Osen' wrote: ↑11 Dec 2020 21:11
Ваша же картинка с 3-ей страницы. Смотрите как они сделали, вам тоже так можно. Убрать UC холодильник, подвинуть плиту ближе к основной раковине. Между холодильником и окном останется место, там можно еще сделать шкафчики/ящички, каунтертоп. Это если хотите чтобы холодильник не стоял впритык к окну.
Kitchen.PNG
Мне кажется ето ужасная организация. Я помню по научной организации труда < > должен быть маршрут от холодильника к мойке, приготовлению/разделыванию и плите, Иначе ето не только выливается в ненужные, нерационалные движения, но и в дополнителную грязь в процессе переноски от места к месту.
У меня диспозал стоит в правой мойке, очень достает, я праворукая. Надо бы его переставить в левую, тогда после первичной левой мойки перекладываешь правой рукой в правую мойку,
Kolombina wrote: ↑12 Dec 2020 23:14
Поставьте то, что вы считаете красивым, и чтобы по вашей статье с отзывами дизайнеров и с картинками советских кухонь из шаттерстока
Ничего не поняла, честно говоря. Вы хотите картинку советской кухни?
В вашей статье зачем-то есть типичная советская кухня. серия дома П-43, кажется, не помню точно номер серии.
Kolombina wrote: ↑12 Dec 2020 20:59
Вообще, если хочется посмотреть тренды, особенно в своей эрии ( а тренды отличаются немного), то можно просто пойти на редфин, и посмотреть spec new constructions. Там делают дизайнеры, делают трендовое, при этом с довольно универсальными требованиями по функциональности.
Мне в том доме понравилось панорамное окно в ваннои с видом на соседа. Сидишь так в ванниои, Джо вышел покурить, машем ручкои.
По виду та кухня не рассчиатана на то чтобы в неи готовили, максимум разогревали takeout/ready to eat. Что вобшем то и есть основная функция "кухонь" в ето стране.
Как будут выглядеть ети белые шкафики полсе месяца интесивного пользования?
первый ничего так хоть и старомоден...
остальные грустно... особенно последний
с другой стороны если это находит своих последователей и покупателей то почему нет
Первый очень противоречит статье Лизы, которую она так защищает. Бексплеш - вырви глаз.
У меня нет картинки где бы мне нравилось абсолютно все, ну кроме моей кухни, но её я вешать не буду.
Статью я не защищаю, я считаю что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих собственных и решение отступить от принципов дизайна должно быть сознательным, а не «не пришло в голову». Когда я делала свою кухню я перечитала множество материалов о том как делать не надо и почему. Это не значит, что я со всем там написанным полностью согласна.
Kolombina wrote: ↑12 Dec 2020 23:14
Поставьте то, что вы считаете красивым, и чтобы по вашей статье с отзывами дизайнеров и с картинками советских кухонь из шаттерстока
Ничего не поняла, честно говоря. Вы хотите картинку советской кухни?
В вашей статье зачем-то есть типичная советская кухня. серия дома П-43, кажется, не помню точно номер серии.
Я не настолько знакома с советскими кухнями, ничего не могу сказать. А картинка приведена как иллюстрация правильного треугольника, а вовсе не как идеальный дизайн, по-моему это очевидно из контекста.
DropAndDrag wrote: ↑13 Dec 2020 16:38
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
Kolombina wrote: ↑13 Dec 2020 18:59
Я как раз не очень люблю glossy кухни, я написала ещё несколькими страницами раньше, но называть их ошибкой дизайна - это сильно , конечно
Там совсем не сказано что это ошибка дизайна, там сказано что не надо делать glossy если вы хотите уютную кухню, что совершенно справедливо.
DropAndDrag wrote: ↑13 Dec 2020 16:38
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.
DropAndDrag wrote: ↑13 Dec 2020 16:38
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Жир это проблема, да. Вечной боролся и вытащил из слива из глубины 35 футов наверное килограмм. Пришлось бурить тросом с буравчиком и много раз вытаскивать по кусочкам. Уж не знаю что там не то, может наклон трубы плохой но забилось.
Жир сливать я конечно запретить не могу, и посудомойка тоже жир спускает естественно при этом с не очень большим количеством воды
Скорее всего раз в несколько лет придётся прочищать, поэтому буду делать хороший клинаут доступ теперь
Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.
Нафига тогда посудомойка? Я не имел в виду совать куски жира, я имел в виду что на тарелках всегда что то остаётся и за года забивает постепенно трубу
Dweller wrote: ↑08 Dec 2020 22:00В этой духовке пишут что можно в большую печку индюшку засунуть. Чего-то бОльшего нам не надо.
объём духовки должен быть больше чем размер приготовляемой в нём еды. Чем больше- тем лучше
В двойной духовке больше привлекает что можно в одной делать мясо а в другой картошку, или индейку и пирог
Индейку мы делаем пару раз в год максимум, в основном что то плоское типа рыбы
Ну в крайнем случае будем делать на 20 lbs а 10-15 lbs индейку
Когда мы выбирали плиту, я очень хотела двойную духовку.(зачем?? нас только двое ). Муж предложил сходить в ХоумДепо и протестировать как я буду доставать горячуя посуду с едой с нижней духовки. Тестировать не стала, бо надо было на коленки становится. Купили LG с одний духовкой.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Dweller wrote: ↑08 Dec 2020 22:00В этой духовке пишут что можно в большую печку индюшку засунуть. Чего-то бОльшего нам не надо.
объём духовки должен быть больше чем размер приготовляемой в нём еды. Чем больше- тем лучше
В двойной духовке больше привлекает что можно в одной делать мясо а в другой картошку, или индейку и пирог
Индейку мы делаем пару раз в год максимум, в основном что то плоское типа рыбы
Ну в крайнем случае будем делать на 20 lbs а 10-15 lbs индейку
Когда мы выбирали плиту, я очень хотела двойную духовку.(зачем?? нас только двое ). Муж предложил сходить в ХоумДепо и протестировать как я буду доставать горячуя посуду с едой с нижней духовки. Тестировать не стала, бо надо было на коленки становится. Купили LG с одний духовкой.
Что то об этом я и не подумал... ну для башни с печками на высоте глаз у меня нет места
Lisa wrote: ↑13 Dec 2020 21:19
Мы жир никогда не сливаем в раковину, и с посуды перед посудомойкой убираем. Это гораздо проще чем чистить трубы.
Нафига тогда посудомойка? Я не имел в виду совать куски жира, я имел в виду что на тарелках всегда что то остаётся и за года забивает постепенно трубу
Посудомойка моет до чистоты. А бумажным полотенцем просто стереть видимый жир.
Ну вы даёте. Мне бы крупное соскрести. На всю укладку доверху минут 5-10.
Лучше я буду чистить слив раз в 5 лет И это мы ещё в дипозер по минимуму кидаем.
Отсталости моей (и жмотско-бедности) нет дна
Оказывается уже давно есть вот такие чудесные микроволновки.
(У нас сейчас б у за 10 бкс самая дешевая на каунтере)
Все таки в закрытой кухне есть преимущество. Не видно из зала всего дерьма и дешевки.
4D195812-7B36-48E5-9C66-24FBC3DCD6F3.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.