"No Man's Land" (2020) - интересный боевик, 1-ый сезон (8 серий). Не знаю, будет ли 2-ой сезон - там есть еще простор для дальнейшего развития сюжета. Молодой человек, проживающий в Париже, случайно видит в новостях женщину, очень похожую на его сестру, которая два года назад погибла в теракте. С самой первой серии показываются вроде бы разные сюжетные линии (с разными героями), но по мере развития событий эти линии сплетаются в одну логическую цепочку. В общем, интересно было смотреть!
Многие хвалили "Первый отдел", начал смотреть, но пока тошнит. Какие-то фанерные герои, следак тошнотворно-смазливый, образцовая семья... я один такой, у кого не пошлО?
Komissar wrote: 05 Dec 2020 06:49
Многие хвалили "Первый отдел", начал смотреть, но пока тошнит. Какие-то фанерные герои, следак тошнотворно-смазливый, образцовая семья... я один такой, у кого не пошлО?
Нет, не один. Может дальше лучше, но первую серию не осилила.
'Метод' с Хабенским намного лучше. Только не 2-ой сезон.
Меня хватило на 10 минут, а вот Невский я весь посмотрел.
Очень интересный британский сериал "Prey" (2014, два сезона, television crime thriller). Не растянуто, события развиваются быстро, отличные актеры и актерская игра
Смотрела на Hulu.
Очень милый смешной сериал как разделили квартиру в сталинской высотке в Москве на пополам в одной половине 1982 год в другой 2020.
как дальневосточников квартирный вопрос испортил, однако!
Всегда сочувствовал москвичам - детство без пианино это же травма на всю жизнь. К слову сказать в кино этот момент тонко обыгран если в 82 году в сталинке жил профессор университета, то в 20 году там уже живет какой-то мелкий барыга
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Меня хватило на 10 минут, а вот Невский я весь посмотрел.
Вообще питерцы удивили новыми сериалом Невский "Архитектор" и "Тень архитектора" всеж крепко их 90-е зацепили.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey