Новая платформа для соцсети

valchkou
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: Новая платформа для соцсети

Сообщение valchkou »

ээх, скучная у нас жизнь: соцсети, ленты, комментарии, лайки.
То ли дело депутаты европарламента в брюсселе, вот кто знает толк в ... жизни. Впопу фейсбук и прочие платформы, не то, все не то
Krys-Krys
Уже с Приветом

Сообщение Krys-Krys »

Ну так напишите?
Вон сегодня Slack за 27 миллиардов продался, а казалось бы, чат какой-то.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

А что по поводу parler? Слышала, что вроде сейчас туда многие переходят для общения?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Krys-Krys писал(а): Вт дек 01, 2020 11:33 pm Ну так напишите?
бубль он и есть бубль. Я бы и пол-лимона за него не дал.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ruger писал(а): Вт дек 01, 2020 7:51 pm
Komissar писал(а): Вт дек 01, 2020 12:48 am Вот все мы знаем и злимся, что Мордокнига шпионит, цензурит и вообще бесчинствует.
Кто - то заставляет пользоваться? Если сами добровольно и с песней все о себе выкладываете в сеть, какие претензии к мордокниге?
мне ФБ не дал зарегиться под вымышленным именем, поэтому я и отрываюсь на привете
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

В какой сети тёток 40+ клеить?
Последний раз редактировалось kyk Ср дек 02, 2020 12:53 am, всего редактировалось 2 раза.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Сообщение Krys-Krys »

Komissar писал(а): Вт дек 01, 2020 11:52 pm
Цена продажи меня тоже повергла в шок. Ну ладно бы ещё миллиард там или несколько, но 27.7?
Salesforce видимо ну прямо очень сильно хотел.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Krys-Krys писал(а): Ср дек 02, 2020 12:39 am
Komissar писал(а): Вт дек 01, 2020 11:52 pm
Цена продажи меня тоже повергла в шок. Ну ладно бы ещё миллиард там или несколько, но 27.7?
Salesforce видимо ну прямо очень сильно хотел.
во времена краха 2008, весь Крайслер - с заводами, станками, помещениями, инвенторией автомобилей и запчастей - весь был оценен в 3.5 лярдов. А там одного металлолома было на несколько лярдов как минимум.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

Если посмотреть с другой стороны: что-такое Salesforce я не знаю. Что такое Slack - знаю, и использую.
Ну это как у Майкрософт, которые за всю свою историю родили всего 2 более-менее продукта - LinkedIn & Github :D
Мир Украине. Свободу России.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

M. Ridcully писал(а): Ср дек 02, 2020 2:03 am Если посмотреть с другой стороны: что-такое Salesforce
серьезно?!! :o
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

Komissar писал(а): Ср дек 02, 2020 2:22 am
M. Ridcully писал(а): Ср дек 02, 2020 2:03 am Если посмотреть с другой стороны: что-такое Salesforce
Ну, что такая компания есть знаю. Знаю, что офис - башня в SF. А вот что за продукт делают - понятия не имею. Есть подозрение, что какую-то нудную enterprise мутотень.
Мир Украине. Свободу России.
OtecFedor
Уже с Приветом

Сообщение OtecFedor »

M. Ridcully писал(а): Ср дек 02, 2020 10:16 am
Komissar писал(а): Ср дек 02, 2020 2:22 am
Ну, что такая компания есть знаю. Знаю, что офис - башня в SF. А вот что за продукт делают - понятия не имею. Есть подозрение, что какую-то нудную enterprise мутотень.
Ето ругательное междометие, после беседы с salesperson он в конце всегда говорит: Бл*дь, поиду теперь мне надо зделать запись в етом f*cking saleforce.
inerrabilis
Уже с Приветом

Сообщение inerrabilis »

Komissar писал(а): Вт дек 01, 2020 12:48 am Кто объяснит феномен?
Так централизованные соцсети уже вчерашний день, нет? Не знаю как у вас там на Западе, а здесь в Питере наблюдаю что все сваливают в мессенджеры, прежде всего в телеграм. Вся жизнь там, Фб и контактик совсем обмелели, люди стали мало постить.
rtogan
Уже с Приветом

Сообщение rtogan »

Komissar писал(а): Вт дек 01, 2020 12:48 am Вот все мы знаем и злимся, что Мордокнига шпионит, цензурит и вообще бесчинствует.
Кто - то заставляет пользоваться? Если сами добровольно и с песней все о себе выкладываете в сеть, какие претензии к мордокниге?
Это - примитивное понимание решения проблемы :) Вы, конечно, знаете, что каждый ваш шаг/покупка и т.д прослеживаются по смарт/селл фону, кредитным карточкам, эл. почте и т.д. и т. п.
Так что, придется отказаться не только от ФБ, но и от всех видов коммуникации, смартфонов, кредитных карт, элл. почты, носить с собой кучу мелочи и наличных, быть, в какой-то, степени отрезанным от семьи, знакомых и т.д.
При этом от камер наблюдения вам не уйти, можно, конечно ходить в маске и капюшоне ;)
А когда вы будете покупать билеты за океан за наличные, информация о вас может дойти до компетентных органов, если вообще вам эти билеты продадут :)
Ruger
Уже с Приветом

Сообщение Ruger »

rtogan писал(а): Ср дек 02, 2020 3:41 pm
Это - примитивное понимание решения проблемы :) Вы, конечно, знаете, что каждый ваш шаг/покупка и т.д прослеживаются по смарт/селл фону, кредитным карточкам, эл. почте и т.д. и т. п.
Так что, придется отказаться не только от ФБ, но и от всех видов коммуникации, смартфонов, кредитных карт, элл. почты, носить с собой кучу мелочи и наличных, быть, в какой-то, степени отрезанным от семьи, знакомых и т.д.
При этом от камер наблюдения вам не уйти, можно, конечно ходить в маске и капюшоне ;)
А когда вы будете покупать билеты за океан за наличные, информация о вас может дойти до компетентных органов, если вообще вам эти билеты продадут :)
Понятно что совсем без digital footprint не обойтись. Но согласитесь, одно дело отслеживание электронных покупок, а другое - выкладывание в сеть всей своей жизни с фотографиями, видео, и комментариями. О какой privacy может идти речь после того как человек всю свою жизнь добровольно в сеть выложил?
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»