Волосатая лапа не моя, фото тоже. Хотелось быстрее оправдаться, что хвост ящерице я не откусывала и она родилась с таким, поэтому по бырику нашла фото такой же ящерицы в интернете.Это у тебя, мать, такая волосатая лапища?
Их на Гавайях любят.
Волосатая лапа не моя, фото тоже. Хотелось быстрее оправдаться, что хвост ящерице я не откусывала и она родилась с таким, поэтому по бырику нашла фото такой же ящерицы в интернете.Это у тебя, мать, такая волосатая лапища?
а что такое "бырик"? Звучит как-то не по-гавайски...Kahiko nāu wrote: ↑30 Nov 2020 03:56Волосатая лапа не моя, фото тоже. Хотелось быстрее оправдаться, что хвост ящерице я не откусывала и она родилась с таким, поэтому по бырику нашла фото такой же ящерицы в интернете.Это у тебя, мать, такая волосатая лапища?
Их на Гавайях любят.
Серьезно что ли, вы принимаете за истину мнение любого интернет блогера? Чушь полная и совковый подход к содержанию кошек. Подбирать на улице кишащую парзитами заразу это типа нормально для домашнего питомца (потом таскать и размазывать все это по полу, после чего хозяевам радостно с ними целаваться и спать в постели) Миф о "заботе" выдуман хозяевами кошек, которым очень хочется в это верить. Они просто тянут добычу в логово чтобы сьесть ее в безопасности, как любой хищник кто ловит мелкую добычу. Если мой кошак какую ящирицу из вольера в дом притащит - мало того что сразу отберу и выпущу, еще и по морде получит. И ничего, без травм перебивается. Лучше подумайте о травмах от этих кошаков окружающей средеKahiko nāu wrote: ↑30 Nov 2020 03:32Я тут недавно где-то читала, что отбирать у котов пойманное - наносить им непоправимую психологическую травму. На полном серьезе.lizacat wrote: ↑29 Nov 2020 23:45 По теме: на улицу не ходит, но всё летающую дрянь в дом приносит с балкона (кроме птиц). Ловит эту моль/муху/бабочку, в зубах в квартиру заносит, выпускает эту дрянь надкушенную, и потом с полчаса за ней уже в квартире гоняется. Я это дело пытаюсь пресекать.IMG_5847-1.jpg
Не совсем, но тоже по теме:
https://zen.yandex.ru/media/nos_hvost_l ... 09516e8c3c
Aleksandra wrote: ↑04 Dec 2020 00:13Alexandra, когда я читаю Ваши посты в этой теме, сразу, почему-то, вспоминаю Васю Ложкина.Серьезно что ли, вы принимаете за истину мнение любого интернет блогера? Чушь полная и совковый подход к содержанию кошек. Подбирать на улице кишащую парзитами заразу это типа нормально для домашнего питомца (потом таскать и размазывать все это по полу, после чего хозяевам радостно с ними целаваться и спать в постели) Миф о "заботе" выдуман хозяевами кошек, которым очень хочется в это верить. Они просто тянут добычу в логово чтобы сьесть ее в безопасности, как любой хищник кто ловит мелкую добычу. Если мой кошак какую ящирицу из вольера в дом притащит - мало того что сразу отберу и выпущу, еще и по морде получит. И ничего, без травм перебивается. Лучше подумайте о травмах от этих кошаков окружающей среде
Читайте лучше профессионалов https://noosaanimalhospital.com.au/pet- ... t-or-mouse
https://www.thesprucepets.com/dangers-of-mice-552522
https://www.amcny.org/blog/2018/03/28/m ... or-worried
И не надо никого бить по морде, даже своих котов.
С мышами понятно, а птичек неужели не жалко? Может хотя бы надевать ему колокольчик днем (мыши скорее всего по ночам попадаются)?temnik wrote: ↑13 Nov 2020 07:42 Мой кот - хладнокровный и безжалостный убийца. В основном приносит мышей и мелких птиц. Мышей иногда съедает, причем иногда съедает заднюю часть, а иногда - переднюю. У него уже более 20 confirmed kills. Если бы он был летчиком, то он бы уже считался асом. У дочери 2 кота, один некастрированный, а второго недавно кастрировали. Те мышей не ловят (в прямом смысле), только шляются по улице, дерутся, жрут и спят.
Этот спор будет вечным -
Интересно, если ваш сосед заведет злобного питбуля и он притащит ему вашего кота чтобы "подкормить своего несознательного ребенка" - попросите его дать питбулю по морде и забрать кота, или скажете что нельзя травмировать психику собачки, которая старалась сделать "как лучше"
Я не психотерапевт, но Ваши фантазии (улыбочка в конце, бррр) и агрессивные комментарии наводят на мысль. Мне кажется Вы даже не читали мои посты выше. Я писала, что мои коты домашние и встреча с питбулем без намордника и поводка для нас мало вероятна. Не переживайте за нас.Aleksandra wrote: ↑04 Dec 2020 13:13Интересно, если ваш сосед заведет злобного питбуля и он притащит ему вашего кота чтобы "подкормить своего несознательного ребенка" - попросите его дать питбулю по морде и забрать кота, или скажете что нельзя травмировать психику собачки, которая старалась сделать "как лучше"
Ага, я тоже читаю на консерве : "White Meat Chicken Primavera with Garden Veggies &a Greens in a Classic Souce" и думаю, самой что-ли попробовать?Кстати если зомби апокалипсис настанет, то эти консервы я и сама съем
Жалко птичек, мне всех животных жалко. Мышек даже больше, я их слишком много в свое время убил во славу науки. А птицы - безмозглые дуры в красивых перьях. Ну, за исключением представителей семейства врановых, у тех, якобы, даже способность к абстрактному мышлению есть. Но я понимаю, что популяция птиц в городе - такое же неестественное образование, как и кошки, как и сам город вообще. Из-за обилия еды и экологических ниш птицы в городе разводятся сверх всякой меры. Так что пусть кошки на них охотятся. Всех не передавят, а популяцию проредят и слабых и больных птиц ликвидируют. Пусть будет некое подобие естественного отбора.Fur_Elise wrote: ↑04 Dec 2020 04:45С мышами понятно, а птичек неужели не жалко? Может хотя бы надевать ему колокольчик днем (мыши скорее всего по ночам попадаются)?temnik wrote: ↑13 Nov 2020 07:42 Мой кот - хладнокровный и безжалостный убийца. В основном приносит мышей и мелких птиц. Мышей иногда съедает, причем иногда съедает заднюю часть, а иногда - переднюю. У него уже более 20 confirmed kills. Если бы он был летчиком, то он бы уже считался асом. У дочери 2 кота, один некастрированный, а второго недавно кастрировали. Те мышей не ловят (в прямом смысле), только шляются по улице, дерутся, жрут и спят.
Внимательно выслушаю любой диагноз, рассказывайтеKahiko nāu wrote: ↑04 Dec 2020 19:41 Я не психотерапевт, но Ваши фантазии (улыбочка в конце, бррр) и агрессивные комментарии наводят на мысль.
Блин, вы из какой страны такое писать? Если живете в каком-то NY где нет ничего кроме крыс и голубей - тогда выпускайте, природе это действительно не повредит так как ее там нет, а сам кот быстро попадет под колеса.temnik wrote: ↑04 Dec 2020 21:12А птицы - безмозглые дуры в красивых перьях. Ну, за исключением представителей семейства врановых, у тех, якобы, даже способность к абстрактному мышлению есть. Но я понимаю, что популяция птиц в городе - такое же неестественное образование, как и кошки, как и сам город вообще. Из-за обилия еды и экологических ниш птицы в городе разводятся сверх всякой меры. Так что пусть кошки на них охотятся. Всех не передавят, а популяцию проредят и слабых и больных птиц ликвидируют. Пусть будет некое подобие естественного отбора.
То есть Вы даже не смотрите о чем тема и кому Вы пишете? Это многое объясняет.И да, я судя захожу раз в несколько лет (на радость кошатникам ) так что практически никого не знаю чтобы ассоциировать написанное в предыдущих сообщениях с никами. Отвечаю на то что цитурую или на предыдущее сообщение.
В смысле - если пишу по теме, значит в курсе все-таки Отдельно по никам кто как содержит котов не помню, конечно, я не так часто здесь бываю. Ладно, посмотрела - это вы писали первое сообщение. Кот не выходит, но птиц душит. Птицы ничем не хуже кошек, но у вас почему-то считается нормальным этим гордиться. Тем что они душат животных, защищенным федеральным законом. Наказания за птиц строже чем за кошек - например, если вы поймаете соседскую кошку у себя во дворе и сдадите ее в animal control, вам ничего не будет. Будете ловить native птиц и о этом доложат куда следует - мало не покажется.Kahiko nāu wrote: ↑05 Dec 2020 08:05То есть Вы даже не смотрите о чем тема и кому Вы пишете? Это многое объясняет.И да, я судя захожу раз в несколько лет (на радость кошатникам ) так что практически никого не знаю чтобы ассоциировать написанное в предыдущих сообщениях с никами. Отвечаю на то что цитурую или на предыдущее сообщение.
Жрет с восторгом и хрустом. Аж хочется присоединиться! То, что они "несут в желудках" - на улице и остается. Они в доме не испражняются никогда.Aleksandra wrote: ↑05 Dec 2020 19:05 90%+ ловят ради развлечения и бросают тушку. Но если так хочется правильной кошачьей жизни - везите их на родину в Египт, пусть живут на своей родине без врачей и лечения. Вместо того чтобы истреблять окружающую среду, частью которой они никогда не были. И не нойте когда их жрут койоты и другие хищники. Кстати, соседи тоже не обязаны терпеть чужих кошаков на своей территории - сдадут в приют, и правильно сделают. Может их там в нормальные семьи пристроят.
(про заразу которую они тянут в дом в виде полудохлых грызунов или паразитов в своих желудках повторяться не буду - бесполезно)
https://www.nationalgeographic.com/anim ... -off-cats/
Реально думаете празиты и остальная зараза выходит с испражнениями и в тушке не задерживается? Хотя сомневаюсь что "тушку" вообще в дом пускают, с таким отношением к ней хозяев. Хоть стерилизовали или дорого слишком тратиться на что-то временное, а потомстсво пополняет ряды бездомных/усыпленных в приютах?
Тушка приходит и уходит когда ей заблагорассудится. У нее своя дверь.Aleksandra wrote: ↑06 Dec 2020 00:35Реально думаете празиты и остальная зараза выходит с испражнениями и в тушке не задерживается? Хотя сомневаюсь что "тушку" вообще в дом пускают, с таким отношением к ней хозяев. Хоть стерилизовали или дорого слишком тратиться на что-то временное, а потомстсво пополняет ряды бездомных/усыпленных в приютах?
вы знаете что в слюне медведей обнаружен самый сильнодействующий из известных антибиотиков?Aleksandra wrote: ↑06 Dec 2020 00:35Реально думаете празиты и остальная зараза выходит с испражнениями и в тушке не задерживается? Хотя сомневаюсь что "тушку" вообще в дом пускают, с таким отношением к ней хозяев. Хоть стерилизовали или дорого слишком тратиться на что-то временное, а потомстсво пополняет ряды бездомных/усыпленных в приютах?