Вы продемонстрировали "эффект стрейзанд", а я говорил про примеры "российских печатных изданий" - попробуйте их найдти среди "About 1,080,000 results"Канадол wrote: 07 Dec 2020 19:10Поиск в гугле по ключевым словам "любовница путина" About 1,080,000 results (0.53 seconds)NikOdim wrote: 07 Dec 2020 18:30 Ещё раз, по буквам: "перехваты телефонных разговоров" - это к луке, разумеется таких доказательств нет. Был ли "звонок" легко понять по количеству российских печатных изданий которые печатают статьи про любовниц путина.
Возможно найдёте не перепечатку после интернет- скандала с заявлением пескова, а оригинальную историю и я тогда таки поверю, что небыло примерного наказания и указаний по самоцензуре... иначе "Путин закрыл газету" может и слегка упрощённо-утрированное, но точное описание реалий РФ.
Поиск в гугле по ключевым словам "рептилоиды" About 826,000 results (0.44 seconds)
Все правда? Не все? Кому верить?
Мюнхенская речь Путина. Стоило ли?
-
- Уже с Приветом
Re: Мюнхенская речь Путина. Стоило ли?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
вы хотите логику от мании величия?Ion Tichy wrote: 07 Dec 2020 20:15Нипонял... А что ж тогда Штаты им не манипульнут если это так легко? И Крым был бы в Украине, и Газпромы/Лукойлы были бы под Уолл-стритом, и со Штатами против Китая/Ирана/Венесуэлы дружили бы...Sergunka wrote: 07 Dec 2020 20:05 Господи, кого волнует кто с кем спит?! На самом деле речь о том, что Путиным легко манипулировать и это серьезная проблема для страны.
...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"в какой палате у нас наполеон"? (с) нимае
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
упс, оказывается я Вас с city_girl перепутал. извиняюсь.арлекино wrote: 07 Dec 2020 19:03Вы одну страницу осилить не можете? Что ж вы всё перекручиваете кто на ком стоял?NikOdim wrote: 07 Dec 2020 17:29 ну что Привет вынужден был уточнить после Вашего поста и именно с него начался этот идиотский спор (по поводу осмысленности спора будут возражения?) не добавит ясности в причины по котоым Я именно Вас номинировал в авторы спора?
viewtopic.php?f=30&t=228582&start=200
кстати ссылка для демонстрации этого должна быть
viewtopic.php?p=7387681#p7387681
тогда не придётся всю страницу "осиливать"
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
в чём заблуждение то? мало вопросов он проигнорировал или отшутится не мог? он именно речь толкнул с вполне конкретным посылом - не считаю ниже своего достоинства обращать внимание, не сравнил с историями про рептилоидов, а буквально сказал:арлекино wrote: 07 Dec 2020 19:06Опять вы вводите людей в заблуждение? Ему журналисты вопрос задали, он и ответил. Или что он должен был сделать по-вашему?NikOdim wrote: 07 Dec 2020 18:13 Что пу вполне официально разразился речью, мол СМИ в личную жисть "совать носы" недолжны - отрицать глупо, можно конечно всё по привычке валить на переусердствовавших бояр,
"Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться"
-
- Уже с Приветом
Если для вас осилить одну страницу это проблема, то может сосредоточится на навыках чтения? Хотя о чём я, вы больше по видео, с уточками..
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Всё правильно сказал.NikOdim wrote: 07 Dec 2020 20:39 в чём заблуждение то? мало вопросов он проигнорировал или отшутится не мог? он именно речь толкнул с вполне конкретным посылом - не считаю ниже своего достоинства обращать внимание, не сравнил с историями про рептилоидов, а буквально сказал:
"Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
"Выкинуть из трамвая" сугубо своими собственными силами (таки позаботившись чтобы негодяй таки ничего себе не разбил) - это одна история. "Закопать"- совсем другая. А позвать полицая и приказать ему отмуд...ть хама казённым дубиналом - это таки совсем даже третья.VladDod wrote: 07 Dec 2020 20:23Вы интересный персонаж.Blender wrote: 07 Dec 2020 19:59Потрясающе! Сколько уже закопали?
Если Путин думает также как вы, то его нужно держать в соседнем с вами помещении с мягкими стенами и уж в любом случае не позволять ему распоряжаться государственной мощью![]()
Представье себе, что на вашу даму сердца наезжает трамвайный хам. С простыми оскорблениями ... ""ты - б ..." ( я не ну буду перечислять при женщинах, но поверьте - умею).
Хам - отвратительный, мелкий, щуплый, но наглый в ощущении своей безнаказанности.
А вы весь из себя такой "спортсмен наверное", что вышвырнуть его из трамвая можете одним пальцем.
Итак ... ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ... неужели побежите жаловаться? ненуправда интересно.
-
- Уже с Приветом
Если под "Штаты"понимать политиков которым нужна пугалка для избирателей - очень даже успешно этим занимаются.
и небыло бы отличного примера агрессии и страшилки для европы о РФ жаждущей всех окупировать.И Крым был бы в Украине,
в смысле в них инвестировать? ктож садится играть с жуликом по его правилам зная, что не просто карты краплёные а тот может тупо отжать выигрыш вне зависимости от того кто выиграл... вон акционеры ЮКОСа до сих пор пытаются взыскатьи Газпромы/Лукойлы были бы под Уолл-стритом
-
- Уже с Приветом
кто бы говорил
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Представье себе, что на вашу даму сердца наезжает трамвайный хам. С простыми оскорблениями ... ""ты - б ..." ( я не ну буду перечислять при женщинах, но поверьте - умею).
эээээээ это Вы так хвастаетесь?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Я там уже спрашивал - в чём именно Вы усмотрели оскорбление? "ты - б ..." кабаеву никто не называл, сообщалось о свадьбе с пу... так оскорбительным является предположение, что она ответила согласием на предложение старого пердуна?
-
- Уже с Приветом
ну что Вы согласны с цензурой взбаломошного царька я не удивлён. Вы так и не ответили на вопрос - в чём заблуждение то (в которое я якобы ввожу)?арлекино wrote: 07 Dec 2020 20:41Всё правильно сказал.NikOdim wrote: 07 Dec 2020 20:39 в чём заблуждение то? мало вопросов он проигнорировал или отшутится не мог? он именно речь толкнул с вполне конкретным посылом - не считаю ниже своего достоинства обращать внимание, не сравнил с историями про рептилоидов, а буквально сказал:
"Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться"![]()
-
- Уже с Приветом
Я чётко написала в своем сообщении. Он не "разразился речью", а ответил на вопрос, который ему задали. Но вы продолжайте. Это даже интересно.NikOdim wrote: 07 Dec 2020 20:55 Вы так и не ответили на вопрос - в чём заблуждение то (в которое я якобы ввожу)?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
В чём Вам видится противоречие? Для Вас фраза "в ответ на вопрос, Он разразился речью" звучит как "скорость распространения звука в вакууме"?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
тихо мирно обсуждали политику, пришел озабоченный гик и обсуждение плавно перешло в флуд, кабаева, #мыслипутина и тп.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
обсуждали речи Путина, пришел озабоченный ReactoR и начал обсуждать гикаReactoR wrote: 07 Dec 2020 21:13 тихо мирно обсуждали политику, пришел озабоченный гик и обсуждение плавно перешло в флуд, кабаева, #мыслипутина и тп.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
беречь надо!ReactoR wrote: 07 Dec 2020 21:13 тихо мирно обсуждали политику, пришел озабоченный гик и обсуждение плавно перешло в флуд, кабаева, #мыслипутина и тп.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Эрик Френк Рассел. Немного смазки
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)