Просто поднимите етот vent как я сказал и я бы еще диаметр трубы сделал на размер больше... Сам vent взять с как можно меньшим давлением открытия.Dweller wrote: 09 Dec 2020 21:38Ну вонять не должно, самое главное чтобы сливалось быстро. Возможно будет булькать и издавать прочие звуки во время слива. Расстояние там будет больше 6 футов, поэтому можно длинный слив сделать под бОльшим углом чем обычно. Тянуть две трубы для правильного loop vent как-то более геморрно но тоже можно, это все же не остров а полуостров. В 12" пространстве по высоте можно будет и loop vent и все что угодно.ARARAT. wrote: 09 Dec 2020 21:05Там где 4" min сделать как можно выше, прямо упиреть в top...Dweller wrote: 08 Dec 2020 21:14 на полуострове думаю поставить вот такую штуку под раковину чтобы не заморачиваться с вентом слива
IMG_0007.jpg
И все равно ето откровенное г, не в какое сравнение с нормальным vent.
Посудомойка будет сливать в основную раковину, там расстояние не такое большое, максимум 6 футов, под угловым шкафом пойдет.
PS Вонять ничего не будет, проблема в обратном, там проблема именно в быстром и хорошем сливе... У меня в доме он стоит на кухонную раковину, строители сволочи, так мне приходится раз в пол года ету трубу чистить звеевиком... Я тоже поднял его и диаметр самого vent увеличил, диаметр основной трубы увеличить гораздо труднее. После етого стало еще терпимо, но далеко от идеала...