kitchen remodeling
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: kitchen remodeling
Посудомойку разгружаем утром, это ж минут пять работы, о чем вообще говорить. Грязную посуду сразу внутрь, как заполнилось запускаем. Необязательно плотно укладывать по максимуму, можно вообще ползагрузки запустить.
-
- Уже с Приветом
Очень сомнительная статья. Такое чувство, что набирали объем по-быренькому, за полчаса до дедлайнаLisa wrote: ↑12 Dec 2020 20:11 Почитайте, интересно. Про высоту шкафчиков там тоже есть
https://www.insider.com/interior-design ... en-2019-12
белые кухни выглядят холодными
пустое место над модерновыми кабинетами аж два раза упомянули Представляю сколько реальных дизайнеров икнули от этого.
При этом похвалили старую ужасную кухню.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Все правильно там написано, наш дизайнер то же самое говорил. Софиты, конечно, это прошлый век, при ремонте их первым делом сносят. Белые блестящие кухни действительно выглядят очень неуютно, а матовые чисто белые просто уныло и скучно.Kolombina wrote: ↑12 Dec 2020 20:34Очень сомнительная статья. Такое чувство, что набирали объем по-быренькому, за полчаса до дедлайнаLisa wrote: ↑12 Dec 2020 20:11 Почитайте, интересно. Про высоту шкафчиков там тоже есть
пустое место над модерновыми кабинетами аж два раза упомянули Представляю сколько реальных дизайнеров икнули от этого.
Не нравится эта статья, можно почитать множество других про ошибки дизайна кухни, там похожее будет написано.
-
- Уже с Приветом
Вообще, если хочется посмотреть тренды, особенно в своей эрии ( а тренды отличаются немного), то можно просто пойти на редфин, и посмотреть spec new constructions. Там делают дизайнеры, делают трендовое, при этом с довольно универсальными требованиями по функциональности.
Первый попавшийся дом с белой кухней и кабинетами не до потолка
https://www.redfin.com/WA/Kirkland/9220 ... /173761316
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Хорошо, догооворились, пусть по вашему мнению, будет все правильно, а по моему - высосано из пальца для объема.Lisa wrote: ↑12 Dec 2020 20:47 Все правильно там написано, наш дизайнер то же самое говорил. Софиты, конечно, это прошлый век, при ремонте их первым делом сносят. Белые блестящие кухни действительно выглядят очень неуютно, а матовые чисто белые просто уныло и скучно.
Не нравится эта статья, можно почитать множество других про ошибки дизайна кухни, там похожее будет написано.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
единственное с чем соглашусь что пустое место это просто потерянное место что очевидно... так же очевидно что зарывать панелями это место это верх идиотизма...Kolombina wrote: ↑12 Dec 2020 20:34Очень сомнительная статья. Такое чувство, что набирали объем по-быренькому, за полчаса до дедлайнаLisa wrote: ↑12 Dec 2020 20:11 Почитайте, интересно. Про высоту шкафчиков там тоже есть
все остальное там либо банальности либо глупости типа без картинок или вазочек (art ) кухня выглядит нежилой
-
- Уже с Приветом
Там есть правильные моменты, про провода например, про розетки, про красноватую кухню.Ratbert wrote: ↑12 Dec 2020 21:12единственное с чем соглашусь что пустое место это просто потерянное место что очевидно... так же очевидно что зарывать панелями это место это верх идиотизма...Kolombina wrote: ↑12 Dec 2020 20:34Очень сомнительная статья. Такое чувство, что набирали объем по-быренькому, за полчаса до дедлайнаLisa wrote: ↑12 Dec 2020 20:11 Почитайте, интересно. Про высоту шкафчиков там тоже есть
все остальное там либо банальности либо глупости типа без картинок или вазочек (art ) кухня выглядит нежилой
Просто кухня - это большое вложение, поэтому лучше не руководствоваться категоричными советами в статьях. Да, можно кабинеты делать под потолок, а можно и нет. Можно делать и софиты - их делают в современных кухнях, а можно и не делать.
общий feel, фунциональность с учетом личных бзиков - важнее.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
У нас точно нельзя свет в колпаках т к сразу крыша. Придётся на полозьях спотлайты и фладлайты крепить как в принципе щас и есть.
-
- Уже с Приветом
Выглядит кошмарно на мой вкус. В новом строительстве делают чтоб быстро и подешевле, особенно при горячем рынке, а не чтоб удобно и красиво, это стоит совсем других денег и в массовом строительстве никто этим заниматься не будет. То, что сегодня модно, через пару лет будет уже выглядеть устаревшим, и будет новая мода, на то она и мода.Kolombina wrote: ↑12 Dec 2020 20:59 Вообще, если хочется посмотреть тренды, особенно в своей эрии ( а тренды отличаются немного), то можно просто пойти на редфин, и посмотреть spec new constructions. Там делают дизайнеры, делают трендовое, при этом с довольно универсальными требованиями по функциональности.
-
- Уже с Приветом
Поставьте то, что вы считаете красивым, и чтобы по вашей статье с отзывами дизайнеров и с картинками советских кухонь из шаттерстокаLisa wrote: ↑12 Dec 2020 22:04Выглядит кошмарно на мой вкус. В новом строительстве делают чтоб быстро и подешевле, особенно при горячем рынке, а не чтоб удобно и красиво, это стоит совсем других денег и в массовом строительстве никто этим заниматься не будет. То, что сегодня модно, через пару лет будет уже выглядеть устаревшим, и будет новая мода, на то она и мода.Kolombina wrote: ↑12 Dec 2020 20:59 Вообще, если хочется посмотреть тренды, особенно в своей эрии ( а тренды отличаются немного), то можно просто пойти на редфин, и посмотреть spec new constructions. Там делают дизайнеры, делают трендовое, при этом с довольно универсальными требованиями по функциональности.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Да, наврала, торопилась писала на ходу, потолки у нас 9'. Wall cabinets кастомные под потолок, с двумя дверцами, одна на 36", другая поменьше на 18". То что я имела в виду это что при дизайне кабинетов нам сказали что одну дверцу под потолок обычно не делают, если потолки высокие, или оставляют место под потолком, или еще один слой шкафчиков.Dweller wrote: ↑12 Dec 2020 18:12Тут что то не сходитсяOsen' wrote: ↑12 Dec 2020 16:34У нас тоже потолки 8', нам при дизайне кабинетов сказали что обычно делают 36, это стандарт, и еще один layer шкафчиков если под потолок.Dweller wrote: ↑11 Dec 2020 23:57 У нас сейчас верхние шкафы 7' и над ними еще складировано как раз то чем редко пользуемся. Я достаю с пола легко а вот женщины только с подставки, с верхних полок шкафов (6-7') как-то еще дотягиваются. Буду делать под потолок, т е 8'. Получатся шкафы 42" высотой где то, думаю Ок.
36” base + 18” gap + 36” uppers это уже 90” а всего то 96”?
Т е шкафы под потолок это 42” максимум либо у вас потолок выше 8’
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну ясен пень один ящик высотой 54” это странно.
42” нормально для 8 футов потолка как у нас.
42” нормально для 8 футов потолка как у нас.
-
- Уже с Приветом
пример того "что вы считаете красивым"... присоединяюсь...
просто интересно что вам нравится если не понравился пример Колумбины
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я вот кухню новую в high gloss сделал. Минимилизм такой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вот как устроена вытяжка сейчас - сразу выходит на улицу через стенку на 3.5x10", довольно незаметно, но если вешать ящик внешней вытяжки то будет не очень на стенке, я поэтому хочу через крышу наверх 10"x10" или 10"Dia и уже на крыше ящичек, пусть там шумит
Ну и еще немного кухонного эксгибиционизма - вот наша органик мусорка, выбрасываем 1-2 раза в день в другое ведерко на другом конце кухни, и уже то раз в неделю в зеленый органик бак, а его раз в месяц или даже реже выкатываем уже (это когда нет отходов с бакьярда)
Что люди делают с органиком кроме как смывать в диспозер я хз, наверное что-то похожее. Думал об ведерке на дверце под раковиной но грязными руками её тоже открывать неохота если надо что-то выкинуть, проще на раковине. Думаю прорубить просто дырку в каунтертопе, кидать вниз в большое ведро и выносить его раз в неделю из выдвижного ящика. Дырку закрывать чем-то по цвету напоминающим каунтертоп но не куском кварца а более легким.
Ну и еще немного кухонного эксгибиционизма - вот наша органик мусорка, выбрасываем 1-2 раза в день в другое ведерко на другом конце кухни, и уже то раз в неделю в зеленый органик бак, а его раз в месяц или даже реже выкатываем уже (это когда нет отходов с бакьярда)
Что люди делают с органиком кроме как смывать в диспозер я хз, наверное что-то похожее. Думал об ведерке на дверце под раковиной но грязными руками её тоже открывать неохота если надо что-то выкинуть, проще на раковине. Думаю прорубить просто дырку в каунтертопе, кидать вниз в большое ведро и выносить его раз в неделю из выдвижного ящика. Дырку закрывать чем-то по цвету напоминающим каунтертоп но не куском кварца а более легким.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Раз в неделю? Вас мошки и запахи не беспокоят?
-
- Уже с Приветом
Что вы так с органик мусором заморачиваетесь? Единственное, что я делаю, так это чайную заварку на газон выплескиваю, выходя на деку. Остальные отходы через диспозал - чем он вас не устраивает? в конце концов неизвестно какой химией там пичкали
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
-
- Уже с Приветом
horrible, this idea (c)Dweller wrote: ↑13 Dec 2020 09:09 Ну и еще немного кухонного эксгибиционизма - вот наша органик мусорка, выбрасываем 1-2 раза в день в другое ведерко на другом конце кухни, и уже то раз в неделю в зеленый органик бак, а его раз в месяц или даже реже выкатываем уже (это когда нет отходов с бакьярда)
надо ценить и использовать любую фичу местожительства... если диспозал разрешено то надо использовать
только брать не барахло за 100 а за 300+ бесшумный evolution, разница небо и земля
-
- Уже с Приветом
Соседи как-то устроили на бекьярде такой диспозал и поставили на границе со мной. Я их тихо ненавидел за это, так когда мимо проходишь, запах спицифический, особенно летом. Ещё и крысы стали там бегать. Но как детей завели, убрали его нафик к моей радости.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вот я как раз писала о таком тренде, когда на кухне нет столика для еды, только длинный остров со стульями. Очень неприятно представить обед, когда все сидят в одну линию, не видно лиц, или постоянно переться в <formal dining room>Kolombina wrote: ↑12 Dec 2020 20:59 Вообще, если хочется посмотреть тренды, особенно в своей эрии ( а тренды отличаются немного), то можно просто пойти на редфин, и посмотреть спец неш цонструцтионс. Там делают дизайнеры, делают трендовое, при этом с довольно универсальными требованиями по функциональности.
хттпс://шшш.редфин.цом/ША/Киркланд/9220-125тх-Аве-НЕ-98033/хоме/173761316
Но вообще, ето личное дело вкуса, белые/не белые, Я все жизнь хотела белую, купила дом с белой, теперь покрасила нижние шкафчили в серый, намного приятней, и так и буду держать, кухня темноватая, белые шкафчики ее не затемняют еще больше
-
- Уже с Приветом
Все зависит, как много люди готовят, я купила вот такой, только тот, который сейча не в продаже, маленький, так его мало, если много готовишь в течение недели. Теперь смотрю на побольше, если плотно закрывается, то мошек нет, но конечно надо иметь время выносить его каждый раз после готовки, что не очень, когда темно и холодно на улице < >
-
- Уже с Приветом
Все равно будете грузить в два холодильника, на сейчас сразу на кухню, на 2_4-6 дня позже в гараж