city_girl wrote: 07 Dec 2020 16:17
Не понятно почему нельзя взять молодых актрис на эту роль. Ванштейша уже нет, а молодых не пущают все равно.
Не нужно так недооценивать Ванштейна. При всем митУ он, таки, давал девушкам выход в свет. Другое дело, что такие, как Дженифер Лоренс, не рождаются каждый год. Не каждая официантка из ЛА - актриса.
city_girl wrote: 07 Dec 2020 16:17
Британские актеры как то лучше приспосабливаются. Мэгги Смит - совершеннейшая обаяшка, и в британском кинематографе есть целая плеяда весьма немолодых актеров для которых есть и интересные роли и работа.
Да, но там же актеры и актрисы, театральная школа, как никак, не умерла, и девушки за 60 не делают ужасных подтяжек. А талант не пропьешь.
кАроче, нет таланта, и никакая пластика не поможет.
Кстати, о таланте. Роюсь в старых фильмах и сериалах, новое смотреть неинтересно. И нашла - 70х годов сериал Two's Company. Узнала ту актрису, Elaine Stritch, которую я мельком видела в раннем Law and Order, на меня произвела, вот, такое неизгладимое впечатление.. Кстати, она за эту роль (как я потом прочитала) получила Emmy (ну, когда оно еще, что то, стоило) и BAFTA за Two's Company. это один из ранних и каждая серия идет как мини-спектакль. Рекомендую.
А сейчас в ЛА не осталось ничего. Нечего смотреть.