

Соленую???
жаренную
Жареную и мы съедим, не за раз, конечно, но за пару дней вполне.
Я бы сказал туна на любителя. Поке много не сьешь, а сама она не такая вкусная, как атлантик салмон, к примеру. Кстати, туна 10 кг это мелка рыбешка. Как то на гавайях я отыскал где рыбаки причаливаются. Самая маленькая рыбка была 25 кг. При поке ресторане чувак вытащил сумку изза угла, а в ней была рыбка. По тому как он тащил сумку я ты сказал 50 кг не меньше.арлекино wrote: 14 Dec 2020 03:24 Если уж разговор зашёл о запасах рыбы. Впала в задумчивость. Сейчас листала страницы "Метро", искала скидки на алкоголь, и выскочила мне страница с рыбой. Там предлагают свежего, охлажденного тунца по очень-очень приятной цене, раза в два, а то и три дешевле того, что я обычно в виде замороженного филе покупаю. Но надо брать рыбину целиком, а они там, как написано, от 10кг минимум. 10кг, ну пусть 8 после разделки, рыбы в морозилке это уже перебор или нормально?
Я не думаю, что это будет рыба целиком (10 кг), скорее всего это будет отпиленный кусок с хребтом и шкурой.DropAndDrag wrote: 14 Dec 2020 03:32Я бы сказал туна на любителя. Поке много не сьешь, а сама она не такая вкусная, как атлантик салмон, к примеру. Кстати, туна 10 кг это мелка рыбешка. Как то на гавайях я отыскал где рыбаки причаливаются. Самая маленькая рыбка была 25 кг. При поке ресторане чувак вытащил сумку изза угла, а в ней была рыбка. По тому как он тащил сумку я ты сказал 50 кг не меньше.арлекино wrote: 14 Dec 2020 03:24 Если уж разговор зашёл о запасах рыбы. Впала в задумчивость. Сейчас листала страницы "Метро", искала скидки на алкоголь, и выскочила мне страница с рыбой. Там предлагают свежего, охлажденного тунца по очень-очень приятной цене, раза в два, а то и три дешевле того, что я обычно в виде замороженного филе покупаю. Но надо брать рыбину целиком, а они там, как написано, от 10кг минимум. 10кг, ну пусть 8 после разделки, рыбы в морозилке это уже перебор или нормально?
Салат с тунцом делают используя консервы, никогда не видела рецепт салата из свежего тунца, только если покеYvsobol wrote: 14 Dec 2020 03:58 8 кг тунца ето до хрена. И ето очень до хрена....![]()
![]()
Обожраться.
Можно коенчно извратится и там котлет всяких наделать, на сенdвичи салат с тунцом, уху сварить, пожарить..
Короче на недели 2 работы хватит!
Мы в Мексике сами тунца ловили, там вполне небольшие рыбины попадались, значительно меньше 10-ти кг.DropAndDrag wrote: 14 Dec 2020 03:32 Я бы сказал туна на любителя. Поке много не сьешь, а сама она не такая вкусная, как атлантик салмон, к примеру. Кстати, туна 10 кг это мелка рыбешка. Как то на гавайях я отыскал где рыбаки причаливаются. Самая маленькая рыбка была 25 кг. При поке ресторане чувак вытащил сумку изза угла, а в ней была рыбка. По тому как он тащил сумку я ты сказал 50 кг не меньше.
а как вы ее жарите? никогда не жарю лосось, но видела J. Оливер жарил. мне как то жалко весь полезный жир из нее выплавить или выжарить
Я в курсе, но когда до хрена етого мяса, то можно и засолить легенько, а потом и салат сделать. Вариантов море...Natusya wrote: 14 Dec 2020 04:02Салат с тунцом делают используя консервы, никогда не видела рецепт салата из свежего тунца, только если покеYvsobol wrote: 14 Dec 2020 03:58 8 кг тунца ето до хрена. И ето очень до хрена....![]()
![]()
Обожраться.
Можно коенчно извратится и там котлет всяких наделать, на сенdвичи салат с тунцом, уху сварить, пожарить..
Короче на недели 2 работы хватит!
Вообще тунца я люблю. Карпаччо делаю, оно потом, кстати вполне неплохо в салат из черри, сыра и листьев салата идет, севиче, просто слегка обжариваю в кунжуте. Вариантов то много, конечно. Но 8 кг действительно многовато.Natusya wrote: 14 Dec 2020 04:00 Наверно зависит от того любите ли вы тунец и как часто хотите его есть. Я часто тунец не готовлю. 8 кг у меня в морозилке наверно год будут.