kitchen remodeling

Moderator: Komissar

Ratbert
Уже с Приветом

Re: kitchen remodeling

Post by Ratbert »

Lisa wrote: 13 Dec 2020 05:26 пример
первый ничего так хоть и старомоден...
остальные грустно... особенно последний

с другой стороны если это находит своих последователей и покупателей то почему нет
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

А я вот кухню новую в high gloss сделал. Минимилизм такой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Вот как устроена вытяжка сейчас - сразу выходит на улицу через стенку на 3.5x10", довольно незаметно, но если вешать ящик внешней вытяжки то будет не очень на стенке, я поэтому хочу через крышу наверх 10"x10" или 10"Dia и уже на крыше ящичек, пусть там шумит

Ну и еще немного кухонного эксгибиционизма - вот наша органик мусорка, выбрасываем 1-2 раза в день в другое ведерко на другом конце кухни, и уже то раз в неделю в зеленый органик бак, а его раз в месяц или даже реже выкатываем уже (это когда нет отходов с бакьярда)

Что люди делают с органиком кроме как смывать в диспозер я хз, наверное что-то похожее. Думал об ведерке на дверце под раковиной но грязными руками её тоже открывать неохота если надо что-то выкинуть, проще на раковине. Думаю прорубить просто дырку в каунтертопе, кидать вниз в большое ведро и выносить его раз в неделю из выдвижного ящика. Дырку закрывать чем-то по цвету напоминающим каунтертоп но не куском кварца а более легким.
IMG_1040.jpg
IMG_1036.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Раз в неделю? Вас мошки и запахи не беспокоят?
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Что вы так с органик мусором заморачиваетесь? Единственное, что я делаю, так это чайную заварку на газон выплескиваю, выходя на деку. Остальные отходы через диспозал - чем он вас не устраивает? в конце концов неизвестно какой химией там пичкали :wink:
Если уж об отходах, то интересно, что вы с жиром делаете, если много остается. Пишут, что не полезно для труб ...
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Dweller wrote: 13 Dec 2020 09:09 Ну и еще немного кухонного эксгибиционизма - вот наша органик мусорка, выбрасываем 1-2 раза в день в другое ведерко на другом конце кухни, и уже то раз в неделю в зеленый органик бак, а его раз в месяц или даже реже выкатываем уже (это когда нет отходов с бакьярда)

Что люди делают с органиком кроме как смывать в диспозер я хз, наверное что-то похожее. Думал об ведерке на дверце под раковиной но грязными руками её тоже открывать неохота если надо что-то выкинуть, проще на раковине. Думаю прорубить просто дырку в каунтертопе, кидать вниз в большое ведро и выносить его раз в неделю из выдвижного ящика. Дырку закрывать чем-то по цвету напоминающим каунтертоп но не куском кварца а более легким.
horrible, this idea (c)
надо ценить и использовать любую фичу местожительства... если диспозал разрешено то надо использовать
только брать не барахло за 100 а за 300+ бесшумный evolution, разница небо и земля
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Соседи как-то устроили на бекьярде такой диспозал и поставили на границе со мной. Я их тихо ненавидел за это, так когда мимо проходишь, запах спицифический, особенно летом. Ещё и крысы стали там бегать. Но как детей завели, убрали его нафик к моей радости.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Kolombina wrote: 12 Dec 2020 20:59 Вообще, если хочется посмотреть тренды, особенно в своей эрии ( а тренды отличаются немного), то можно просто пойти на редфин, и посмотреть спец неш цонструцтионс. Там делают дизайнеры, делают трендовое, при этом с довольно универсальными требованиями по функциональности.

Первый попавшийся дом с белой кухней и кабинетами не до потолка :)
хттпс://шшш.редфин.цом/ША/Киркланд/9220-125тх-Аве-НЕ-98033/хоме/173761316
Вот я как раз писала о таком тренде, когда на кухне нет столика для еды, только длинный остров со стульями. Очень неприятно представить обед, когда все сидят в одну линию, не видно лиц, или постоянно переться в <formal dining room>

Но вообще, ето личное дело вкуса, белые/не белые, Я все жизнь хотела белую, купила дом с белой, теперь покрасила нижние шкафчили в серый, намного приятней, и так и буду держать, кухня темноватая, белые шкафчики ее не затемняют еще больше
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Lizaveta wrote: 13 Dec 2020 13:17 Раз в неделю? Вас мошки и запахи не беспокоят?
Все зависит, как много люди готовят, я купила вот такой, только тот, который сейча не в продаже, маленький, так его мало, если много готовишь в течение недели. Теперь смотрю на побольше, если плотно закрывается, то мошек нет, но конечно надо иметь время выносить его каждый раз после готовки, что не очень, когда темно и холодно на улице < >
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Dweller wrote: 11 Dec 2020 21:45
Osen' wrote: 11 Dec 2020 20:52 Продукты таскаете из машины раз в две недели, а по кухне ходите много раз за день. Логичнее холодильник поближе к плите и раковине поставить. Моя имха.
На самом деле со вторым стоцк холодильником в гараже таскать возможно придется чаще, но уже из гаража :)
А выгружать запасы из машины уже в гараже сразу в холодильник - вот где мечта то :)
Все равно будете грузить в два холодильника, на сейчас сразу на кухню, на 2_4-6 дня позже в гараж
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Osen' wrote: 11 Dec 2020 21:11 Ваша же картинка с 3-ей страницы. Смотрите как они сделали, вам тоже так можно. Убрать UC холодильник, подвинуть плиту ближе к основной раковине. Между холодильником и окном останется место, там можно еще сделать шкафчики/ящички, каунтертоп. Это если хотите чтобы холодильник не стоял впритык к окну.

Kitchen.PNG
Мне кажется ето ужасная организация. Я помню по научной организации труда < :D > должен быть маршрут от холодильника к мойке, приготовлению/разделыванию и плите, Иначе ето не только выливается в ненужные, нерационалные движения, но и в дополнителную грязь в процессе переноски от места к месту.
У меня диспозал стоит в правой мойке, очень достает, я праворукая. Надо бы его переставить в левую, тогда после первичной левой мойки перекладываешь правой рукой в правую мойку,
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Likenew, а как бы вы организовали flow на кухне автора? Вот его оригинальная схема с первой страницы:
Kitchen4.PNG
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Ratbert wrote: 13 Dec 2020 06:08
Lisa wrote: 13 Dec 2020 05:26 пример
первый ничего так хоть и старомоден...
остальные грустно... особенно последний

с другой стороны если это находит своих последователей и покупателей то почему нет
Первый очень противоречит статье Лизы, которую она так защищает. Бексплеш - вырви глаз.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Я как раз не очень люблю glossy кухни, я написала ещё несколькими страницами раньше, но называть их ошибкой дизайна - это сильно , конечно :)
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Lisa wrote: 13 Dec 2020 01:16
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 23:14 Поставьте то, что вы считаете красивым, и чтобы по вашей статье с отзывами дизайнеров и с картинками советских кухонь из шаттерстока :D
Ничего не поняла, честно говоря. Вы хотите картинку советской кухни?
В вашей статье зачем-то есть типичная советская кухня. серия дома П-43, кажется, не помню точно номер серии.
always@(posedge clk)

Return to “Ремонт и строительство”