Если вы заметили, Путин вообще стал мало куда ездить. Мне кажеться просто стал выбирать только то куда имеет смысл, а «так посидеть, руки пожать и похлопать друг друга по плечу не интересно». Он как то высказывался именно на эту тему примерно в таких выражениях.SergeyM800 wrote: 02 Dec 2020 17:52 Вопрос который поднялся в начале, так и не получил должного обсуждения КМК. Почему сейчас (спустя 13 лет) и что будет выставлено в следующей претензии ? Как я понимаю Путин отказался ехать в Мюнхен в 2020 и Лавров недавно высказался о высоком накале русофобии на Западе и в США в частности. Что запушен процесс свержения суппостата и в РФ ? Или Карабах напомнил, что порох в пороховницах у России еще есть ?
А Мюнхен это не он вспомнил, это другие задним числом не так давно стали припоминать, что «ах вот он когда оказывается заявления делал». А на самой Мюнхенской встрече думаю никто особо не отреагировал.
Если кто помнит, перед Сирией, он прилетел в Нью-Йорк на ассамблею ООН, сделал заявление и по по Сирии в том числе, и тут же, просто тут же свалил обратно. Я как раз послушала, потому что подумала чего это он вдруг приехал. Его особо не слушали, зал сильно похож на затянувшееся комсомольское собрание,
Ну вот речь толкнул, вернулся и полетели в Сирию. Кстати в той речи он говорил о том, что реальной демократии везде (именно везде) становиться все меньше, а диктата все больше.