Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Вчера вечером посмотрела фильм "Centigrade" (2020) на Hulu. Осталось какое-то чувство раздражения на мужа героини после просмотра фильма. Вот вы что бы сделали в подобной ситуации: сидели бы и ждали, когда вас найдут - или предприняли бы любые попытки выбраться, как можно скорее, пока силы еще есть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Десятилетний мальчик официант, разносящий водку к завтраку в московском ресторане никого как я так понял не улыбнулАйва wrote: ↑11 Dec 2020 21:35Ok, от чего именно гомерический смех? Приведите пример сцен, если не трудно.
Фильм я смотрела.
Форма стюардес тоже Московская игра единственная во всем сериале была в каком то чуть ли не египетском храме без солнечного света, в мрачной темноте. Хорошо хоть не при свечах
С бесконечными рядами мрачных зрителей в черном.
Ну про увеличивающуюся с каждым днем толпу женщин у выхода можно было бы списать конечно на нынешний Голливудский феминистический тренд если бы они не выдали себя перед этим пассажем - "ну у них тут в России женский гроссмейстер есть, но она никогда не садилась за стол с мужчиной играть"
Ага, героиня приехала показать этим варварам что женщины тоже могут
PS Кстати, кто нибудь сможет угадать из какого окна этот вид?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вид реальный или фильмешный?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А из нашего окна!
(Мы так как-то в Лондоне сняли квартиру с прямым видом через Темзу на MI6, в которой якобы был эпизод одного из последних Джеймс-Бондов, было круто!)
(Мы так как-то в Лондоне сняли квартиру с прямым видом через Темзу на MI6, в которой якобы был эпизод одного из последних Джеймс-Бондов, было круто!)
Last edited by Тетя-Мотя on 12 Dec 2020 23:48, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я неправильно скриншот сделал.
Вот веселее:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не легче.
Но там Посольство Британии. Больше ничего на ум не приходит.
В фильме не знаю..может здание КГБ?
Но там Посольство Британии. Больше ничего на ум не приходит.
В фильме не знаю..может здание КГБ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А ну я чисто прагматично подошел к делу, а там оказывается целая философская иллюзия..
-
- Уже с Приветом
Ну да, эти моменты улыбнули. Но не до гомерического смеха ))mavr wrote: ↑12 Dec 2020 23:25Десятилетний мальчик официант, разносящий водку к завтраку в московском ресторане никого как я так понял не улыбнулАйва wrote: ↑11 Dec 2020 21:35Ok, от чего именно гомерический смех? Приведите пример сцен, если не трудно.
Фильм я смотрела.
Форма стюардес тоже
cap1.png
Московская игра единственная во всем сериале была в каком то чуть ли не египетском храме без солнечного света, в мрачной темноте. Хорошо хоть не при свечах
Ну про увеличивающуюся с каждым днем толпу женщин у выхода можно было бы списать конечно на нынешний Голливудский феминистический тренд если бы они не выдали себя перед этим пассажем - "ну у них тут в России женский гроссмейстер есть, но она никогда не садилась за стол с мужчиной играть"
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну кто то плачет от умиления смотря на игру в шахматы в парке а кто то смеется над глупыми неуместными штампамиАйва wrote: ↑13 Dec 2020 00:27Ну да, эти моменты улыбнули. Но не до гомерического смеха ))mavr wrote: ↑12 Dec 2020 23:25Десятилетний мальчик официант, разносящий водку к завтраку в московском ресторане никого как я так понял не улыбнул
Форма стюардес тоже
cap1.png
Московская игра единственная во всем сериале была в каком то чуть ли не египетском храме без солнечного света, в мрачной темноте. Хорошо хоть не при свечах
-
- Уже с Приветом
Конечно, каждый оценивает через свою призму жизненного опытаmavr wrote: ↑13 Dec 2020 02:00Ну кто то плачет от умиления смотря на игру в шахматы в парке а кто то смеется над глупыми неуместными штампамиАйва wrote: ↑13 Dec 2020 00:27Ну да, эти моменты улыбнули. Но не до гомерического смеха ))mavr wrote: ↑12 Dec 2020 23:25Десятилетний мальчик официант, разносящий водку к завтраку в московском ресторане никого как я так понял не улыбнул
Форма стюардес тоже
cap1.png
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А мне "понравилась" сцена, когда она, взяв несколько уроков русского языка, едет с советскими шахматистами в лифте и понимает их разговор. Особенно доставила фраза мрачного советского гроссмейстера, типа: "Она такая же как мы - не имеет права на проигрыш". Видимо, за проигрыш в СССР сразу ставили к стенке.
В целом фильм неплохой, но очень коньюктурный, последнюю серию досматривала, скроля. Очередное переписывание истории, фантазия, приправленная для достоверности фамилиями реальных людей. Наверняка после него куча безграмотной молодежи (и не только) кинулась гуглить биографию Бет Хартман или как её там. Ну и то, что в советниках был Гарри Каспаров, говорит о многом.
В целом фильм неплохой, но очень коньюктурный, последнюю серию досматривала, скроля. Очередное переписывание истории, фантазия, приправленная для достоверности фамилиями реальных людей. Наверняка после него куча безграмотной молодежи (и не только) кинулась гуглить биографию Бет Хартман или как её там. Ну и то, что в советниках был Гарри Каспаров, говорит о многом.
-
- Уже с Приветом
Сегодня я переключилась на Impostors, тоже хорошо
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Начал смотреть Шугалей-2. Хроника выживания в ливийской тюрьме Кирилл Полухин в главной роли. Турма, арабские фундаменталисты - всё бы ничего., но испортили кино сильной политизацией и кремлёвской пропагандой, а хотелось бы без оной, равно как и без фашингтонской
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Только что закончила смотреть "Молодой Морс". Целый месяц каждый вечер с Морсом. Теперь не знаю, как без него житьFrecken Bock wrote: ↑24 Nov 2020 22:04 Я сейчас смотрю сериал Endeavour ( Молодой Морс в русском переводе). Ну очень нравится! Отличная игра актеров, очень интересные сюжеты. 7 сезонов по 4 серии по полтора часа. Я пока на 2 сезоне. Может потом будет скучнее, как часто бывает с сериалами. Но пока получаю большое удовольствие.
-
- Уже с Приветом
Сериал "Казанова":
"Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины "с положением в обществе".
Loosely based on a true story...
"Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины "с положением в обществе".
Loosely based on a true story...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Обалденая игра неизвестного актера в главной роли. Обнаружил вчера с удовольствием окунулся в мир 78 го года первый год моей жизни в универе. Все детали хорошо запомнились еще полные прилавки магазинов когда можно было спокойно купить на ужин пол булки хлеба + двести грамм докторской калбасы + бутылку молока и не париться, что нет холодильника.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Очень даже нескучные полтора часа вам подарит французский фильм "Switch" (2011, Action, Crime, Thriller). Смотрела на amazon prime.
Sophie uses the online service switch.com to switch a Paris apartment with her Toronto sea house for a holiday.
Вообще фильмов с таким же названием - вагон и маленькая тележка (!), ставлю картинку:
Sophie uses the online service switch.com to switch a Paris apartment with her Toronto sea house for a holiday.
Вообще фильмов с таким же названием - вагон и маленькая тележка (!), ставлю картинку:
-
- Уже с Приветом
Охренеть как чуствуется шо люди далеко и давно за пределами России. Смотреть и вобще говорить шо ето круто за Российские сериалы, в частности Казанова, ето просто зашквар (современное слово кстати)..или ушать...
Но больше "убовают" клиенты, которым нравятся любые (ето важно) сериалы канала НТВ.
Ето уже болезнь!
Но больше "убовают" клиенты, которым нравятся любые (ето важно) сериалы канала НТВ.
Ето уже болезнь!
-
- Уже с Приветом
Зря вы так на Казанову. Восприняла его как карикатуру на 70е, особенно женские персонажи.Yvsobol wrote: ↑16 Dec 2020 04:16 Охренеть как чуствуется шо люди далеко и давно за пределами России. Смотреть и вобще говорить шо ето круто за Российские сериалы, в частности Казанова, ето просто зашквар (современное слово кстати)..или ушать...
Ето уже болезнь!
-
- Уже с Приветом
Да бред полнейший. Очередной сериал 1го канала про 70-80е. Очередной минус.Lizaveta wrote: ↑16 Dec 2020 04:25Зря вы так на Казанову. Восприняла его как карикатуру на 70е, особенно женские персонажи.Yvsobol wrote: ↑16 Dec 2020 04:16 Охренеть как чуствуется шо люди далеко и давно за пределами России. Смотреть и вобще говорить шо ето круто за Российские сериалы, в частности Казанова, ето просто зашквар (современное слово кстати)..или ушать...
Ето уже болезнь!
Но..они хавают ситуацию. Ето рейтингово. Не думал шо ето и среди емогрантов. Ну да..шо с них взять..всякое гавно смотреть ето закон!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Зона Комфорта
Гаррик Бульдог очень сильно отжигает очень на любителя - много мата. Классическая комедия положений.
https://kinogo.film/comedy/7880-zona-komforta.html
Гаррик Бульдог очень сильно отжигает очень на любителя - много мата. Классическая комедия положений.
https://kinogo.film/comedy/7880-zona-komforta.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey