Новые фильмы и сериалы

Сабина
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by Сабина »

Anushka wrote: 01 Dec 2020 05:02
Сабина wrote: 01 Dec 2020 04:43 Так это вы не портите написав им в гичку :)
Сериал ещё не кончился
Разве 6 серия - не последняя? Вроде все уже ясно там. Личку тогда не читайте, если еще не смотрели :)
Насчёт лички - не думаю что стоит опасаться. Аннушка все же не комета какая н будь неадекватная
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Сабина wrote: 01 Dec 2020 05:33
Anushka wrote: 01 Dec 2020 05:02
Сабина wrote: 01 Dec 2020 04:43 Так это вы не портите написав им в гичку :)
Сериал ещё не кончился
Разве 6 серия - не последняя? Вроде все уже ясно там. Личку тогда не читайте, если еще не смотрели :)
Насчёт лички - не думаю что стоит опасаться. Аннушка все же не комета какая н будь неадекватная
Я же информацию о содержании 6-й серии выдала вам в личке, поэтому так и сказала - что лучше не читайте, если еще не посмотрели :)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

вот страсти-мордасти кипят, как мне это нравится ))
начинаю смотреть...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Сабина wrote: 01 Dec 2020 03:05
Anushka wrote: 30 Nov 2020 18:58
OtecFedor wrote: 29 Nov 2020 22:20
Сабина wrote: 15 Nov 2020 05:43 The Undoing на НВО с High Grant и Николь Кидман.
Вот это интрига !
Я пытался, во первых у Кидман пластикои безобразно растянут рот, выглядит реально disturbing как клоун-маньяк.
Досмотрел до места где у мальчика в скрипичном футляре аккуратно сложена кувалда, дальше не смог...
Да, Кидман плоховато выглядит, совсем стала несимпатичная даже из-за этой пластики. А какая красавица была! Я впервые обратила на нее внимание в сериале Bangkok Hilton, сыграла она там великолепно! Сразу стала одной из моих любимых актрис.
Странно что никто из вас двоих не заметил что «он» выглядит гораздо хуже во всех смыслах. Хуже как ее муж по фильму. И как ровесник Hugh grant по жизни. Кстати зачем все сводить к тому кто как выглядит ?
Как кто выглядит важно, поэтому во всяких древних представления надевали маски, чтобы не отвлекать от действа.

У меня подсознательная реакция моска, когда видишь человека и у него друг рот стал в два раза шире, шото тут не так.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

OtecFedor wrote: 01 Dec 2020 13:26
Anushka wrote: 30 Nov 2020 18:58
Сабина wrote: 15 Nov 2020 05:43 The Undoing на НВО с High Grant и Николь Кидман.
Вот это интрига !
Я пытался, во первых у Кидман пластикои безобразно растянут рот, выглядит реально disturbing как клоун-маньяк.
Досмотрел до места где у мальчика в скрипичном футляре аккуратно сложена кувалда, дальше не смог...
Да, Кидман плоховато выглядит, совсем стала несимпатичная даже из-за этой пластики. А какая красавица была! Я впервые обратила на нее внимание в сериале Bangkok Hilton, сыграла она там великолепно! Сразу стала одной из моих любимых актрис.
Странно что никто из вас двоих не заметил что «он» выглядит гораздо хуже во всех смыслах. Хуже как ее муж по фильму. И как ровесник Hugh grant по жизни. Кстати зачем все сводить к тому кто как выглядит ?
Как кто выглядит важно, поэтому во всяких древних представления надевали маски, чтобы не отвлекать от действа.

У меня подсознательная реакция моска, когда видишь человека и у него друг рот стал в два раза шире, шото тут не так.
Для меня тоже важно, кто как выглядит. Однажды я вообще не смогла смотреть какой-то фильм, выключила, потому что лицо главной героини было таким неприятным, даже страшным из-за пластики, что очень сильно отвлекало от сюжета и доставляло неприятные эмоции каждый раз, когда ее показывали. И "сексизм" здесь совершенно ни при чем. Для меня смотреть на естественно стареющие лица, например, гораздо приятнее, чем на натянутые и поэтому некрасивые, с неестественно измененными очертаниями рта и глаз.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Странно что никто из вас двоих не заметил что «он» выглядит гораздо хуже во всех смыслах. Хуже как ее муж по фильму. И как ровесник Hugh grant по жизни.
Издалека - да, можно подумать, что он ее старше. Вблизи - нет.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

fusion wrote: 01 Dec 2020 06:50 вот страсти-мордасти кипят, как мне это нравится ))
начинаю смотреть...
:great: :mrgreen:
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Anushka wrote: 01 Dec 2020 16:30
fusion wrote: 01 Dec 2020 06:50 вот страсти-мордасти кипят, как мне это нравится ))
начинаю смотреть...
ну так себе сериал вышел, мне особенно концовка не понравилась, когда показали кто убийца, слишком обыденно и заезженно, могли бы и др. человека на роль убийцы назначить, чтобы какая то перчинка была.

у Кидман я не понял на самом деле ее пластику, у нее небольшой нос с острым профилем и ее небольшой рот смотрелся вполне гармонично, лицо примерно похоже на Шарлиз Терон, тот же примерно нос и маленький рот, мило и красиво.
она что себе рот порезала по углам, чтобы шире стал? или это просто неудачно что то вышло?
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

fusion wrote: 01 Dec 2020 17:55
начинаю смотреть...
ну так себе сериал вышел, мне особенно концовка не понравилась, когда показали кто убийца, слишком обыденно и заезженно, могли бы и др. человека на роль убийцы назначить, чтобы какая то перчинка была.

у Кидман я не понял на самом деле ее пластику, у нее небольшой нос с острым профилем и ее небольшой рот смотрелся вполне гармонично, лицо примерно похоже на Шарлиз Терон, тот же примерно нос и маленький рот, мило и красиво.
она что себе рот порезала по углам, чтобы шире стал? или это просто неудачно что то вышло?
Очень сильно ее лицо изменилось, вообще несимпатичное стало.

Сюжет меня тоже не впечатлил особо.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

https://hdrezka-ag.com/series/thriller/ ... 31-s:1-e:1

Любимцы Мидаса,Los favoritos de Midas / The Minions of Midas,

испанский, 6 серий, норм, первая серия скучная, дальше лучше, но как и все европейские сериалы отличается неспешностью действий, но в сериале есть смысл...
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

https://hdrezka-ag.com/series/drama/309 ... 11-s:1-e:1
Под прикрытием
Undercover
рейтинг 7,9
бельгийско-нидерландский, понравился больше чем предыдущий, реально неплохо,
все такие же неспешные европейцы, видно у них в жизни много меньше стрессов и суеты чем в штатах))
на Фарго похож, ну типа как Фарго для бедных ))
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

По теме как раз про Undoing. ))

https://www.independent.co.uk/arts-ente ... 1606760690
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

fusion wrote: 01 Dec 2020 17:55
начинаю смотреть...

При пластике натягивают кожу и зашивают за ушами где не видно. Как следствие растягивается рот и глаза, даже небольшое нарушение пропорции лица сразу бросается в глаза.

Я думал ето какои-то мистери-детектив, на краини случаи с русскими шпионами, но оказалось что ето снято на злoбу дня после истории когда с виду примерныи отец семеиства оказался убиицеи-социопатом, вроде етого: https://en.wikipedia.org/wiki/Watts_family_murders.
Типа монстры среди нас.
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Anushka wrote: 01 Dec 2020 16:20 Для меня тоже важно, кто как выглядит. Однажды я вообще не смогла смотреть какой-то фильм, выключила, потому что лицо главной героини было таким неприятным, даже страшным из-за пластики, что очень сильно отвлекало от сюжета и доставляло неприятные эмоции каждый раз, когда ее показывали. И "сексизм" здесь совершенно ни при чем. Для меня смотреть на естественно стареющие лица, например, гораздо приятнее, чем на натянутые и поэтому некрасивые, с неестественно измененными очертаниями рта и глаз.
Герцогиня де Альба
Image
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Сабина wrote: 01 Dec 2020 03:59
Сабина wrote: 01 Dec 2020 01:34
Вот это интрига !
Ой, мама дорогая. Я не видела этого ещё. Это в последнем эпизоде ?
Досмотрела до этого места - кошмар !
Последняя серия вообще бред полный. А ведь могли сделать изящный твист и сделать виновной ее подругу адвокатшу, она всю дорогу там мелькает. И помните, Хью признался, что у него были отношения еще с одной матерью пациента. Единственное что народ оценил в сериале это виды Нью Йорка и стильные пальто, которые носила Кидман.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Yvsobol wrote: 01 Dec 2020 19:49 По теме как раз про Undoing. ))

https://www.independent.co.uk/arts-ente ... 1606760690
поймал себя на мысли, что не помню концовок большинства этих сериалов,
больше всего Breaking Bad напрягло, надо бы пересмотреть)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

fusion wrote: 04 Dec 2020 10:05Breaking Bad напрягло
да, это второй (кроме Зомби) омериканский сериал, который я смотрел за последние 10+ лет

Отдельные другие омериканские фильмы смотрел иногда. А сериалы толко совецкие. Пускай потреоты медаль дают за верность родине :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

"No Man's Land" (2020) - интересный боевик, 1-ый сезон (8 серий). Не знаю, будет ли 2-ой сезон - там есть еще простор для дальнейшего развития сюжета. Молодой человек, проживающий в Париже, случайно видит в новостях женщину, очень похожую на его сестру, которая два года назад погибла в теракте. С самой первой серии показываются вроде бы разные сюжетные линии (с разными героями), но по мере развития событий эти линии сплетаются в одну логическую цепочку. В общем, интересно было смотреть! :great:

Смотрла на Hulu.

Image
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Многие хвалили "Первый отдел", начал смотреть, но пока тошнит. Какие-то фанерные герои, следак тошнотворно-смазливый, образцовая семья... я один такой, у кого не пошлО?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

"Гости из прошлого"
https://ctc.ru/projects/serials/gosti-iz-proshlogo/

Очень милый смешной сериал как разделили квартиру в сталинской высотке в Москве на пополам в одной половине 1982 год в другой 2020.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Komissar wrote: 05 Dec 2020 06:49 Многие хвалили "Первый отдел", начал смотреть, но пока тошнит. Какие-то фанерные герои, следак тошнотворно-смазливый, образцовая семья... я один такой, у кого не пошлО?
Нет, не один. Может дальше лучше, но первую серию не осилила.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Sergunka wrote: 06 Dec 2020 08:58

"Гости из прошлого"
https://ctc.ru/projects/serials/gosti-iz-proshlogo/

Очень милый смешной сериал как разделили квартиру в сталинской высотке в Москве на пополам в одной половине 1982 год в другой 2020.
как дальневосточников квартирный вопрос испортил, однако!
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Komissar wrote: 05 Dec 2020 06:49 Многие хвалили "Первый отдел", начал смотреть, но пока тошнит. Какие-то фанерные герои, следак тошнотворно-смазливый, образцовая семья... я один такой, у кого не пошлО?
'Метод' с Хабенским намного лучше. Только не 2-ой сезон.
Миру мир
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Меня хватило на 10 минут, а вот Невский я весь посмотрел.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Очень интересный британский сериал "Prey" (2014, два сезона, television crime thriller). Не растянуто, события развиваются быстро, отличные актеры и актерская игра :great:
Смотрела на Hulu.

Image

Return to “Литература и Искусство”