От вас что ли "защищаем"?
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
От вас что ли "защищаем"?
Я говорил о рынке шельфовой добычи.Privet wrote: 07 Dec 2020 16:26 Рынок это, несомненно, ценность. За доступ к нему можно что-то получить, но он интересен только в том случае, если в стране водятся деньги. Африка, например - не маленький рынок, но желающих на него не так много. Она нищая, а одного только рынка, всё-таки, мало, но Китай туда проникает активно.
Вы извините, но настаивать на том, что Кабаева никому неизвестна начали именно вы, причем уже даже после того, как Привет уточнил, что его просто неправильно поняли. Я вас поправила, но вы продолжали настаивать. Теперь оказывается, что это арлекино спор затеяла?NikOdim wrote: 07 Dec 2020 15:54 Вы имете в виду, что видете смысл в споре который зетеяла арлекино?
Я в соседней теме её упоминала. "Московский корреспондент". Владелец Александр Лебедев, говорил, что выход данной статьи это провокация лично в его сторону, а газету он закрыл, потому, что она стала убыточной. Её, кстати, пытались потом опять выпустить в продажу, буквально в сентябре того же года, но проект всё равно не взлетел.city_girl wrote: 07 Dec 2020 16:06 Это да, тем более что это была какая то совершенно бульварная желтая газетенка. Но это подается как "свобода слова"![]()
VladDod wrote: 07 Dec 2020 16:00 Ну это какбы любой нормальный мужчина, ... за наезд на свою женщину смешает обидчика с шоколадом в силу всех своих возможностей.![]()
Меня удивляет насколько у хомячков уже искажено мировоззрение если ... они ... защиту чести своей тетки ... ставят мужчине в вину....
действительно забавноcity_girl wrote: 07 Dec 2020 16:12 забавно, что "что думает президент, что хочет сделать президент" такие люди отлично знают![]()
Ето тот Лебедев - (алигарх, бабло который сварганил таки при Путине), сым которого недавно стал Пером и Бароном Сибирским в англии?арлекино wrote: 07 Dec 2020 17:03Я в соседней теме её упоминала. "Московский корреспондент". Владелец Александр Лебедев, говорил, что выход данной статьи это провокация лично в его сторону, а газету он закрыл, потому, что она стала убыточной. Её, кстати, пытались потом опять выпустить в продажу, буквально в сентябре того же года, но проект всё равно не взлетел.city_girl wrote: 07 Dec 2020 16:06 Это да, тем более что это была какая то совершенно бульварная желтая газетенка. Но это подается как "свобода слова"![]()
Именно.Yvsobol wrote: 07 Dec 2020 17:08
Ето тот Лебедев - (алигарх, бабло который сварганил таки при Путине), сым которого недавно стал Пером и Бароном Сибирским в англии?
Почему то не удивлен.![]()
Вообще то даже монархи немножко стеснялись использовать государственные ресурсы в личных целях.VladDod wrote: 07 Dec 2020 16:00 Ну это какбы любой нормальный мужчина, ... за наезд на свою женщину смешает обидчика с шоколадом в силу всех своих возможностей.![]()
Меня удивляет насколько у хомячков уже искажено мировоззрение если ... они ... защиту чести своей тетки ... ставят мужчине в вину....
наоборот, мне как раз понятно и в приведённой цитате я разяснил Ваше нодопонимание отличия сути от придирки к термину (т.к. Вы явно перепутали их местами). Оно простительно - Вы так волнуетесь, что даже во 2й редакции поста для Вас моя "непонятливость" "просто неоыкновенна!" Успокойтесь, соберитесь, перечитайте и Вам станет ясно, что в цитате выше Мне всё понятно.city_girl wrote: 07 Dec 2020 16:19То есть опять "не понимаете". Почему я не удивленаNikOdim wrote: 07 Dec 2020 16:17 я как раз не к термину претензии выдвинул (хотя вижу как может сложится такое впечатление), а к сути:
замените "олигарх" на "влиятельный и состоятельный человек" который может закрыть газету и получим как раз суть.
Путин в своём заявлении имел в виду, что богатые люди по прежнему есть, но нет "виятельных" которые над законом.. однако Вы считаете, что "Усманов- весьма влиятельный и состоятельный человек"... который таки над законом... а уж как Вы его называете: олигарх или не олигарх - вот это действительно придирки к терминологии.Степень вашей "непонятливости" просто неоыкновенна!
И еще больший прикол что все ваши экзерсцисы проистекают в основном из вашей "непонятливости"![]()
незачто, Вас вообще легко рассмешитьcity_girl wrote: 07 Dec 2020 16:37"Защищаем"NikOdim wrote: 07 Dec 2020 16:30вообще-то это был (отчасти) риторический вопрос к city_girl. Вы с ней так яростно защищаете пу, что мне любопытно как разрешится такое противоречие... (ну там "это другое"\"вы ничего не понимаете" или банальное "сам дурак")Путину нужна наша защита
![]()
![]()
Спсибо повеселили с утреца
ничего подобного я не утверждал, просто отметил, что степень её известности может быть оценена субьективно выше теми кто спортом интересуюется
ну что Привет вынужден был уточнить после Вашего поста и именно с него начался этот идиотский спор (по поводу осмысленности спора будут возражения?) не добавит ясности в причины по котоым Я именно Вас номинировал в авторы спора?причем уже даже после того, как Привет уточнил, что его просто неправильно поняли. Я вас поправила, но вы продолжали настаивать. Теперь оказывается, что это арлекино спор затеяла?
так откуда идут слухи, что газетенку закрыл Путин?Blender wrote: 07 Dec 2020 17:18Вообще то даже монархи немножко стеснялись использовать государственные ресурсы в личных целях.VladDod wrote: 07 Dec 2020 16:00 Ну это какбы любой нормальный мужчина, ... за наезд на свою женщину смешает обидчика с шоколадом в силу всех своих возможностей.![]()
Если бы Путин смешал обидевших Кабаеву журнализдов с субстанцией при помощи закона, подав фсут иск о клевете/защите чести и достоинства, то был бы ему за это великий респект и уважуха. А так он просто показал лишний раз что законные способы не работают даже для перзидента.
18 апреля 2008 года гендиректор «Национальной медиакомпании» Артём Артёмов сообщил о решении «приостановить» издание газеты «Московский корреспондент», сказав, что решение он принимал сам, поскольку
«Газета убыточна, распродается не более 45 % тиража, а средства в неё вложены огромные. Я отказался переводить очередной ежемесячный транш на банковский счет газеты. Сейчас там находится около 4 млн рублей, чтобы рассчитаться с сотрудниками в соответствии с нормами КЗОТа».
Ну вот опять. Ничего кроме домыслов нет. Ну откуда такая уверенность, что Газету закрыл именно Путин?Blender wrote: 07 Dec 2020 17:18Вообще то даже монархи немножко стеснялись использовать государственные ресурсы в личных целях.VladDod wrote: 07 Dec 2020 16:00 Ну это какбы любой нормальный мужчина, ... за наезд на свою женщину смешает обидчика с шоколадом в силу всех своих возможностей.![]()
Если бы Путин смешал обидевших Кабаеву журнализдов с субстанцией при помощи закона, подав фсут иск о клевете/защите чести и достоинства, то был бы ему за это великий респект и уважуха. А так он просто показал лишний раз что законные способы не работают даже для перзидента.
Это отмазка для доверчивых простачков. Но мы то с Вамиcity_girl wrote: 07 Dec 2020 17:39...
так откуда идут слухи, что газетенку закрыл Путин?18 апреля 2008 года гендиректор «Национальной медиакомпании» Артём Артёмов сообщил о решении «приостановить» издание газеты «Московский корреспондент», сказав, что решение он принимал сам, поскольку
«Газета убыточна, распродается не более 45 % тиража, а средства в неё вложены огромные. Я отказался переводить очередной ежемесячный транш на банковский счет газеты. Сейчас там находится около 4 млн рублей, чтобы рассчитаться с сотрудниками в соответствии с нормами КЗОТа».
При чем "Новая Газета" никак не пострадала, и отлично здравствует и по сей день, хотя это все из одного лукошка одних и тех же владельцев. Если данный слух был правдой, что мешало опубликовать такую новость в Новой Газете? А не в третьесортном "Московском корреспонденте"? Неужто Президент страны и Олимпийская чемпионка не "достойны" того, чтобы о них написали в более "достойном" издании?Ion Tichy wrote: 07 Dec 2020 17:45Это отмазка для доверчивых простачков. Но мы то с Вамиcity_girl wrote: 07 Dec 2020 17:39...
так откуда идут слухи, что газетенку закрыл Путин?18 апреля 2008 года гендиректор «Национальной медиакомпании» Артём Артёмов сообщил о решении «приостановить» издание газеты «Московский корреспондент», сказав, что решение он принимал сам, поскольку
«Газета убыточна, распродается не более 45 % тиража, а средства в неё вложены огромные. Я отказался переводить очередной ежемесячный транш на банковский счет газеты. Сейчас там находится около 4 млн рублей, чтобы рассчитаться с сотрудниками в соответствии с нормами КЗОТа».знаем, что несчастную газету -рупор правды- закрыл лично Путин.