Туда люди идут чтобы тусоваться, заводить новые знакомства, пить дорогой кофе и кушать ланч в столовых неподалеку, т е за имитацией насыщенной городской жизни
Лучше уж RV

Вроде оффис, но там два человека садилось. За "покраску" взяли при выезде. Оказалось что это "стандарный" чарж хотя понятно что там красить нечего. Наверное это мелочь просто неприятный момент.caltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 5:37 pmА что с покраской? Купи кирпич?katit писал(а): Пт дек 11, 2020 5:32 pm Отменять тоже заранее надо. За покраску возьмут баксов 300.
А так - нормально. Мебель есть, все там закрыывается, нет проблем. Просто на 500 не рассчитывайте. Думаю дешевле тысячи точно будет.
Что именно снимала супруга? Микроофис или стол?
Да, и по зуму вещать из RV или из лесаDweller писал(а): Пт дек 11, 2020 5:38 pm wework/etc. не надо IMHO для программера
Туда люди идут чтобы тусоваться, заводить новые знакомства, пить дорогой кофе и кушать ланч в столовых неподалеку, т е за имитацией насыщенной городской жизни
Лучше уж RVСвоя кухня, свой кофе, свой туалет и вайфай, можно и прилечь. Все это правда одному как в одиночной камере. А еще и в красивое место можно выехать, на day use area
Да сейчас любой setup будет как одиночная камера.
Петух тоже был в RV?katit писал(а): Пт дек 11, 2020 5:44 pmДа, и по зуму вещать из RV или из лесаDweller писал(а): Пт дек 11, 2020 5:38 pm wework/etc. не надо IMHO для программера
Лучше уж RVСвоя кухня, свой кофе, свой туалет и вайфай, можно и прилечь. Все это правда одному как в одиночной камере. А еще и в красивое место можно выехать, на day use area
Недавно жена с ADP разговаривала - так там петух пел. Долго пел
![]()
Вот еще вариантcaltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 1:01 pm Рассматриваю возможность аренды кубика за ~$500 в месяц (wework, regus, etc)
Лично мне пока не вариант - только Лос Гатос, но хорошо что они есть и создают некую ценовую конкуренцию. Спасибо за ссылку.Ruger писал(а): Пт дек 11, 2020 6:23 pmВот еще вариантcaltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 1:01 pm Рассматриваю возможность аренды кубика за ~$500 в месяц (wework, regus, etc)
https://www.officedepot.com/cm/services/coworking
Dweller писал(а): Пт дек 11, 2020 6:09 pmkatit писал(а): Пт дек 11, 2020 5:44 pmДети в школе? Для меня это фантастика. Пока только одного в садик определил. Забирал его сегодня, меня попросили стоять в специальном квадрате. Я его спрашиваю «..я, почему не пентаграмма?»Dweller писал(а): Пт дек 11, 2020 5:38 pm
Я сам сейчас работаю из гостевой спальни - рядом туалет/ванная и минибар с кофе и пивом в рекруме, там же кинотеатр. Дети в садике/школе живьем. Когда они вдруг дома то просто закрываюсь на замок и не подаю никаких звуков - постучат в дверь и уйдут.
Что бы делал если бы дети были все время дома да еще и не с няней, не знаю. Жена тоже из дома но это в какой-то момент перестало напрягать, видимся максимум на ланч![]()
Кстати, «постучат и уйдут» у меня действовало только в начале. Потом я стал работать в гараже, тоже перестало действовать.
Зум вроде умеет бацграунд заменять на приличный. Ну или просто камеру выключить. Или низзя?caltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 4:47 pmибо пару раз меня увидят в зум или в гараже, или в машине, поставят галочку и потеряют
в вашей шутке доля шутки? где вы для началаDropAndDrag писал(а): Пт дек 11, 2020 8:24 pm так и хочется вам, бедолагам, сдать пару комнат. а еще у меня есть огромная неотделанная кладовка больше обычной спальни![]()
может разместить объявление на крейглисте![]()
Чего-то я не помню настроек зума, когда присылают «чужую ссылку». Где смотреть?
тогда вместо детей квасить вместе будетеcaltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 8:58 pmв вашей шутке доля шутки? где вы для начала
напишите в приват
Сам не пользовался, у нас народ как-то делал. Контора даже несколько картинок на выбор предлагает. Вот ссылка: https://support.zoom.us/hc/en-us/articl ... Backgroundcaltrain писал(а): Пт дек 11, 2020 10:14 pmЧего-то я не помню настроек зума, когда присылают «чужую ссылку». Где смотреть?
И вообще, зум - это условно. На моем текущем месте заменили Гугломитингом.
Камеру я без нужды не включаю. Но бывают тиммитиги, когда просят включить. Или не просят. Но если 99 процентов включили камеру, а ты скрываешься, то это заметят с непредсказуемыми выводами.
И вообще, это всё вторая волна проблем.
Начинать приходится с наличия розетки и стабильного сигнал вайфая, и места где можно сидеть с нотиком.
Монитор и кресло это уже роскошь