все сразу съедаешь ))) перестань быть проглотом
в прочем я тоже не могу остановить кушать под хорошее вино
Я, кстати, тоже не могу..... Мясо/рыба - могу; а вот овощи - нет. Даже грибы.
ты то почему?
Приготовьте МНОГО. В большой форме, а не в вашем маленьком корытце. Разложите порционно по контейнерам. Приходите с работы, еда есть, не надо с голодухи готовить и потом на еду набрасываться.
попробую. но не уверен что поможет
знакомое дело )))
как можно есть хумус :х
давай это в другой теме. Здесь про мои страдания с обобщением на всех безруких программёров
Нам нравитсяDropAndDrag wrote: ↑06 Dec 2020 08:08как можно есть хумус :х
практически безвкусная пакость с цветом детской неожиданности
Муж сметает (особенно грибы). Моё меню на ужин (да и в принципе): мясо/рыба/птица и овощи .... и ни какой картошки. И без хлеба.
Вам понравился нож, я рада. Я уже попозжее пришла в ужас, что у людей могут быть другие представления об остреньком ноже
А я думала вам не нравится приготовленное впрок Хотела поделиться, что замаринованные и гриленые овощи МНЕ вкусные всю неделю. Я даже купила бездымный електричский гриль, чтобы зимой не ходить на улицу.
дровишки на зиму пилите?DropAndDrag wrote: ↑06 Dec 2020 08:05знакомое дело )))
щас заехал коллега и вернул пилу
сначала мы добили открытую бутылку вина (не буду давать ссылки, чтобы не будоражить народ) и с ней немного прошлись сыром и рыбкой с морскими пакостями ....
потом пожарил одну большую картошку с луком и открыли еще одну бутылку, в итоге пришлось еще приготовить замороженные egg rolls ...
ну и к этому орехи, чипсы, свежие огурцы (нормальные), остатки помидоров с огорода ...
завершили чайком ...
в сухом остатке ... вина выпили на большую сумму, чем стоимость пилы
тогда моё "затраченное время и эмоции" увеличивается на величину помывки этого инвентаря
для приговления в духовке тонким слоем я заказал инвентарь максимального размера, глубина тоже хорошая Буду подкладывать parchment paper чтобы уменьшить время и моральный ущерб от помывки