Likenew wrote: 30 Nov 2020 23:52
90% могут сильно и громко не согласиться, что они имеют привилегии кроме как ниже зарплаты за ту же работу :паин1:
Я знаю, когда мне звонят, то или уже мужчин нет, или моя иностранная фамилия обещает согласиться на очень низкий рейт.
у меня к вам совет - организуйте контору из одних женщин. поскольку им как вы говорите меньше платят за ту же работу вы моментально завоюете весь рынок и станете мультимиллиардершей!
Вы удивитесь, но я работала в больших ИТ конторах где было много женщин, и зарплата была ниже, чем там, где мужчин было больше. Т.е, можно сразу высказать предложение о зарплате.
Я говорю о собственных наблюдениях, и ето даже не связано со сложностью проектов. Мужчины не любят конторы, где мало платят, ха, или сложные проекты .
Ваш опыт не подтверждает что это повсеместно так. Я знаю вполне выдающихся (не звёзд что все знают) инженеров женского пола которым платят по заслугам
90% могут сильно и громко не согласиться, что они имеют привилегии кроме как ниже зарплаты за ту же работу :паин1:
Я знаю, когда мне звонят, то или уже мужчин нет, или моя иностранная фамилия обещает согласиться на очень низкий рейт.
у меня к вам совет - организуйте контору из одних женщин. поскольку им как вы говорите меньше платят за ту же работу вы моментально завоюете весь рынок и станете мультимиллиардершей!
Вы удивитесь, но я работала в больших ИТ конторах где было много женщин, и зарплата была ниже, чем там, где мужчин было больше. Т.е, можно сразу высказать предложение о зарплате.
Я говорю о собственных наблюдениях, и ето даже не связано со сложностью проектов. Мужчины не любят конторы, где мало платят, ха, или сложные проекты :Д .
Ваш опыт не подтверждает что это повсеместно так. Я знаю вполне выдающихся (не звёзд что все знают) инженеров женского пола которым платят по заслугам :паин1:
я не писала, что женщинам ВЕЗДЕ платят меньше, писала, что работала в конторах где жeнщин было много, около половины.
UMLец wrote: 30 Nov 2020 04:32
Весь опрос в корне расистский.
"Почему белые люди поддерживают анти-расистское движение?"... Расистм не понять. Расистам - только вымереть.
Какое же оно анти-расистское? Оно открыто требует преференции людям основываясь только на расовой принадлежности. Гляньте на их сайт (https://blacklivesmatter.com/) - сегодня там висит это:
[img-]https://blacklivesmatter.com/wp-content ... 00x300.jpg[-/img].
Т.е. чел должен быть взят на работу не за профессионализм и послужной список, а только потому, что она - чернокожая.
LOL, не думал что прийдется опускаться до объяснений что такое уравнение и как его сбалансировать.
Но, водомо, прийдется.
Значит так:
ЕСЛИ А имеет больше Б ТО чтобы уравновесить А и Б - надо взять от А и прибавить к Б
В вашем примере с "профессионализмом" - полное непонимание как уравновешивание работает в данной сфере.
Но я здесь как раз для того, чтоб Вам объяснить - объясняю: Сценарий уравновешивания относится к ситуации, когда оба кандидата А и Б подходят по квалификации.
Но статистически - имеет место дескриминация: "почему-то" А-шников нанимают в разы чаше, чeм Б-шников.
Поэтому и применяется уравновешивающая акция: нанимают Б, поскольку в компании или гос-учреждении уже полно А.
Ваш-же бред "а только потому, что она - чернокожая" - плод фантазии.
Мне понравилась Ваша идея об "уравновешивании". Я, правда, не понимаю почему надо уравновешивать, ну да ладно, м.б. когда-нибудь разъясните.
А давайте еще что-нибудь уравновесим по расовому признаку.
Я говорю о собственных наблюдениях, и ето даже не связано со сложностью проектов. Мужчины не любят конторы, где мало платят, ха, или сложные проекты .
у вас очень противоречивое заявление. непонятно что делать и что пофиксить. типа больше женщин - зарплата меньше? тогда почему нет контор с одними женщинами - она сразу стала бы лидером рынка.
Я действительно не понимаю, почему надо "уравновешивать" по расовому признаку. С моей т.з. такое "уравновешивание" - самый неприкрытый откровенный расизм. Решение "уранновесить" принимается исключительно по цвету кожи.
Я искренне считаю, что во всех отношниях между людьми американцы должны быть бесцветными друг для друга.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Я действительно не понимаю, почему надо "уравновешивать" по расовому признаку. С моей т.з. такое "уравновешивание" - самый неприкрытый откровенный расизм. Решение "уранновесить" принимается исключительно по цвету кожи.
Я искренне считаю, что во всех отношниях между людьми американцы должны быть бесцветными друг для друга.
дык они не хотят
объясните любому белому американу, особенно консервативному, что Афформатив Акшонс противоречит конституции, он не поймёт
мозги промыты до кристальной чистоты.
Likenew wrote: 01 Dec 2020 01:04
Откуда дровишки? У вас странный ход мыслей и выводы оттуда же.
У меня привилегий нет, я ничего сверх не ожидаю, я за закон и равенство перед законом. Я ничего не украла никаким образом, раскулачивать меня тоже еще то удовольствие, не много заработала, но все мое.
Под неграми будете жить вы, вы голосили за бидона
Ну вот опять.
1. Есть Конституция и 14-я поправка о равноправии.
2. Есть спецпривилегии Афформатив Акшонс для негров и женщин
3. 2-ой пункт положение нарушает 14 поправку Конституции США.
Ion Tichy wrote: 01 Dec 2020 01:54
Этого не было несколько столетий, почему вдруг американцы в 2020 должны забыть про все свои исторические реалии и обесцветить друг друга ? Теперь добавьте сюда конкурирующие религиозные группы "понаехавшие" из Европы, как обертки к светлому типу кожи. В менталитете страны, в ее законах и в ее отношению к людям обесцветить ее население в программе не стояло, не стоит и не будет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Этого не было несколько столетий, почему вдруг американцы в 2020 должны забыть про все свои исторические реалии и обесцветить друг друга ? Теперь добавьте сюда конкурирующие религиозные группы "понаехавшие" из Европы, как обертки к светлому типу кожи. В менталитете страны, в ее законах и в ее отношению к людям обесцветить ее население в программе не стояло, не стоит и не будет.
Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет, пока все забыли рабство. Даже с поправкой на современное долголетие уже пора. Но кому-то очень выгодно поддерживать имидж угнетенных, которым все должны теперь.
Ruger wrote: 01 Dec 2020 02:12
Нету ничего в 14й поправке такого, чего нарушала бы affirmative action
Человеку это внушил кто то похоже а сам он почему то не проверил
Впрочем таких много и это расстраивает. Я думал, что прошедшие СССР, пропаганду и хиден адженжа видят из далека и оказался сильно не прав
Likenew wrote: 01 Dec 2020 01:04
Откуда дровишки? У вас странный ход мыслей и выводы оттуда же.
У меня привилегий нет, я ничего сверх не ожидаю, я за закон и равенство перед законом. Я ничего не украла никаким образом, раскулачивать меня тоже еще то удовольствие, не много заработала, но все мое.
Под неграми будете жить вы, вы голосили за бидона :паин1: :умник1:
Ну вот опять.
1. Есть Конституция и 14-я поправка о равноправии.
2. Есть спецпривилегии Афформатив Акшонс для негров и женщин
3. 2-ой пункт положение нарушает 14 поправку Конституции США.
ну так провозгласить и иметь таки две большие разницы
Решение "уранновесить" принимается исключительно по цвету кожи.
Уже не так, теперь добавился пол (assigned at birth) и джендер, плюс уравновешивание по сексуальному партнеру. Т.о. на каждого белого ученого мужа, должен иметься не только другого цвета кожи, но и другого пола, и других секс.предпочтений. Сбалансировать это теперь HR главная задача. Еще немного и поидее должно быть уравновешивание по партийным признакам ( тут скорее всего по формуле за одного битого двое не бытых).
Likenew wrote: 01 Dec 2020 02:39
Но кому-то очень выгодно поддерживать имидж угнетенных, которым все должны теперь.
Вот тут есть хитрость, как уравновесить настолько, чтобы угетенные все таки остались? Маятник конечно может кочнуться и угнетенными станут другие. Но поидее должна быть точка, когда угнетенные изченут. Как быть тут ? Как обеспечить постоянный приток угнетенных, одновременно показывая как их угнетенность уменьшается под властью тех или иных elected officials ?