еще модно, а в некоторых местах маст, вок китчен... но пока что у народа даже сковородоки вок не популярныKolombina wrote: 12 Dec 2020 03:44У Коломбины в след кухне - range top, две духовки, две посудомойки (!), sink + prepsink, один холодильник. При этом отдельно pantry для продуктов + butlers pantry для гаджетов.Ratbert wrote: 12 Dec 2020 03:28 подведем промежуточные итоги голосования![]()
Osen": один холодильник и одна раковина, две духовки, стеклянные дверцы для красивой посуды и слоников, бар
Kolombina : один холодильник но большой и одна раковина, одна духовка, никаких баров
Lolla : два холодильника и одна раковина но большая, никаких баров, офисов и стеклянных дверей
Ratbert : = Lolla, только еще добавить вторую раковину но маленькую, второй куктоп, компактор и морозильник... и вычесть вторую духовку
И отдельно walk in wine cooler with a bar.
И это я еще вторую кухню - prep kitchen не хочу, как счас модно
Мечтать не вредно ))
я понимаю удобство sleep in wine cooler, но как, как объяснить 2 посудомойки? как только посудомойка заполнилась то включается и через пару часов чистая посуда готова... и можно заполнять опять