Ratbert wrote: 10 Dec 2020 02:27
я пере/установил массу кухонь... мое основное требование к кабинетам это европейский дизайн не в том смысле который здесь вкладывают уважаемые форумчанки а сама конструкция: отдельные регулируемые ножки, открываемые плинтуса с полным доступом под все кабинеты, разборная конструкция, рельсовый подвес, эргономичное и разнообразное наполнение кабинетов, интегрированный свет... плюс нужен большой выбор типоразмеров в реальном времени заплатил-забрал а не заплатил-заказал-забрал через полгода-ой, не то ждем еще полгода
Ага, вот это уже интересно...
отдельные регулируемые ножки - это для чего? можно же всегда подложить shims под шкафы чтобы заровнять? А потом как каунтертоп ляжет и вообще все намертво закрепится
открываемые плинтуса с полным доступом под все кабинеты - ну это хозяин барин, хочешь прибивай хочешь нет, как еще можно сделать? на петлях что ли?
разборная конструкция - то что я заказываю как раз и есть frameless design, aka euro, т е толстые фанерки без каркаса
рельсовый подвес - это чего? для выдвижных шкафов? вроде все есть у поставщика
эргономичное и разнообразное наполнение кабинетов - здесь согласен, но если не делать странных размеров то всегда можно вставить что-то свое потом
интегрированный свет - это как это? внутри шкафа или снаружи?
насчет ждать это да, но я смотрел и других производителей, там тоже 2-3 месяца или больше, ну и обещают обычно быстро а потом люди пишут что ждут долго