У меня начали закрадываться смутные сомнения Вы по английски может не читаете? Ладно, rental contract - это контракт с арендодателем который сдает свой дом жильцам Домовладелец пишет условия контакта, вписать туда может что угодно - в моем случае я туда вписываю что животные не должны гулять без присмотра, любые. Иначе штраф. Ваш ответ на это выглядит довольно... страннымТетя-Мотя wrote: ↑09 Dec 2020 19:43 Конечно мне "влом" вступать в какие-то ненужные мне контракты и связываться с ненужными мне организациями, и платить им мне тоже "влом". Мы не нужны друг другу.
Со своим котом имею собственные свободные внеконтрактные отношения, на что считаю нужным тратиться - на то и трачусь.
Охотятся ли ваши домашние коты?
-
- Уже с Приветом
Re: Охотятся ли ваши домашние коты?
Last edited by Aleksandra on 10 Dec 2020 01:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мне кажется Тётя-Мотя живет в своём доме на большом участке возле реки и никаких контрактов на рент не подписываетAleksandra wrote: ↑10 Dec 2020 01:19У меня начали закрадываться смутные сомнения Вы по английски может не читаете? Ладно, rental contract - это контракт с арендодателем который сдает свой дом жильцам Домовладелец пишет условия контакта, вписать туда может что угодно - в моем случае я туда вписываю что животные не должны гулять без присмотра, любые. Иначе штраф. Ваш ответ на это выглядит довольно... страннымТетя-Мотя wrote: ↑09 Dec 2020 19:43 Конечно мне "влом" вступать в какие-то ненужные мне контракты и связываться с ненужными мне организациями, и платить им мне тоже "влом". Мы не нужны друг другу.
Со своим котом имею собственные свободные внеконтрактные отношения, на что считаю нужным тратиться - на то и трачусь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для беседы с вами, думаете, мне тоже необходимы особые навыки и, возможно, заполненная одобренная аппликация (да еще и на английском языке!), с уплаченными fees?Aleksandra wrote: ↑10 Dec 2020 01:19У меня начали закрадываться смутные сомнения Вы по английски может не читаете? Ладно, rental contract - это контракт с арендодателем которые сдает свой дом жильцам Домовладелец пишет условия контакта, вписать туда может что угодно - в моем случае я туда вписываю что животные не должны гулять без присмотра, любые. Иначе штраф. Ваш ответ на это выглядит довольно... страннымТетя-Мотя wrote: ↑09 Dec 2020 19:43 Конечно мне "влом" вступать в какие-то ненужные мне контракты и связываться с ненужными мне организациями, и платить им мне тоже "влом". Мы не нужны друг другу.
Вы что-то куда-то вписываете. А я - не вписываю.
Какое кому из присутствующих дело, какие условия вы ставите своим жильцам?
Или вам кажется, что я у вас дом не то снимаю, не то планирую?
Все время какими-то организациями "себя уважающими" трясете - так какое до них дело тем, кто в них не состоит?
Повторю для вашего тонуса - ветеринарша наша, живет по соседству, содержит котов точно так же свободно. Отдельно рассказывала, как кастрированность отражается на интересе к охоте.
В вашем собственом штате, не в самом захолустном его месте, - пожалуйста, организация раздает barn cats задаром. Не в прошлом веке. Не чипируя и без ошейников.
Коты гуляют где хотят и хорошо себя чувствуют, как и их хозяева. И так у большинства людей вокруг.
Это - ужасная, ужасная реальность. Она туууууууут, как страшно жить!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Поэтому так болезненно среагировала на мой рассказ о том как я ловила своего кота на участке арендуемого дома и между делом упомянула о контракте, и теперь в каждом сообщении говорит о всевозможных контрактах, которых у нее нет, несмотря на то что "какое кому из присутствующих дело" до этогоKahiko nāu wrote: ↑10 Dec 2020 01:31 мне кажется Тётя-Мотя живет в своём доме на большом участке возле реки и никаких контрактов на рент не подписывает
-
- Уже с Приветом
Это точно я прям "болезненно среагировала" на какого-то чужого кота? И мне прям до него есть дело? И я, оказывается, об этом пишу?
Еще раз: какое отношение ваши контракты, обстоятельства и представления о "правильности" имеют к котам и условиям кого-то совершенно другого? Ну ладно еще заявлять что-то типа "мне это не нравится"... так и пусть не нравится. А мне очень нравится содержать мою шикарную, атлетичную, красивую хищницу! Именно так, как это делаю я и очень многие прочие вокруг. В том числе в вашем штате.
Еще раз: какое отношение ваши контракты, обстоятельства и представления о "правильности" имеют к котам и условиям кого-то совершенно другого? Ну ладно еще заявлять что-то типа "мне это не нравится"... так и пусть не нравится. А мне очень нравится содержать мою шикарную, атлетичную, красивую хищницу! Именно так, как это делаю я и очень многие прочие вокруг. В том числе в вашем штате.
Last edited by Тетя-Мотя on 10 Dec 2020 04:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я всегда рентовала жильё, где можно было иметь домашних животных. С котами легко - оговаривается только количество (от 1 до 3), с собаками сложнее - иногда есть restrictions по весу и породе, и обычно не больше одной. И чтобы было чисто и тихо. Вот и все. Если кому интересно, могу поискать свои старые контракты в разных штатах, но поверьте, они однотипные.
-
- Уже с Приветом
Как хорошо что котикам на этот спор начхать....
Тут всё от животинки зависит. Одни около входной двери дежурят, чтоб сбежать; другие в дом ломятся и хоть все двери/окна открой, они лежат и никуда не собираются...
Тут всё от животинки зависит. Одни около входной двери дежурят, чтоб сбежать; другие в дом ломятся и хоть все двери/окна открой, они лежат и никуда не собираются...
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
А я бы только в таком месте стала заводить животное, где оно может иметь относительную свободу и существенное жизненное пространство, улицу.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Здесь только одного человека мое упоминание о контракте с жильцами (между делом, в скобках) настолько задевает что теперь это будет притягиваться за уши во всех обсуждениях как доказательство чего-то своего, наболевшегоKahiko nāu wrote: ↑10 Dec 2020 04:08Если кому интересно, могу поискать свои старые контракты в разных штатах, но поверьте, они однотипные.
На всякий случай повторю этo сообщение - может кто-то не читал предыдущие страницы и в реале поверит что я там агитировала за какие-то контракты (причем со всеми - с котами, организациями, никами на форумах и т.п. )
Aleksandra wrote: ↑09 Dec 2020 17:38Еще раз, для тех кто пропустил первый раз - выловленный мною на улице, проживший там минимум год, на природе с лесом и т.п кот - на первой фотке он после самообслуживания именуемого "сам кого хошь накормит" . Ага, кормилец, блин. https://imgur.com/a/0NCF9
Причем его еще немного подкармливали жильцы rental дома, по крайней мере так они мне говорили. Как сьехали я решила его выловить , потому как нефиг бездомным (вернее, любым) кошакам шляться по нашей территории (кстати, в контрактах всегда это написано тоже ).
-
- Уже с Приветом
И чо, прям серьезно выглядит, как будто это Я очень озабочена жизнью чужих котов? Переживаю про какое-то "наболевшее"? А не мирно описываю то, как происходит котовладение в моем кругу?
Это какое-то недоразумение, полагаю.
Это какое-то недоразумение, полагаю.
-
- Уже с Приветом
Моя желает, чтобы у нее все возможности были. Еще ей нравится, чтобы не приходилось носом кошачью дверь пихать, а перед ней бы привратник открывал ворота. Например, сядет с улицы перед дверью с видом "пустите в дом, мне лень идти низом через лаз". Открываешь дверь - нифига не идет, просто хотела, чтобы открыто было.
Еще смешно, как она нам на плохую погоду сетует. Типа, дома ей сидеть скучно, пора размяться и обойти владенья, а на улице мокро, выключите эту гадость...
-
- Уже с Приветом
Попробую добавить немножко позитива:
[/url]]
- Это Ваша крыса?
- Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса!
- Раз кошка съела – значит крыса…
-
- Уже с Приветом
Да ладно испортили...
Вот, к примеру... "Два хвоста" называется.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Кошмар, целый остров бесконтрольно размножающихся, бесконечно воющих за территорию голодных котов. Японцам нужно отдать должное, знают вкус в извращениях
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
эти два понятия не совместимы - тем кого любят заразу в рот не вкладывают.
Кстати, если хотите с "любимцами" и с любой добычей в зубах - я вам могу насобирать по интернету и посмотреть как кошатники будут этому умиляться
-
- Уже с Приветом
До сих пор жалею, что не сфотографировала аккуратный кроличий окорочок, который она нам притаранила.
Больше всего в полууличной-полудомашней жизни и диете мне нравится то, что кот неленивый, активный, сам контролирует свой вес и развлечения, получается восхитительная подтянутая фигура, а также это сплошное счастье смотреть, куда он без малейшего усилия может с места сигануть.
Еще мне нравится, как наша именно нам, бывает, демонстрирует свои спортивные достижения. Типа, идешь-гуляешь, и вдруг вылетает перед тобой и - хоба - уже на сосне или на крыше, просто так, показать форму.
Иногда - смешно - она является и требует, чтобы из нее достали кучу мелких репейников или чего-то подобного. Влезла, а вычищать сто пятнадцать колючек поручает своим служащим...
Да, сортир кошачий в принципе не нужен. Т.е. стоит в бейсменте в уголочке на всякий случай, мало ли, заболела, потоп или еще что - но за последнюю пару лет не используется никак.
Больше всего в полууличной-полудомашней жизни и диете мне нравится то, что кот неленивый, активный, сам контролирует свой вес и развлечения, получается восхитительная подтянутая фигура, а также это сплошное счастье смотреть, куда он без малейшего усилия может с места сигануть.
Еще мне нравится, как наша именно нам, бывает, демонстрирует свои спортивные достижения. Типа, идешь-гуляешь, и вдруг вылетает перед тобой и - хоба - уже на сосне или на крыше, просто так, показать форму.
Иногда - смешно - она является и требует, чтобы из нее достали кучу мелких репейников или чего-то подобного. Влезла, а вычищать сто пятнадцать колючек поручает своим служащим...
Да, сортир кошачий в принципе не нужен. Т.е. стоит в бейсменте в уголочке на всякий случай, мало ли, заболела, потоп или еще что - но за последнюю пару лет не используется никак.
-
- Уже с Приветом
Эт кошка. Фото так себе, но вы нашли два хвоста? Это была иллюстрация по вашему запросу.
-
- Уже с Приветом
Где-то Вы увидели "голодных"(!) котов? Туда ежедневно привозят десятки туристов, которые с удовольствием их кормят. На Оаху то же самое: огромное количество людей подкармливает армию бездомных котов в парках + сами коты прекрасно сами ловят рыбу и крабов (наблюдала). Несколькими страницами раньше я писала, что почти все коты побывали у ветеринаров - у них "отметины", одно ушко подрезано. Не надо выдумывать страшилки о голодных и бесконтрольно размножающихся.
-
- Уже с Приветом
Значит за этот год передохли уже На видео у каждого второго проблемы с глазами или носами, что там внутри - страшно подумать, шерсть неухоженная и тусклая (показатель общего здоровья). Я честно говоря поражаюсь таким "любителям котов", для которых все это нормальноKahiko nāu wrote: ↑11 Dec 2020 20:18Туда ежедневно привозят десятки туристов, которые с удовольствием их кормят.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вы опять ошибаетесь. Я смотрю японское телевидение (на английском). Вчера рассказывали про один из "кошачих" островов. Японские туристы как путешествовали по своей стране, так и путешествуют. Как кормили и лечили своих котов, так и продолжают. Никто от голода не сдох.Aleksandra wrote: ↑11 Dec 2020 20:41Значит за этот год передохли уже На видео у каждого второго проблемы с глазами или носами, что там внутри - страшно подумать, шерсть неухоженная и тусклая (показатель общего здоровья). Я честно говоря поражаюсь таким "любителям котов", для которых все это нормальноKahiko nāu wrote: ↑11 Dec 2020 20:18Туда ежедневно привозят десятки туристов, которые с удовольствием их кормят.
И я совершенно не понимаю, чему Вы радуетесь. Вы можете объяснить широкую улыбку после фразы "передохли уже"?
Last edited by Kahiko nāu on 11 Dec 2020 21:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А это мои сегодня утром (не уверена можно ли здесь ухоженных выставлять, но облезлых с дохлятиной в зубах у меня для вас нет )
-
- Уже с Приветом
Замечательные коты. Почему же все остальные, не такие красивые, должны сдохнуть?Aleksandra wrote: ↑11 Dec 2020 20:57 А это мои сегодня утром (не уверена можно ли здесь ухоженных выставлять, но облезлых с дохлятиной в зубах у меня для вас нет )
-
- Уже с Приветом
С меня хватило видео, снятого в "лучшие времена" и состояния животных на нем. Если уже тогда все было так плохо... Хотя кошки плодятся быстрее кроликов - одни дохнут, другие приходят им на смену. Если бы не дохли в огромных количествах, их бы там тысячи уже были.