Покупка рыбы в магазине

Все, что вкусно.
лето
Уже с Приветом
Posts: 4811
Joined: 22 Aug 2005 18:43

Re: Покупка рыбы в магазине

Post by лето »

kyk wrote: 12 Dec 2020 22:53 Я давеча запёк в духовке, по-мужски, с минимальными заморочками, Golden RedFish. Product of Portugal. Получилось неожиданно вкусно, хотя своего личного времени на всё про всё я затратил минут 5 от силы :food:

Купил замороженным в самом простом пролетарском канацком магазине Food Basics потому что было on sale (типа наверно залежалась в холодильниках).

На упаковке нигде не написано "Wild caught" или "Farm raised"
Что общество скажет? Это "Wild caught" или "Farm raised" ?
а как упаковка выглядит?
лето
Уже с Приветом
Posts: 4811
Joined: 22 Aug 2005 18:43

Re: Покупка рыбы в магазине

Post by лето »

HappyCat wrote: 12 Dec 2020 23:37
Нравится замороженная талапия. Но ее лучше жарить на сильном огне. Предварительно обязательно разморозить, можно в теплой, но не горячей воде. Если она не размороженная то температура при жарки падает и получается не то.
к сожалению еще ни одной талапии wild caught у нас не видела. всегда Farm raised из china((((
User avatar
HappyCat
Уже с Приветом
Posts: 11537
Joined: 03 Nov 2006 19:48
Location: SF Bay Area

Re: Покупка рыбы в магазине

Post by HappyCat »

BronenosezPotemkin wrote: 12 Dec 2020 23:55 Мороженный лосось я беру только этот. Все остальные мне не нравятся. Получается очень вкусный и совсем не сухой. Если правильно готовить, конечно. :wink:
images.jpg
А как вы сокай готовите, чтоб он был вкусным и не сухим?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
User avatar
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом
Posts: 3001
Joined: 28 Feb 2013 03:18
Location: NY

Re: Покупка рыбы в магазине

Post by BronenosezPotemkin »

HappyCat wrote: 13 Dec 2020 00:22
BronenosezPotemkin wrote: 12 Dec 2020 23:55 Мороженный лосось я беру только этот. Все остальные мне не нравятся. Получается очень вкусный и совсем не сухой. Если правильно готовить, конечно. :wink:
images.jpg
А как вы сокай готовите, чтоб он был вкусным и не сухим?
Да ничего необычного - в духовке. Маринад - 1 ложка соевого соуса, сок из половинки лимона, пару ложек масло авокадо, немного сухого чеснока (или раздавленые 1-2 зубчика обычного), соль, перец, всякие травки, можно меда немного добавить. И в духовке на 365 градусов минут 20, тут главное не передержать.
User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12257
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Re: Покупка рыбы в магазине

Post by Dweller »

Нам нравится последнее время из костко барамунди и сибас фермерские. Также opah что то среднее между тунцом и форелью.
DropAndDrag
Уже с Приветом
Posts: 5992
Joined: 11 Mar 2011 05:36

Re: Покупка рыбы в магазине

Post by DropAndDrag »

Dweller wrote: 13 Dec 2020 01:33 Нам нравится последнее время из костко барамунди и сибас фермерские. Также opah что то среднее между тунцом и форелью.
не помню чтобы в нашем костко была такая охлажденная рыба

Return to “Кулинария”