Насчёт лички - не думаю что стоит опасаться. Аннушка все же не комета какая н будь неадекватная
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот страсти-мордасти кипят, как мне это нравится ))
начинаю смотреть...
начинаю смотреть...
-
- Уже с Приветом
Как кто выглядит важно, поэтому во всяких древних представления надевали маски, чтобы не отвлекать от действа.Сабина wrote: ↑01 Dec 2020 03:05Странно что никто из вас двоих не заметил что «он» выглядит гораздо хуже во всех смыслах. Хуже как ее муж по фильму. И как ровесник Hugh grant по жизни. Кстати зачем все сводить к тому кто как выглядит ?Anushka wrote: ↑30 Nov 2020 18:58Да, Кидман плоховато выглядит, совсем стала несимпатичная даже из-за этой пластики. А какая красавица была! Я впервые обратила на нее внимание в сериале Bangkok Hilton, сыграла она там великолепно! Сразу стала одной из моих любимых актрис.
У меня подсознательная реакция моска, когда видишь человека и у него друг рот стал в два раза шире, шото тут не так.
-
- Уже с Приветом
Для меня тоже важно, кто как выглядит. Однажды я вообще не смогла смотреть какой-то фильм, выключила, потому что лицо главной героини было таким неприятным, даже страшным из-за пластики, что очень сильно отвлекало от сюжета и доставляло неприятные эмоции каждый раз, когда ее показывали. И "сексизм" здесь совершенно ни при чем. Для меня смотреть на естественно стареющие лица, например, гораздо приятнее, чем на натянутые и поэтому некрасивые, с неестественно измененными очертаниями рта и глаз.OtecFedor wrote: ↑01 Dec 2020 13:26Как кто выглядит важно, поэтому во всяких древних представления надевали маски, чтобы не отвлекать от действа.Сабина wrote: ↑01 Dec 2020 03:05Странно что никто из вас двоих не заметил что «он» выглядит гораздо хуже во всех смыслах. Хуже как ее муж по фильму. И как ровесник Hugh grant по жизни. Кстати зачем все сводить к тому кто как выглядит ?Anushka wrote: ↑30 Nov 2020 18:58Да, Кидман плоховато выглядит, совсем стала несимпатичная даже из-за этой пластики. А какая красавица была! Я впервые обратила на нее внимание в сериале Bangkok Hilton, сыграла она там великолепно! Сразу стала одной из моих любимых актрис.
У меня подсознательная реакция моска, когда видишь человека и у него друг рот стал в два раза шире, шото тут не так.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну так себе сериал вышел, мне особенно концовка не понравилась, когда показали кто убийца, слишком обыденно и заезженно, могли бы и др. человека на роль убийцы назначить, чтобы какая то перчинка была.
у Кидман я не понял на самом деле ее пластику, у нее небольшой нос с острым профилем и ее небольшой рот смотрелся вполне гармонично, лицо примерно похоже на Шарлиз Терон, тот же примерно нос и маленький рот, мило и красиво.
она что себе рот порезала по углам, чтобы шире стал? или это просто неудачно что то вышло?
-
- Уже с Приветом
Очень сильно ее лицо изменилось, вообще несимпатичное стало.fusion wrote: ↑01 Dec 2020 17:55ну так себе сериал вышел, мне особенно концовка не понравилась, когда показали кто убийца, слишком обыденно и заезженно, могли бы и др. человека на роль убийцы назначить, чтобы какая то перчинка была.
у Кидман я не понял на самом деле ее пластику, у нее небольшой нос с острым профилем и ее небольшой рот смотрелся вполне гармонично, лицо примерно похоже на Шарлиз Терон, тот же примерно нос и маленький рот, мило и красиво.
она что себе рот порезала по углам, чтобы шире стал? или это просто неудачно что то вышло?
Сюжет меня тоже не впечатлил особо.
-
- Уже с Приветом
https://hdrezka-ag.com/series/thriller/ ... 31-s:1-e:1
Любимцы Мидаса,Los favoritos de Midas / The Minions of Midas,
испанский, 6 серий, норм, первая серия скучная, дальше лучше, но как и все европейские сериалы отличается неспешностью действий, но в сериале есть смысл...
Любимцы Мидаса,Los favoritos de Midas / The Minions of Midas,
испанский, 6 серий, норм, первая серия скучная, дальше лучше, но как и все европейские сериалы отличается неспешностью действий, но в сериале есть смысл...
-
- Уже с Приветом
https://hdrezka-ag.com/series/drama/309 ... 11-s:1-e:1
Под прикрытием
Undercover
рейтинг 7,9
бельгийско-нидерландский, понравился больше чем предыдущий, реально неплохо,
все такие же неспешные европейцы, видно у них в жизни много меньше стрессов и суеты чем в штатах))
на Фарго похож, ну типа как Фарго для бедных ))
Под прикрытием
Undercover
рейтинг 7,9
бельгийско-нидерландский, понравился больше чем предыдущий, реально неплохо,
все такие же неспешные европейцы, видно у них в жизни много меньше стрессов и суеты чем в штатах))
на Фарго похож, ну типа как Фарго для бедных ))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
При пластике натягивают кожу и зашивают за ушами где не видно. Как следствие растягивается рот и глаза, даже небольшое нарушение пропорции лица сразу бросается в глаза.fusion wrote: ↑01 Dec 2020 17:55ну так себе сериал вышел, мне особенно концовка не понравилась, когда показали кто убийца, слишком обыденно и заезженно, могли бы и др. человека на роль убийцы назначить, чтобы какая то перчинка была.
Я думал ето какои-то мистери-детектив, на краини случаи с русскими шпионами, но оказалось что ето снято на злoбу дня после истории когда с виду примерныи отец семеиства оказался убиицеи-социопатом, вроде етого: https://en.wikipedia.org/wiki/Watts_family_murders.
Типа монстры среди нас.
-
- Уже с Приветом
Герцогиня де АльбаAnushka wrote: ↑01 Dec 2020 16:20 Для меня тоже важно, кто как выглядит. Однажды я вообще не смогла смотреть какой-то фильм, выключила, потому что лицо главной героини было таким неприятным, даже страшным из-за пластики, что очень сильно отвлекало от сюжета и доставляло неприятные эмоции каждый раз, когда ее показывали. И "сексизм" здесь совершенно ни при чем. Для меня смотреть на естественно стареющие лица, например, гораздо приятнее, чем на натянутые и поэтому некрасивые, с неестественно измененными очертаниями рта и глаз.
-
- Уже с Приветом
Последняя серия вообще бред полный. А ведь могли сделать изящный твист и сделать виновной ее подругу адвокатшу, она всю дорогу там мелькает. И помните, Хью признался, что у него были отношения еще с одной матерью пациента. Единственное что народ оценил в сериале это виды Нью Йорка и стильные пальто, которые носила Кидман.Сабина wrote: ↑01 Dec 2020 03:59Досмотрела до этого места - кошмар !Сабина wrote: ↑01 Dec 2020 01:34Ой, мама дорогая. Я не видела этого ещё. Это в последнем эпизоде ?
-
- Уже с Приветом
поймал себя на мысли, что не помню концовок большинства этих сериалов,Yvsobol wrote: ↑01 Dec 2020 19:49 По теме как раз про Undoing. ))
https://www.independent.co.uk/arts-ente ... 1606760690
больше всего Breaking Bad напрягло, надо бы пересмотреть)
-
- Уже с Приветом
да, это второй (кроме Зомби) омериканский сериал, который я смотрел за последние 10+ лет
Отдельные другие омериканские фильмы смотрел иногда. А сериалы толко совецкие. Пускай потреоты медаль дают за верность родине
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
"No Man's Land" (2020) - интересный боевик, 1-ый сезон (8 серий). Не знаю, будет ли 2-ой сезон - там есть еще простор для дальнейшего развития сюжета. Молодой человек, проживающий в Париже, случайно видит в новостях женщину, очень похожую на его сестру, которая два года назад погибла в теракте. С самой первой серии показываются вроде бы разные сюжетные линии (с разными героями), но по мере развития событий эти линии сплетаются в одну логическую цепочку. В общем, интересно было смотреть!
Смотрла на Hulu.
Смотрла на Hulu.
-
- Уже с Приветом
Многие хвалили "Первый отдел", начал смотреть, но пока тошнит. Какие-то фанерные герои, следак тошнотворно-смазливый, образцовая семья... я один такой, у кого не пошлО?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"Гости из прошлого"
https://ctc.ru/projects/serials/gosti-iz-proshlogo/
Очень милый смешной сериал как разделили квартиру в сталинской высотке в Москве на пополам в одной половине 1982 год в другой 2020.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как дальневосточников квартирный вопрос испортил, однако!Sergunka wrote: ↑06 Dec 2020 08:58
"Гости из прошлого"
https://ctc.ru/projects/serials/gosti-iz-proshlogo/
Очень милый смешной сериал как разделили квартиру в сталинской высотке в Москве на пополам в одной половине 1982 год в другой 2020.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень интересный британский сериал "Prey" (2014, два сезона, television crime thriller). Не растянуто, события развиваются быстро, отличные актеры и актерская игра
Смотрела на Hulu.
Смотрела на Hulu.