kitchen remodeling

Moderator: Komissar

User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12257
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Re: kitchen remodeling

Post by Dweller »

Kolombina wrote: 12 Dec 2020 06:542 посудомойки - это довольно частый фичер. Чтобы не разгружать. И чтобы посуда туда шла, не складывалась в раковине. Считаю, гениально :) Особенно когда в семье 6 человек, все дома, и едят по 3-4 раза в день ))
Т.е. вы укладываете все так чтобы потом можно было доставать и сразу использовать? Т.е. заряжается она не один раз в день а по мере заполнения. Ясно. Давно подозревал что у нас с этой игрой в тетрис что-то не так.
Наверное сделаю на всякий случай дырки для возможного подключения второй посудомойки вместо UC fridge. Посмотрим как пойдет со вторым большим в гараже, может и правда одним обойдемся или уже поменяем наш LG на deep а не counterdepth.
User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12257
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Re: kitchen remodeling

Post by Dweller »

Кстати учитывая что слив посудомойки втыкается в разьем в диспозале под раковиной, куда втыкать вторую?
User avatar
Kolombina
Уже с Приветом
Posts: 7288
Joined: 29 Aug 2005 01:46

Re: kitchen remodeling

Post by Kolombina »

Dweller wrote: 12 Dec 2020 06:58
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 06:542 посудомойки - это довольно частый фичер. Чтобы не разгружать. И чтобы посуда туда шла, не складывалась в раковине. Считаю, гениально :) Особенно когда в семье 6 человек, все дома, и едят по 3-4 раза в день ))
Т.е. вы укладываете все так чтобы потом можно было доставать и сразу использовать? Т.е. заряжается она не один раз в день а по мере заполнения. Ясно. Давно подозревал что у нас с этой игрой в тетрис что-то не так.
Наверное сделаю на всякий случай дырки для возможного подключения второй посудомойки вместо UC fridge. Посмотрим как пойдет со вторым большим в гараже, может и правда одним обойдемся или уже поменяем наш LG на deep а не counterdepth.
Пока я так не укладываю :) Я живу в небольшой кухне с одной посудомойкой.
Поэтому посуда складывается в посудомойку, моется, разгружается, снова складывается.
Я вижу по 2 посудомойки в больших кухнях ( причем это не новый тренд, в домах 10-15 летней давности уже встречается), и думаю - во, молодцы, придумали. Можно не разгружать :) Ну и плюс после вечеринок хорошо - а то вечно не влазит в одну.

Еще иногда вижу либо по две стиралки + две сушки в одной постирочной, либо две постирочных. Но это мне не кажется необходимым, даже лишнее. Как и преп кухня.
always@(posedge clk)
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7428
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: kitchen remodeling

Post by Ratbert »

Dweller wrote: 12 Dec 2020 06:59 Кстати учитывая что слив посудомойки втыкается в разьем в диспозале под раковиной, куда втыкать вторую?
а разве слив посудомойки под раковиной не опционально?
это как в ванных когда слив рукомойника должен быть выше туалета... то есть если туалета нет то и рукомойник ставить нельзя?
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7428
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: kitchen remodeling

Post by Ratbert »

Kolombina wrote: 12 Dec 2020 07:14
Dweller wrote: 12 Dec 2020 06:58
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 06:542 посудомойки - это довольно частый фичер. Чтобы не разгружать. И чтобы посуда туда шла, не складывалась в раковине. Считаю, гениально :) Особенно когда в семье 6 человек, все дома, и едят по 3-4 раза в день ))
Т.е. вы укладываете все так чтобы потом можно было доставать и сразу использовать? Т.е. заряжается она не один раз в день а по мере заполнения. Ясно. Давно подозревал что у нас с этой игрой в тетрис что-то не так.
Наверное сделаю на всякий случай дырки для возможного подключения второй посудомойки вместо UC fridge. Посмотрим как пойдет со вторым большим в гараже, может и правда одним обойдемся или уже поменяем наш LG на deep а не counterdepth.
Пока я так не укладываю :) Я живу в небольшой кухне с одной посудомойкой.
Поэтому посуда складывается в посудомойку, моется, разгружается, снова складывается.
Я вижу по 2 посудомойки в больших кухнях ( причем это не новый тренд, в домах 10-15 летней давности уже встречается), и думаю - во, молодцы, придумали. Можно не разгружать :) Ну и плюс после вечеринок хорошо - а то вечно не влазит в одну.

Еще иногда вижу либо по две стиралки + две сушки в одной постирочной, либо две постирочных. Но это мне не кажется необходимым, даже лишнее. Как и преп кухня.
минуточку... а чем это отличается от моей идеи сменных поддонов... вынул поддон с чистой посудой и в пользование, без бесполезной раскладки по полкам... а в посудомойку поставил пустой поддон
у меня даже поддоны запасные есть от сломавшейся почти новой предыдущей посудомойки такой же модели
User avatar
Kolombina
Уже с Приветом
Posts: 7288
Joined: 29 Aug 2005 01:46

Re: kitchen remodeling

Post by Kolombina »

Ratbert wrote: 12 Dec 2020 07:22
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 07:14
Dweller wrote: 12 Dec 2020 06:58
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 06:542 посудомойки - это довольно частый фичер. Чтобы не разгружать. И чтобы посуда туда шла, не складывалась в раковине. Считаю, гениально :) Особенно когда в семье 6 человек, все дома, и едят по 3-4 раза в день ))
Т.е. вы укладываете все так чтобы потом можно было доставать и сразу использовать? Т.е. заряжается она не один раз в день а по мере заполнения. Ясно. Давно подозревал что у нас с этой игрой в тетрис что-то не так.
Наверное сделаю на всякий случай дырки для возможного подключения второй посудомойки вместо UC fridge. Посмотрим как пойдет со вторым большим в гараже, может и правда одним обойдемся или уже поменяем наш LG на deep а не counterdepth.
Пока я так не укладываю :) Я живу в небольшой кухне с одной посудомойкой.
Поэтому посуда складывается в посудомойку, моется, разгружается, снова складывается.
Я вижу по 2 посудомойки в больших кухнях ( причем это не новый тренд, в домах 10-15 летней давности уже встречается), и думаю - во, молодцы, придумали. Можно не разгружать :) Ну и плюс после вечеринок хорошо - а то вечно не влазит в одну.

Еще иногда вижу либо по две стиралки + две сушки в одной постирочной, либо две постирочных. Но это мне не кажется необходимым, даже лишнее. Как и преп кухня.
минуточку... а чем это отличается от моей идеи сменных поддонов... вынул поддон с чистой посудой и в пользование, без бесполезной раскладки по полкам... а в посудомойку поставил пустой поддон
у меня даже поддоны запасные есть от сломавшейся почти новой предыдущей посудомойки такой же модели
А поддон с чистой посудой где находится? Стоит посреди кухни? Вся посуда должна быть не на виду - либо в посудомойке, либо в шкафах.

не, я уже все продумала про две посудомойки - это мой маст хэв :))

Плюс меня бзик - каунтертопы должны быть максимально чистыми и свободными от хлама и гаджетов.
always@(posedge clk)
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7428
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: kitchen remodeling

Post by Ratbert »

Kolombina wrote: 12 Dec 2020 06:54
Ratbert wrote: 12 Dec 2020 05:11
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 03:44
Ratbert wrote: 12 Dec 2020 03:28 подведем промежуточные итоги голосования :rtfm:

Osen": один холодильник и одна раковина, две духовки, стеклянные дверцы для красивой посуды и слоников, бар
Kolombina : один холодильник но большой и одна раковина, одна духовка, никаких баров
Lolla : два холодильника и одна раковина но большая, никаких баров, офисов и стеклянных дверей
Ratbert : = Lolla, только еще добавить вторую раковину но маленькую, второй куктоп, компактор и морозильник... и вычесть вторую духовку
У Коломбины в след кухне - range top, две духовки, две посудомойки (!), sink + prepsink, один холодильник. При этом отдельно pantry для продуктов + butlers pantry для гаджетов.
И отдельно walk in wine cooler with a bar :D .

И это я еще вторую кухню - prep kitchen не хочу, как счас модно :D

Мечтать не вредно ))
еще модно, а в некоторых местах маст, вок китчен... но пока что у народа даже сковородоки вок не популярны

я понимаю удобство sleep in wine cooler, но как, как объяснить 2 посудомойки? как только посудомойка заполнилась то включается и через пару часов чистая посуда готова... и можно заполнять опять
Sleep in? :crazy:
это вариация фр анекдота когда покупатель дома говорит что все в доме понравилось кроме туалета - двери там узкие и обеденный стол не пролезет... что кстати недалеко от фр действительности :D
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7428
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: kitchen remodeling

Post by Ratbert »

Kolombina wrote: 12 Dec 2020 07:25
Ratbert wrote: 12 Dec 2020 07:22
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 07:14
Dweller wrote: 12 Dec 2020 06:58
Kolombina wrote: 12 Dec 2020 06:542 посудомойки - это довольно частый фичер. Чтобы не разгружать. И чтобы посуда туда шла, не складывалась в раковине. Считаю, гениально :) Особенно когда в семье 6 человек, все дома, и едят по 3-4 раза в день ))
Т.е. вы укладываете все так чтобы потом можно было доставать и сразу использовать? Т.е. заряжается она не один раз в день а по мере заполнения. Ясно. Давно подозревал что у нас с этой игрой в тетрис что-то не так.
Наверное сделаю на всякий случай дырки для возможного подключения второй посудомойки вместо UC fridge. Посмотрим как пойдет со вторым большим в гараже, может и правда одним обойдемся или уже поменяем наш LG на deep а не counterdepth.
Пока я так не укладываю :) Я живу в небольшой кухне с одной посудомойкой.
Поэтому посуда складывается в посудомойку, моется, разгружается, снова складывается.
Я вижу по 2 посудомойки в больших кухнях ( причем это не новый тренд, в домах 10-15 летней давности уже встречается), и думаю - во, молодцы, придумали. Можно не разгружать :) Ну и плюс после вечеринок хорошо - а то вечно не влазит в одну.

Еще иногда вижу либо по две стиралки + две сушки в одной постирочной, либо две постирочных. Но это мне не кажется необходимым, даже лишнее. Как и преп кухня.
минуточку... а чем это отличается от моей идеи сменных поддонов... вынул поддон с чистой посудой и в пользование, без бесполезной раскладки по полкам... а в посудомойку поставил пустой поддон
у меня даже поддоны запасные есть от сломавшейся почти новой предыдущей посудомойки такой же модели
А поддон с чистой посудой где находится? Стоит посреди кухни? Вся посуда должна быть не на виду - либо в посудомойке, либо в шкафах.
выделить место в шкафу под поддоны?... впрочем (подумав) да :-) логистически это ничем не отличается от второй посудомойки
User avatar
Kolombina
Уже с Приветом
Posts: 7288
Joined: 29 Aug 2005 01:46

Re: kitchen remodeling

Post by Kolombina »

Ratbert wrote: 12 Dec 2020 07:29 выделить место в шкафу под поддоны?... впрочем (подумав) да :-) логистически это ничем не отличается от второй посудомойки
Ага, тем более, что посудомойка по цене сравнима с кабинетом вместо нее :)
always@(posedge clk)
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7428
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: kitchen remodeling

Post by Ratbert »

Dweller wrote: 12 Dec 2020 06:52
Ratbert wrote: 12 Dec 2020 05:11 как только посудомойка заполнилась то включается и через пару часов чистая посуда готова... и можно заполнять опять
У нас почему-то так не получается - у нас посудомойку нормально может сложить только один человек в семье :gen1: а остальным если волю дать навалят так что она либо плохо помоет от того что там застрянет либо от плохой укладки либо вообще нафиг сломается
Поэтому копим весь день и потом на ночь загружаем, выгружаем если есть время с утра если нет то уже вечером перед очередной закладкой.
При этом все понимают что от этого образуется нехватка посуды днем, но проблема решается докупанием посуды :angry:
:fr:
еще есть такая фишка что "все" имеют привычку бросать грязную посуду в оба отделения мойки... а гарбюратор стоит естественно только в одном, и об этом все натурально забывают и остатки еды забивают тот сток где нет диспозала... вот и поэтому тоже нужно только одно отделение в мойке...

вспомнил как в компании где работало несколько десятков чел и на кухне была посудомойка а правило было такое: сполоснул свою посуду и поставил в посудомойку... так вот там постоянно была смесь чистой и грязной посуды, а все такие спрашивали постоянно там чистая или грязная и все равно все смешивалось
User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12257
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Re: kitchen remodeling

Post by Dweller »

Ни у кого нет UC fridge что ли?
Как они?
5.4 cu ft звучит неплохо, учитывая забивку сверху
Из нашего опыта с кулером 2 cu ft на кемпингах, входит туда дофигища. А тут будет два таких причём более плоские и ещё больше по объёму.
User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12257
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Re: kitchen remodeling

Post by Dweller »

Kolombina wrote: 12 Dec 2020 07:35
Ratbert wrote: 12 Dec 2020 07:29 выделить место в шкафу под поддоны?... впрочем (подумав) да :-) логистически это ничем не отличается от второй посудомойки
Ага, тем более, что посудомойка по цене сравнима с кабинетом вместо нее :)
Кстати да!
Может сразу нафиг вставить второй бош и не париться с выдвижными ящиками для посуды?
Если не сильно забивать и вовремя запускать то можно будет пользоваться так?
Ящик с выдвижными стоит 500-900 а посудомойка столько же. Плюс под неё надо будет пол класть хотя можно и фанеру в принципе.
User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12257
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Re: kitchen remodeling

Post by Dweller »

Ratbert wrote: 12 Dec 2020 07:39 :fr:
еще есть такая фишка что "все" имеют привычку бросать грязную посуду в оба отделения мойки... а гарбюратор стоит естественно только в одном, и об этом все натурально забывают и остатки еды забивают тот сток где нет диспозала... вот и поэтому тоже нужно только одно отделение в мойке...
У нас сейчас вообще полная хрень. Раковина а в уголочке отдельная секция с диспозалом. Мало того что туда из тарелки нормально не сбросишь и не сполоснёшь там, так ещё и подлезть снизу трудно т к он стоит в углу шкафа.
Т е он функционирует как сброс органика типа ведерка. Но т к мы органик кидаем в отдельное ведерко на каунтере то вообще нет смысла в таком диспозере
DropAndDrag
Уже с Приветом
Posts: 5995
Joined: 11 Mar 2011 05:36

Re: kitchen remodeling

Post by DropAndDrag »

Dweller wrote: 12 Dec 2020 06:59 Кстати учитывая что слив посудомойки втыкается в разьем в диспозале под раковиной, куда втыкать вторую?
в трубку, уходящую с диспозла
Osen'
Уже с Приветом
Posts: 10075
Joined: 08 Oct 2003 15:34
Location: Volgograd -> TX -> NJ ->PA

Re: kitchen remodeling

Post by Osen' »

Dweller wrote: 11 Dec 2020 20:48
Osen' wrote: 11 Dec 2020 20:33 Ага, мне все равно непонятно предназначение маленькой раковины...такое ощущение что ею пользоваться никто не будет, зачем тогда заморачиваться ее туда ставить? Пусть будет ровный чистый каунтертоп.
Ну я уже писал что 1) ближе ходить из зала, 2) можно что-то мыть если основная раковина занята, 3) можно что-то мыть долго и стоять при этом лицом к залу/людям/столу а не в окно.
Сделаю там низенький краник чтобы даже возможности брызгаться не было.
Можно основную раковину перенести на остров, вместо маленькой. И к посудомойке близко, и к большому холодильнику.
Раковину сделать большую чтобы грязную посуду ставить в раковину, а на каунтертоп.
Osen'
Уже с Приветом
Posts: 10075
Joined: 08 Oct 2003 15:34
Location: Volgograd -> TX -> NJ ->PA

Re: kitchen remodeling

Post by Osen' »

Кстати барную стойку я бы не делала, у вас там так мало места, судя по картинке, сзади стульев будет не пройти. Тогда сделать сплошной каунтертоп без ступеньки, но чтобы был вровень со стеной.
Osen'
Уже с Приветом
Posts: 10075
Joined: 08 Oct 2003 15:34
Location: Volgograd -> TX -> NJ ->PA

Re: kitchen remodeling

Post by Osen' »

agent_V wrote: 09 Dec 2020 02:25 У меня уже 7 лет индукционная плита и я бы ни за что не променял ее на газовую.
Если чем то запачкалась, то побрызгал Виндексом , протер бумажным полотенцем и всех делов
У нас тоже индукционная, вещь!
Osen'
Уже с Приветом
Posts: 10075
Joined: 08 Oct 2003 15:34
Location: Volgograd -> TX -> NJ ->PA

Re: kitchen remodeling

Post by Osen' »

Dweller wrote: 11 Dec 2020 23:57
Osen' wrote: 11 Dec 2020 22:06 У нас 5 взрослых, двое детей, обходимся одним 4-door French Door холодильником, закупаемся раз в неделю, в том числе в club, BJ's. Раковина одна, но большая, farmhouse. Есть встроенная convection печь.
Ну вот это уже больше похоже на правду, один большой (30 cu ft?) холодильник на еженедельные закупки
Если раз в две недели то 30 cu ft не хватит, а у нас вообще 24 cu ft что ли counter depth.
28 вроде как.
Osen'
Уже с Приветом
Posts: 10075
Joined: 08 Oct 2003 15:34
Location: Volgograd -> TX -> NJ ->PA

Re: kitchen remodeling

Post by Osen' »

Dweller wrote: 11 Dec 2020 23:57 У нас сейчас верхние шкафы 7' и над ними еще складировано как раз то чем редко пользуемся. Я достаю с пола легко а вот женщины только с подставки, с верхних полок шкафов (6-7') как-то еще дотягиваются. Буду делать под потолок, т е 8'. Получатся шкафы 42" высотой где то, думаю Ок.
У нас тоже потолки 8', нам при дизайне кабинетов сказали что обычно делают 36, это стандарт, и еще один layer шкафчиков если под потолок.
User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12257
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Re: kitchen remodeling

Post by Dweller »

Osen' wrote: 12 Dec 2020 16:15
Dweller wrote: 11 Dec 2020 20:48
Osen' wrote: 11 Dec 2020 20:33 Ага, мне все равно непонятно предназначение маленькой раковины...такое ощущение что ею пользоваться никто не будет, зачем тогда заморачиваться ее туда ставить? Пусть будет ровный чистый каунтертоп.
Ну я уже писал что 1) ближе ходить из зала, 2) можно что-то мыть если основная раковина занята, 3) можно что-то мыть долго и стоять при этом лицом к залу/людям/столу а не в окно.
Сделаю там низенький краник чтобы даже возможности брызгаться не было.
Можно основную раковину перенести на остров, вместо маленькой. И к посудомойке близко, и к большому холодильнику.
Раковину сделать большую чтобы грязную посуду ставить в раковину, а на каунтертоп.
Ну я уже понял почитал про преп синк и клинап
Преп будет меньше и на острове, близко к холодильникам, клинап у окна и побольше, близко к посудомойкам и мусоркам
Т е смысл в том что от холодильника надо будет ходить в преп а не клинап и сам преп делать на большом каунтере полуострова.
User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12257
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Re: kitchen remodeling

Post by Dweller »

Osen' wrote: 12 Dec 2020 16:17 Кстати барную стойку я бы не делала, у вас там так мало места, судя по картинке, сзади стульев будет не пройти. Тогда сделать сплошной каунтертоп без ступеньки, но чтобы был вровень со стеной.
Да, мы так и сделаем, полуостров будет узкий конечно но с маленькой раковиной ок.
User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12257
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Re: kitchen remodeling

Post by Dweller »

Osen' wrote: 12 Dec 2020 16:34
Dweller wrote: 11 Dec 2020 23:57 У нас сейчас верхние шкафы 7' и над ними еще складировано как раз то чем редко пользуемся. Я достаю с пола легко а вот женщины только с подставки, с верхних полок шкафов (6-7') как-то еще дотягиваются. Буду делать под потолок, т е 8'. Получатся шкафы 42" высотой где то, думаю Ок.
У нас тоже потолки 8', нам при дизайне кабинетов сказали что обычно делают 36, это стандарт, и еще один layer шкафчиков если под потолок.
Тут что то не сходится
36” base + 18” gap + 36” uppers это уже 90” а всего то 96”?
Т е шкафы под потолок это 42” максимум либо у вас потолок выше 8’
User avatar
Kolombina
Уже с Приветом
Posts: 7288
Joined: 29 Aug 2005 01:46

Re: kitchen remodeling

Post by Kolombina »

Ratbert wrote: 12 Dec 2020 07:39
Dweller wrote: 12 Dec 2020 06:52
Ratbert wrote: 12 Dec 2020 05:11 как только посудомойка заполнилась то включается и через пару часов чистая посуда готова... и можно заполнять опять
У нас почему-то так не получается - у нас посудомойку нормально может сложить только один человек в семье :gen1: а остальным если волю дать навалят так что она либо плохо помоет от того что там застрянет либо от плохой укладки либо вообще нафиг сломается
Поэтому копим весь день и потом на ночь загружаем, выгружаем если есть время с утра если нет то уже вечером перед очередной закладкой.
При этом все понимают что от этого образуется нехватка посуды днем, но проблема решается докупанием посуды :angry:
:fr:
еще есть такая фишка что "все" имеют привычку бросать грязную посуду в оба отделения мойки... а гарбюратор стоит естественно только в одном, и об этом все натурально забывают и остатки еды забивают тот сток где нет диспозала... вот и поэтому тоже нужно только одно отделение в мойке...

вспомнил как в компании где работало несколько десятков чел и на кухне была посудомойка а правило было такое: сполоснул свою посуду и поставил в посудомойку... так вот там постоянно была смесь чистой и грязной посуды, а все такие спрашивали постоянно там чистая или грязная и все равно все смешивалось
Как хорошо, что в нашей семье 5 из 6 человек могут собрать и разобрать посудомойку :)
6-му человеку 4 года.
always@(posedge clk)
User avatar
Kolombina
Уже с Приветом
Posts: 7288
Joined: 29 Aug 2005 01:46

Re: kitchen remodeling

Post by Kolombina »

Dweller wrote: 12 Dec 2020 18:12
Osen' wrote: 12 Dec 2020 16:34
Dweller wrote: 11 Dec 2020 23:57 У нас сейчас верхние шкафы 7' и над ними еще складировано как раз то чем редко пользуемся. Я достаю с пола легко а вот женщины только с подставки, с верхних полок шкафов (6-7') как-то еще дотягиваются. Буду делать под потолок, т е 8'. Получатся шкафы 42" высотой где то, думаю Ок.
У нас тоже потолки 8', нам при дизайне кабинетов сказали что обычно делают 36, это стандарт, и еще один layer шкафчиков если под потолок.
Тут что то не сходится
36” base + 18” gap + 36” uppers это уже 90” а всего то 96”?
Т е шкафы под потолок это 42” максимум либо у вас потолок выше 8’
Да конечно, не ставит никто 36", и это не стандарт и никогда не был. Довольно редко встречающийся зверь, а кухонь я перевидела много.

Для 8 футовых потолков - 42" верхние кабинеты.
Для 9 добавляют либо еще один ряд, либо так оставляют, либо делают софит. Но можно сделать 36" и добавить 18" еще один ряд

В старых домах частенько 30" кабинеты, и иногда 36"
always@(posedge clk)
Lisa
Уже с Приветом
Posts: 3208
Joined: 25 Jul 2000 09:01

Re: kitchen remodeling

Post by Lisa »

Почитайте, интересно. Про высоту шкафчиков там тоже есть
https://www.insider.com/interior-design ... en-2019-12

Return to “Ремонт и строительство”