Аренда мини-офиса на fulltime

Dweller
Уже с Приветом

Re: Аренда мини-офиса на fulltime

Сообщение Dweller »

wework/etc. не надо IMHO для программера
Туда люди идут чтобы тусоваться, заводить новые знакомства, пить дорогой кофе и кушать ланч в столовых неподалеку, т е за имитацией насыщенной городской жизни
Лучше уж RV :) Своя кухня, свой кофе, свой туалет и вайфай, можно и прилечь. Все это правда одному как в одиночной камере. А еще и в красивое место можно выехать, на day use area
katit
Уже с Приветом

Сообщение katit »

caltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 5:37 pm
katit писал(а): Пт дек 11, 2020 5:32 pm Отменять тоже заранее надо. За покраску возьмут баксов 300.

А так - нормально. Мебель есть, все там закрыывается, нет проблем. Просто на 500 не рассчитывайте. Думаю дешевле тысячи точно будет.
А что с покраской? Купи кирпич?
Что именно снимала супруга? Микроофис или стол?
Вроде оффис, но там два человека садилось. За "покраску" взяли при выезде. Оказалось что это "стандарный" чарж хотя понятно что там красить нечего. Наверное это мелочь просто неприятный момент.

Но с другой стороны где еще она сняла бы на 3 месяца с мебелью и интернетом такое место.
Лучше водки — хуже нет! ©
katit
Уже с Приветом

Сообщение katit »

Dweller писал(а): Пт дек 11, 2020 5:38 pm wework/etc. не надо IMHO для программера
Туда люди идут чтобы тусоваться, заводить новые знакомства, пить дорогой кофе и кушать ланч в столовых неподалеку, т е за имитацией насыщенной городской жизни
Лучше уж RV :) Своя кухня, свой кофе, свой туалет и вайфай, можно и прилечь. Все это правда одному как в одиночной камере. А еще и в красивое место можно выехать, на day use area
Да, и по зуму вещать из RV или из леса :) Недавно жена с ADP разговаривала - так там петух пел. Долго пел :)
Лучше водки — хуже нет! ©
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

Dweller писал(а): Пт дек 11, 2020 5:38 pm Все это правда одному как в одиночной камере.
Да сейчас любой setup будет как одиночная камера.
Для меня кабинет в доме тоже как одиночная камера. С одной стороны - изоляция, дичаешь. С другой - ничего не мешает домашним входить и отвлекать. То есть сплошные минусы и ни одного плюса.
С ностальгией вспоминаю офис. Вроде как идеально - с одной стороны, никто особо не отвлекает, если не хочешь. А хочешь сам отвлечься да ноги размять - идешь на кухню, кофе нальешь, можешь и потрепаться при желании.
Зеленой завистью завидую, кто тут писал, как здорово им из дома работать.
Мир Украине. Свободу России.
Dweller
Уже с Приветом

Сообщение Dweller »

katit писал(а): Пт дек 11, 2020 5:44 pm
Dweller писал(а): Пт дек 11, 2020 5:38 pm wework/etc. не надо IMHO для программера
Да, и по зуму вещать из RV или из леса :) Недавно жена с ADP разговаривала - так там петух пел. Долго пел :)
Петух тоже был в RV? :) Окно закрыл и нет петуха
А от в индивидуальных каморках для митингов в wework я реально чувствовал клаустрофобию и коленки некуда было деть. Плюс воняло свежим ремонтом и была плохая вентиляция.

Я сам сейчас работаю из гостевой спальни - рядом туалет/ванная и минибар с кофе и пивом в рекруме, там же кинотеатр. Дети в садике/школе живьем. Когда они вдруг дома то просто закрываюсь на замок и не подаю никаких звуков - постучат в дверь и уйдут.
Что бы делал если бы дети были все время дома да еще и не с няней, не знаю. Жена тоже из дома но это в какой-то момент перестало напрягать, видимся максимум на ланч :mrgreen:
Ruger
Уже с Приветом

Сообщение Ruger »

caltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 1:01 pm Рассматриваю возможность аренды кубика за ~$500 в месяц (wework, regus, etc)
Вот еще вариант
https://www.officedepot.com/cm/services/coworking
caltrain
Уже с Приветом

Сообщение caltrain »

Ruger писал(а): Пт дек 11, 2020 6:23 pm
caltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 1:01 pm Рассматриваю возможность аренды кубика за ~$500 в месяц (wework, regus, etc)
Вот еще вариант
https://www.officedepot.com/cm/services/coworking
Лично мне пока не вариант - только Лос Гатос, но хорошо что они есть и создают некую ценовую конкуренцию. Спасибо за ссылку.
наши поезда - самые поездатые
caltrain
Уже с Приветом

Сообщение caltrain »

Dweller писал(а): Пт дек 11, 2020 6:09 pm
katit писал(а): Пт дек 11, 2020 5:44 pm
Dweller писал(а): Пт дек 11, 2020 5:38 pm
Я сам сейчас работаю из гостевой спальни - рядом туалет/ванная и минибар с кофе и пивом в рекруме, там же кинотеатр. Дети в садике/школе живьем. Когда они вдруг дома то просто закрываюсь на замок и не подаю никаких звуков - постучат в дверь и уйдут.
Что бы делал если бы дети были все время дома да еще и не с няней, не знаю. Жена тоже из дома но это в какой-то момент перестало напрягать, видимся максимум на ланч :mrgreen:
Дети в школе? Для меня это фантастика. Пока только одного в садик определил. Забирал его сегодня, меня попросили стоять в специальном квадрате. Я его спрашиваю «..я, почему не пентаграмма?»

Кстати, «постучат и уйдут» у меня действовало только в начале. Потом я стал работать в гараже, тоже перестало действовать.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Сообщение DropAndDrag »

так и хочется вам, бедолагам, сдать пару комнат. а еще у меня есть огромная неотделанная кладовка больше обычной спальни :wink:
может разместить объявление на крейглисте :food:
Helmsman
Уже с Приветом

Сообщение Helmsman »

caltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 4:47 pmибо пару раз меня увидят в зум или в гараже, или в машине, поставят галочку и потеряют
Зум вроде умеет бацграунд заменять на приличный. Ну или просто камеру выключить. Или низзя?
caltrain
Уже с Приветом

Сообщение caltrain »

DropAndDrag писал(а): Пт дек 11, 2020 8:24 pm так и хочется вам, бедолагам, сдать пару комнат. а еще у меня есть огромная неотделанная кладовка больше обычной спальни :wink:
может разместить объявление на крейглисте :food:
в вашей шутке доля шутки? где вы для начала
напишите в приват
caltrain
Уже с Приветом

Сообщение caltrain »

Helmsman писал(а): Пт дек 11, 2020 8:31 pm
caltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 4:47 pmибо пару раз меня увидят в зум или в гараже, или в машине, поставят галочку и потеряют
Зум вроде умеет бацграунд заменять на приличный. Ну или просто камеру выключить. Или низзя?
Чего-то я не помню настроек зума, когда присылают «чужую ссылку». Где смотреть?
И вообще, зум - это условно. На моем текущем месте заменили Гугломитингом.
Камеру я без нужды не включаю. Но бывают тиммитиги, когда просят включить. Или не просят. Но если 99 процентов включили камеру, а ты скрываешься, то это заметят с непредсказуемыми выводами.
И вообще, это всё вторая волна проблем.
Начинать приходится с наличия розетки и стабильного сигнал вайфая, и места где можно сидеть с нотиком.
Монитор и кресло это уже роскошь
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

caltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 8:58 pmв вашей шутке доля шутки? где вы для начала
напишите в приват
тогда вместо детей квасить вместе будете :great:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
ALV00
Уже с Приветом

Сообщение ALV00 »

AWUS036NH решит проблему с WiFi
можно еще нацепить windsurfer antenna для верности
Helmsman
Уже с Приветом

Сообщение Helmsman »

caltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 10:14 pm
Helmsman писал(а): Пт дек 11, 2020 8:31 pm
Чего-то я не помню настроек зума, когда присылают «чужую ссылку». Где смотреть?
И вообще, зум - это условно. На моем текущем месте заменили Гугломитингом.
Камеру я без нужды не включаю. Но бывают тиммитиги, когда просят включить. Или не просят. Но если 99 процентов включили камеру, а ты скрываешься, то это заметят с непредсказуемыми выводами.
И вообще, это всё вторая волна проблем.
Начинать приходится с наличия розетки и стабильного сигнал вайфая, и места где можно сидеть с нотиком.
Монитор и кресло это уже роскошь
Сам не пользовался, у нас народ как-то делал. Контора даже несколько картинок на выбор предлагает. Вот ссылка: https://support.zoom.us/hc/en-us/articl ... Background
Как в других программах - не знаю, у меня всегда вместо фото тот же хатуль мадан, что и на аватаре, а в конторе пофиг на камеры.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»