Osen' wrote: 11 Dec 2020 22:00
Dweller wrote: 11 Dec 2020 21:56
в теории можно будет вставить либо еще один рядом (да да смейтесь) либо поставить изначально широкий типа сабзеро, либо просто вставить глубокий LG/Samsung на 34 cu ft по максимуму.
Может лучше в магазин раз в неделю ездить, свежие продукты все-таки лучше чем лежавшие в холодильнике месяц? Не, ну правда?
Народ, есть у кого два холодильника на кухне?
Раз в неделю часто, не успеваем съедать костковские минимальные порции за неделю. Две недели в самый раз.
Lolla wrote: 11 Dec 2020 22:03
Dweller wrote: 11 Dec 2020 18:08
Lolla wrote: 11 Dec 2020 14:48
Мне идея острова без барной стойки не очень нравилась сначала чтобы все было одной высоты. Думала что не спрятать ничего будет. Так и получилось - спрятать нереально + большая часть поверхности заставлена чем то и тем не менее это все равно удобней. Приходится поддерживать в порядке всегда
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мои родителям очень понравилась такая идея по этому когда они меняли гранит, они отрезали стойку и сделали ее на высоте каунтеров и сделали пошире и очень довольны. И у меня дома и у них розетки со стороны стойки и этого достаточно в принципе. По барной стойке не скучаю и если куплю кухню с таковой это будет первое что я поменяю.
Чистота и порядок наше все, да, придется привыкать.
У вас в эти розетки что именно втыкается? Какие приборы?
Инстант Пот, Блендер, чопстер, электро грильницу, vacuum sealer - удобно все разделывать/резать/подготавливать и тут же закидывать в прибор. Розетки все GFCI
И все это на острове??
Osen' wrote: 11 Dec 2020 22:06
У нас 5 взрослых, двое детей, обходимся одним 4-door French Door холодильником, закупаемся раз в неделю, в том числе в club, BJ's. Раковина одна, но большая, farmhouse. Есть встроенная convection печь.
Ну вот это уже больше похоже на правду, один большой (30 cu ft?) холодильник на еженедельные закупки
Если раз в две недели то 30 cu ft не хватит, а у нас вообще 24 cu ft что ли counter depth.
Lolla wrote: 11 Dec 2020 22:18
Если потолки высокие, я бы делала шкафы до самого потолка, даже если верхний будет маленький шкафчик. Удобно хранить то чем часто не пользуетесь.
У нас сейчас верхние шкафы 7' и над ними еще складировано как раз то чем редко пользуемся. Я достаю с пола легко а вот женщины только с подставки, с верхних полок шкафов (6-7') как-то еще дотягиваются. Буду делать под потолок, т е 8'. Получатся шкафы 42" высотой где то, думаю Ок.
Kolombina wrote: 11 Dec 2020 22:32
У меня не было двух холодильников, Был один как-то 72". Удобно. В след кухне - 48" поставлю. 72" все таки оверкилл.
Холодильник для напитков был в баре в фамили рум - удобно, но для вина. Для пива, соков, соды он слишком теплый. Будете брать - обращайте внимание на температуру.
Вот и я говорю, 48" идеально. Просто нам жалко наш новый LG менять, хотя какой новый, ему уже 5.5 лет
В фамили рум у нас обычный недорогой undercounter без выдвижных ящиков, даже с морозилкой т е можно поддончики для льда ставить тоже. Но когда температура не низкая (от 10С) то лед не замораживается. Мы храним там пиво и напитки но не вино, ставим на 3-5С. На выдвижной там я пожалел денег + хотел морозилку чтобы лед кидать в виски.
Osen' wrote: 11 Dec 2020 22:35
За стеклянные дверцы я бы поставила красивую посуду. А там где бардак конечно стеклянные дверцы ни к чему. У меня стеклянные дверцы на маленьких кухонных шкафах под потолком, с подсветкой, очень красиво.
Мы не эстеты
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
На самых верних полках будет всякое редко используемое. Посуду мы стараемся использовать а не выставлять как экспонат, и тянуться туда за ней каждый день никто не будет.
К тому же один высокий ящик гораздо дешевле и проще чем один внизу и еще один со стеклом вверху. Его можно будет снизу открывать вверх а не тянуться под потолок за ручкой дверки.