первый ничего так хоть и старомоден...
остальные грустно... особенно последний
с другой стороны если это находит своих последователей и покупателей то почему нет
Moderator: Komissar
первый ничего так хоть и старомоден...
horrible, this idea (c)Dweller wrote: 13 Dec 2020 09:09 Ну и еще немного кухонного эксгибиционизма - вот наша органик мусорка, выбрасываем 1-2 раза в день в другое ведерко на другом конце кухни, и уже то раз в неделю в зеленый органик бак, а его раз в месяц или даже реже выкатываем уже (это когда нет отходов с бакьярда)
Что люди делают с органиком кроме как смывать в диспозер я хз, наверное что-то похожее. Думал об ведерке на дверце под раковиной но грязными руками её тоже открывать неохота если надо что-то выкинуть, проще на раковине. Думаю прорубить просто дырку в каунтертопе, кидать вниз в большое ведро и выносить его раз в неделю из выдвижного ящика. Дырку закрывать чем-то по цвету напоминающим каунтертоп но не куском кварца а более легким.
Вот я как раз писала о таком тренде, когда на кухне нет столика для еды, только длинный остров со стульями. Очень неприятно представить обед, когда все сидят в одну линию, не видно лиц, или постоянно переться в <formal dining room>Kolombina wrote: 12 Dec 2020 20:59 Вообще, если хочется посмотреть тренды, особенно в своей эрии ( а тренды отличаются немного), то можно просто пойти на редфин, и посмотреть спец неш цонструцтионс. Там делают дизайнеры, делают трендовое, при этом с довольно универсальными требованиями по функциональности.
Первый попавшийся дом с белой кухней и кабинетами не до потолка![]()
хттпс://шшш.редфин.цом/ША/Киркланд/9220-125тх-Аве-НЕ-98033/хоме/173761316
Все зависит, как много люди готовят, я купила вот такой, только тот, который сейча не в продаже, маленький, так его мало, если много готовишь в течение недели. Теперь смотрю на побольше, если плотно закрывается, то мошек нет, но конечно надо иметь время выносить его каждый раз после готовки, что не очень, когда темно и холодно на улице < >
Все равно будете грузить в два холодильника, на сейчас сразу на кухню, на 2_4-6 дня позже в гаражDweller wrote: 11 Dec 2020 21:45На самом деле со вторым стоцк холодильником в гараже таскать возможно придется чаще, но уже из гаражаOsen' wrote: 11 Dec 2020 20:52 Продукты таскаете из машины раз в две недели, а по кухне ходите много раз за день. Логичнее холодильник поближе к плите и раковине поставить. Моя имха.
А выгружать запасы из машины уже в гараже сразу в холодильник - вот где мечта то![]()
Мне кажется ето ужасная организация. Я помню по научной организации труда <Osen' wrote: 11 Dec 2020 21:11 Ваша же картинка с 3-ей страницы. Смотрите как они сделали, вам тоже так можно. Убрать UC холодильник, подвинуть плиту ближе к основной раковине. Между холодильником и окном останется место, там можно еще сделать шкафчики/ящички, каунтертоп. Это если хотите чтобы холодильник не стоял впритык к окну.
Kitchen.PNG
Первый очень противоречит статье Лизы, которую она так защищает. Бексплеш - вырви глаз.
В вашей статье зачем-то есть типичная советская кухня. серия дома П-43, кажется, не помню точно номер серии.