоречит статье Лизы, которую она так защищает. Бексплеш - вырви глаз.
У меня нет картинки где бы мне нравилось абсолютно все, ну кроме моей кухни, но её я вешать не буду.
Статью я не защищаю, я считаю что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих собственных и решение отступить от принципов дизайна должно быть сознательным, а не «не пришло в голову». Когда я делала свою кухню я перечитала множество материалов о том как делать не надо и почему. Это не значит, что я со всем там написанным полностью согласна.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Kolombina wrote: 13 Dec 2020 19:14
Lisa wrote: 13 Dec 2020 01:16
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 23:14 Поставьте то, что вы считаете красивым, и чтобы по вашей статье с отзывами дизайнеров и с картинками советских кухонь из шаттерстока :D
Ничего не поняла, честно говоря. Вы хотите картинку советской кухни?
В вашей статье зачем-то есть типичная советская кухня. серия дома П-43, кажется, не помню точно номер серии.
Я не настолько знакома с советскими кухнями, ничего не могу сказать. А картинка приведена как иллюстрация правильного треугольника, а вовсе не как идеальный дизайн, по-моему это очевидно из контекста.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

DropAndDrag wrote: 13 Dec 2020 16:38 Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Kolombina wrote: 13 Dec 2020 18:59 Я как раз не очень люблю glossy кухни, я написала ещё несколькими страницами раньше, но называть их ошибкой дизайна - это сильно , конечно :)
Там совсем не сказано что это ошибка дизайна, там сказано что не надо делать glossy если вы хотите уютную кухню, что совершенно справедливо.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Dweller wrote: 13 Dec 2020 21:17
DropAndDrag wrote: 13 Dec 2020 16:38 Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Dweller wrote: 13 Dec 2020 21:12
Lizaveta wrote: 13 Dec 2020 13:17 Раз в неделю? Вас мошки и запахи не беспокоят?
Большое ведро на 5 гал однако закрыто крышкой все время, максимум запахи и то если что то вонючее долго держать
Как вы его закрываете? Наверху крышкой на каунертопе? Откроете крышку и оттуда запах гниющего мусора недельной давности?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Lisa wrote: 13 Dec 2020 21:19
Dweller wrote: 13 Dec 2020 21:17
Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.
Нафига тогда посудомойка? Я не имел в виду совать куски жира, я имел в виду что на тарелках всегда что то остаётся и за года забивает постепенно трубу
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Lizaveta wrote: 13 Dec 2020 21:25
Как вы его закрываете? Наверху крышкой на каунертопе? Откроете крышку и оттуда запах гниющего мусора недельной давности?
Стоп. 5 гал ведро не стоит на каунтертопе :)
Там стоит дневная доза только и максимум день. 5 гал ведро в другом конце и всегда под крышкой плотной
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Dweller wrote: 13 Dec 2020 21:31
Там стоит дневная доза только и максимум день. 5 гал ведро в другом конце и всегда под крышкой плотной
Ну это другое дело. Хотя я бы дневное все равно вынесла из дома вечером.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Dweller wrote: 13 Dec 2020 21:27Нафига тогда посудомойка?
+1. Поэтому нужны 2 раковины рядом. Одна - для грязной посуды
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Dweller wrote: 13 Dec 2020 21:31Стоп. 5 гал ведро не стоит на каунтертопе :)
правильно, 20-гал бачок стоИт на полу в кухне с чёрным мешком в нём- очень удобно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Dweller wrote: 13 Dec 2020 21:27
Lisa wrote: 13 Dec 2020 21:19
Нафига тогда посудомойка? Я не имел в виду совать куски жира, я имел в виду что на тарелках всегда что то остаётся и за года забивает постепенно трубу
Посудомойка моет до чистоты. А бумажным полотенцем просто стереть видимый жир.
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Dweller wrote: 08 Dec 2020 22:07
kyk wrote: 08 Dec 2020 22:05
Dweller wrote: 08 Dec 2020 22:00В этой духовке пишут что можно в большую печку индюшку засунуть. Чего-то бОльшего нам не надо.
объём духовки должен быть больше чем размер приготовляемой в нём еды. Чем больше- тем лучше :mrgreen:
В двойной духовке больше привлекает что можно в одной делать мясо а в другой картошку, или индейку и пирог
Индейку мы делаем пару раз в год максимум, в основном что то плоское типа рыбы
Ну в крайнем случае будем делать на 20 lbs а 10-15 lbs индейку :)
Когда мы выбирали плиту, я очень хотела двойную духовку.(зачем?? нас только двое :shock: ). Муж предложил сходить в ХоумДепо и протестировать как я буду доставать горячуя посуду с едой с нижней духовки. :%) Тестировать не стала, бо надо было на коленки становится. Купили LG с одний духовкой.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

kyk wrote: 14 Dec 2020 02:15
Dweller wrote: 13 Dec 2020 21:31Стоп. 5 гал ведро не стоит на каунтертопе :)
правильно, 20-гал бачок стоИт на полу в кухне с чёрным мешком в нём- очень удобно
Для органика?? 8O
Neblina wrote: 14 Dec 2020 04:44
Dweller wrote: 08 Dec 2020 22:07
kyk wrote: 08 Dec 2020 22:05
Dweller wrote: 08 Dec 2020 22:00В этой духовке пишут что можно в большую печку индюшку засунуть. Чего-то бОльшего нам не надо.
объём духовки должен быть больше чем размер приготовляемой в нём еды. Чем больше- тем лучше :mrgreen:
В двойной духовке больше привлекает что можно в одной делать мясо а в другой картошку, или индейку и пирог
Индейку мы делаем пару раз в год максимум, в основном что то плоское типа рыбы
Ну в крайнем случае будем делать на 20 lbs а 10-15 lbs индейку :)
Когда мы выбирали плиту, я очень хотела двойную духовку.(зачем?? нас только двое :shock: ). Муж предложил сходить в ХоумДепо и протестировать как я буду доставать горячуя посуду с едой с нижней духовки. :%) Тестировать не стала, бо надо было на коленки становится. Купили LG с одний духовкой.
Что то об этом я и не подумал... ну для башни с печками на высоте глаз у меня нет места :(
Lisa wrote: 14 Dec 2020 04:21
Dweller wrote: 13 Dec 2020 21:27
Lisa wrote: 13 Dec 2020 21:19 Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.
Посудомойка моет до чистоты. А бумажным полотенцем просто стереть видимый жир.
Ну вы даёте. Мне бы крупное соскрести. На всю укладку доверху минут 5-10.
Лучше я буду чистить слив раз в 5 лет :mrgreen: И это мы ещё в дипозер по минимуму кидаем.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Отсталости моей (и жмотско-бедности) нет дна :oops:
Оказывается уже давно есть вот такие чудесные микроволновки.
(У нас сейчас б у за 10 бкс самая дешевая на каунтере)
Все таки в закрытой кухне есть преимущество. Не видно из зала всего дерьма и дешевки.
4D195812-7B36-48E5-9C66-24FBC3DCD6F3.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я сидел в бане и все интересное пропустил... вы делаете кухню на 2м этаже, типа дополнительную?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Dweller wrote: 13 Dec 2020 21:31
как раз достаточно чтобы завести поросенка...

Return to “Ремонт и строительство”