Kolombina wrote: 12 Dec 2020 20:59
Вообще, если хочется посмотреть тренды, особенно в своей эрии ( а тренды отличаются немного), то можно просто пойти на редфин, и посмотреть spec new constructions. Там делают дизайнеры, делают трендовое, при этом с довольно универсальными требованиями по функциональности.
Мне в том доме понравилось панорамное окно в ваннои с видом на соседа. Сидишь так в ванниои, Джо вышел покурить, машем ручкои.
По виду та кухня не рассчиатана на то чтобы в неи готовили, максимум разогревали takeout/ready to eat. Что вобшем то и есть основная функция "кухонь" в ето стране.
Как будут выглядеть ети белые шкафики полсе месяца интесивного пользования?
первый ничего так хоть и старомоден...
остальные грустно... особенно последний
с другой стороны если это находит своих последователей и покупателей то почему нет
Первый очень противоречит статье Лизы, которую она так защищает. Бексплеш - вырви глаз.
У меня нет картинки где бы мне нравилось абсолютно все, ну кроме моей кухни, но её я вешать не буду.
Статью я не защищаю, я считаю что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих собственных и решение отступить от принципов дизайна должно быть сознательным, а не «не пришло в голову». Когда я делала свою кухню я перечитала множество материалов о том как делать не надо и почему. Это не значит, что я со всем там написанным полностью согласна.
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 23:14
Поставьте то, что вы считаете красивым, и чтобы по вашей статье с отзывами дизайнеров и с картинками советских кухонь из шаттерстока
Ничего не поняла, честно говоря. Вы хотите картинку советской кухни?
В вашей статье зачем-то есть типичная советская кухня. серия дома П-43, кажется, не помню точно номер серии.
Я не настолько знакома с советскими кухнями, ничего не могу сказать. А картинка приведена как иллюстрация правильного треугольника, а вовсе не как идеальный дизайн, по-моему это очевидно из контекста.
DropAndDrag wrote: 13 Dec 2020 16:38
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
Kolombina wrote: 13 Dec 2020 18:59
Я как раз не очень люблю glossy кухни, я написала ещё несколькими страницами раньше, но называть их ошибкой дизайна - это сильно , конечно
Там совсем не сказано что это ошибка дизайна, там сказано что не надо делать glossy если вы хотите уютную кухню, что совершенно справедливо.
DropAndDrag wrote: 13 Dec 2020 16:38
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.
DropAndDrag wrote: 13 Dec 2020 16:38
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.
Нафига тогда посудомойка? Я не имел в виду совать куски жира, я имел в виду что на тарелках всегда что то остаётся и за года забивает постепенно трубу