Новые фильмы и сериалы

Anushka
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by Anushka »

Вчера вечером посмотрела фильм "Centigrade" (2020) на Hulu. Осталось какое-то чувство раздражения на мужа героини после просмотра фильма. Вот вы что бы сделали в подобной ситуации: сидели бы и ждали, когда вас найдут - или предприняли бы любые попытки выбраться, как можно скорее, пока силы еще есть?

Image
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: 12 Dec 2020 19:35
Сабина wrote: 12 Dec 2020 16:29 Ну почему же, я тоже прекрасно понимаю что именно режиссёр пытался сказать этой «пешеходной» сценой :). Просто он как то очень lame это сделал :)..
А я на ней прослезилась :oops: Но мне сейчас много не надо...
:love:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Айва wrote: 11 Dec 2020 21:35
mavr wrote: 11 Dec 2020 20:48
Айва wrote: 11 Dec 2020 13:35
mavr wrote: 11 Dec 2020 11:24 Queen's Gambit снято конечно замечательно, но последняя серия про Россию... грёбаный стыд, кто то перечитался комиксов времён холодной войны.
За что именно стыд?
Вы никогда не слышали такое междометие?
Никакого стыда нет, на самом деле гомерический смех от безумного нагромождения штампов и страшилок, буквально на каждом квадратном сантиметре пленки :)
Ok, от чего именно гомерический смех? Приведите пример сцен, если не трудно.
Фильм я смотрела.
Десятилетний мальчик официант, разносящий водку к завтраку в московском ресторане никого как я так понял не улыбнул :)
Форма стюардес тоже
cap1.png
Московская игра единственная во всем сериале была в каком то чуть ли не египетском храме без солнечного света, в мрачной темноте. Хорошо хоть не при свечах :)
С бесконечными рядами мрачных зрителей в черном.

Ну про увеличивающуюся с каждым днем толпу женщин у выхода можно было бы списать конечно на нынешний Голливудский феминистический тренд если бы они не выдали себя перед этим пассажем - "ну у них тут в России женский гроссмейстер есть, но она никогда не садилась за стол с мужчиной играть"
Ага, героиня приехала показать этим варварам что женщины тоже могут :D

PS Кстати, кто нибудь сможет угадать из какого окна этот вид? :D
cap2.PNG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вид реальный или фильмешный?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Yvsobol wrote: 12 Dec 2020 23:42 Вид реальный или фильмешный?
Из Queen's Gambit :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А из нашего окна!
(Мы так как-то в Лондоне сняли квартиру с прямым видом через Темзу на MI6, в которой якобы был эпизод одного из последних Джеймс-Бондов, было круто!)
Last edited by Тетя-Мотя on 12 Dec 2020 23:48, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

mavr wrote: 12 Dec 2020 23:44
Ну фильм не смотрел, а так вид из Британского Посольства наверное... :mrgreen:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Yvsobol wrote: 12 Dec 2020 23:47
mavr wrote: 12 Dec 2020 23:44
Ну фильм не смотрел, а так вид из Британского Посольства наверное... :mrgreen:
Я неправильно скриншот сделал.
Вот веселее:
cap3.PNG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не легче.
Но там Посольство Британии. Больше ничего на ум не приходит.
В фильме не знаю..может здание КГБ? :lol:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Yvsobol wrote: 12 Dec 2020 23:58 Не легче.
Но там Посольство Британии. Больше ничего на ум не приходит.
В фильме не знаю..может здание КГБ? :lol:
Ты не уловил момента.
Там кремлевская стена уходящая в горизонт.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А ну я чисто прагматично подошел к делу, а там оказывается целая философская иллюзия.. :lol: :lol:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

mavr wrote: 12 Dec 2020 23:25
mavr wrote: 11 Dec 2020 11:24 Queen's Gambit снято конечно замечательно, но последняя серия про Россию... грёбаный стыд, кто то перечитался комиксов времён холодной войны.
За что именно стыд?
Никакого стыда нет, на самом деле гомерический смех от безумного нагромождения штампов и страшилок, буквально на каждом квадратном сантиметре пленки :)
Фильм я смотрела.
Десятилетний мальчик официант, разносящий водку к завтраку в московском ресторане никого как я так понял не улыбнул :)
Форма стюардес тоже
cap1.png

Московская игра единственная во всем сериале была в каком то чуть ли не египетском храме без солнечного света, в мрачной темноте. Хорошо хоть не при свечах :)

Ну про увеличивающуюся с каждым днем толпу женщин у выхода можно было бы списать конечно на нынешний Голливудский феминистический тренд если бы они не выдали себя перед этим пассажем - "ну у них тут в России женский гроссмейстер есть, но она никогда не садилась за стол с мужчиной играть"
Ну да, эти моменты улыбнули. Но не до гомерического смеха ))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Айва wrote: 13 Dec 2020 00:27
За что именно стыд?
Фильм я смотрела.
Форма стюардес тоже
cap1.png

Ну кто то плачет от умиления смотря на игру в шахматы в парке а кто то смеется над глупыми неуместными штампами :)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

mavr wrote: 13 Dec 2020 02:00
Айва wrote: 13 Dec 2020 00:27
mavr wrote: 11 Dec 2020 20:48 Вы никогда не слышали такое междометие?
Фильм я смотрела.
Форма стюардес тоже
cap1.png

Ну кто то плачет от умиления смотря на игру в шахматы в парке а кто то смеется над глупыми неуместными штампами :)
Конечно, каждый оценивает через свою призму жизненного опыта :fr:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

А мне "понравилась" сцена, когда она, взяв несколько уроков русского языка, едет с советскими шахматистами в лифте и понимает их разговор. Особенно доставила фраза мрачного советского гроссмейстера, типа: "Она такая же как мы - не имеет права на проигрыш". Видимо, за проигрыш в СССР сразу ставили к стенке.
В целом фильм неплохой, но очень коньюктурный, последнюю серию досматривала, скроля. Очередное переписывание истории, фантазия, приправленная для достоверности фамилиями реальных людей. Наверняка после него куча безграмотной молодежи (и не только) кинулась гуглить биографию Бет Хартман или как её там. Ну и то, что в советниках был Гарри Каспаров, говорит о многом.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: 11 Dec 2020 13:33
Сабина wrote: 11 Dec 2020 05:48 «Dead To Me” (c). Wow, what a twist
Loved it, both seasons! :good:
:fr:

Сегодня я переключилась на Impostors, тоже хорошо :good:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Начал смотреть Шугалей-2. Хроника выживания в ливийской тюрьме Кирилл Полухин в главной роли. Турма, арабские фундаменталисты - всё бы ничего., но испортили кино сильной политизацией и кремлёвской пропагандой, а хотелось бы без оной, равно как и без фашингтонской
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Frecken Bock wrote: 24 Nov 2020 22:04 Я сейчас смотрю сериал Endeavour ( Молодой Морс в русском переводе). Ну очень нравится! Отличная игра актеров, очень интересные сюжеты. 7 сезонов по 4 серии по полтора часа. Я пока на 2 сезоне. Может потом будет скучнее, как часто бывает с сериалами. Но пока получаю большое удовольствие.
Только что закончила смотреть "Молодой Морс". Целый месяц каждый вечер с Морсом. Теперь не знаю, как без него жить :-)
Scuba
Уже с Приветом

Post by Scuba »

Сериал "Казанова":

"Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины "с положением в обществе".

Loosely based on a true story...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Scuba wrote: 14 Dec 2020 22:39 Сериал "Казанова":

"Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины "с положением в обществе".

Loosely based on a true story...
Обалденая игра неизвестного актера в главной роли. Обнаружил вчера с удовольствием окунулся в мир 78 го года первый год моей жизни в универе. Все детали хорошо запомнились еще полные прилавки магазинов когда можно было спокойно купить на ужин пол булки хлеба + двести грамм докторской калбасы + бутылку молока и не париться, что нет холодильника.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Очень даже нескучные полтора часа вам подарит французский фильм "Switch" (2011, Action, Crime, Thriller). Смотрела на amazon prime.

Sophie uses the online service switch.com to switch a Paris apartment with her Toronto sea house for a holiday.

Вообще фильмов с таким же названием - вагон и маленькая тележка (!), ставлю картинку:

Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Охренеть как чуствуется шо люди далеко и давно за пределами России. Смотреть и вобще говорить шо ето круто за Российские сериалы, в частности Казанова, ето просто зашквар (современное слово кстати)..или ушать...
Но больше "убовают" клиенты, которым нравятся любые (ето важно) сериалы канала НТВ.
Ето уже болезнь!
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Yvsobol wrote: 16 Dec 2020 04:16 Охренеть как чуствуется шо люди далеко и давно за пределами России. Смотреть и вобще говорить шо ето круто за Российские сериалы, в частности Казанова, ето просто зашквар (современное слово кстати)..или ушать...
Но больше "убовают" клиенты, которым нравятся любые (ето важно) сериалы канала НТВ.
Ето уже болезнь!
Зря вы так на Казанову. Восприняла его как карикатуру на 70е, особенно женские персонажи.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lizaveta wrote: 16 Dec 2020 04:25
Yvsobol wrote: 16 Dec 2020 04:16 Охренеть как чуствуется шо люди далеко и давно за пределами России. Смотреть и вобще говорить шо ето круто за Российские сериалы, в частности Казанова, ето просто зашквар (современное слово кстати)..или ушать...
Ето уже болезнь!
Зря вы так на Казанову. Восприняла его как карикатуру на 70е, особенно женские персонажи.
Да бред полнейший. Очередной сериал 1го канала про 70-80е. Очередной минус.
Но..они хавают ситуацию. Ето рейтингово. Не думал шо ето и среди емогрантов. Ну да..шо с них взять..всякое гавно смотреть ето закон! :lol:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Зона Комфорта

Image

Гаррик Бульдог очень сильно отжигает очень на любителя - много мата. Классическая комедия положений.

https://kinogo.film/comedy/7880-zona-komforta.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Литература и Искусство”