Kolombina wrote: 12 Dec 2020 20:59
Вообще, если хочется посмотреть тренды, особенно в своей эрии ( а тренды отличаются немного), то можно просто пойти на редфин, и посмотреть spec new constructions. Там делают дизайнеры, делают трендовое, при этом с довольно универсальными требованиями по функциональности.
Мне в том доме понравилось панорамное окно в ваннои с видом на соседа. Сидишь так в ванниои, Джо вышел покурить, машем ручкои.
По виду та кухня не рассчиатана на то чтобы в неи готовили, максимум разогревали takeout/ready to eat. Что вобшем то и есть основная функция "кухонь" в ето стране.
Как будут выглядеть ети белые шкафики полсе месяца интесивного пользования?
первый ничего так хоть и старомоден...
остальные грустно... особенно последний
с другой стороны если это находит своих последователей и покупателей то почему нет
Первый очень противоречит статье Лизы, которую она так защищает. Бексплеш - вырви глаз.
У меня нет картинки где бы мне нравилось абсолютно все, ну кроме моей кухни, но её я вешать не буду.
Статью я не защищаю, я считаю что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих собственных и решение отступить от принципов дизайна должно быть сознательным, а не «не пришло в голову». Когда я делала свою кухню я перечитала множество материалов о том как делать не надо и почему. Это не значит, что я со всем там написанным полностью согласна.
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 23:14
Поставьте то, что вы считаете красивым, и чтобы по вашей статье с отзывами дизайнеров и с картинками советских кухонь из шаттерстока
Ничего не поняла, честно говоря. Вы хотите картинку советской кухни?
В вашей статье зачем-то есть типичная советская кухня. серия дома П-43, кажется, не помню точно номер серии.
Я не настолько знакома с советскими кухнями, ничего не могу сказать. А картинка приведена как иллюстрация правильного треугольника, а вовсе не как идеальный дизайн, по-моему это очевидно из контекста.
DropAndDrag wrote: 13 Dec 2020 16:38
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
Kolombina wrote: 13 Dec 2020 18:59
Я как раз не очень люблю glossy кухни, я написала ещё несколькими страницами раньше, но называть их ошибкой дизайна - это сильно , конечно
Там совсем не сказано что это ошибка дизайна, там сказано что не надо делать glossy если вы хотите уютную кухню, что совершенно справедливо.
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.
Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.
Нафига тогда посудомойка? Я не имел в виду совать куски жира, я имел в виду что на тарелках всегда что то остаётся и за года забивает постепенно трубу