Laila wrote: 30 Nov 2020 21:57
У нас у друзей на кухне такой мусорник. Сидишь, никого не трогаешь, а Он то откроется, то закроется, то опять откроется
О, точно! Это тоже раздрaжало. Мимо пройдешь - открывается. Когда не надо. А когда надо, чтобы открытый был - захлопывается. Типа - ваше время вышло. И мусор - на полу
У нас у друзей на кухне такой мусорник. Сидишь, никого не трогаешь, а Он то откроется, то закроется, то опять откроется
О, точно! Это тоже раздрaжало. Мимо пройдешь - открывается. Когда не надо. А когда надо, чтобы открытый был - захлопывается. Типа - ваше время вышло. И мусор - на полу
Звучит так, что вы со своим мусорным ящиком были не на одной волне
Звучит так, что вы со своим мусорным ящиком были не на одной волне
Дааааа.... уж. Зато сейчас на простой, с педалькой - не нарадуюсь!
Не то чтобы очень надо было, но на всякий случай купил еще пистолет, ружье и кучу патронов для них. Патамушта есть обоснованные опасения, что совсем скоро при БидОне с ВерблюдОм хрен вообще что купишь из того что еще можно купить сейчас.
Ничего особенного в этом году, потому что ничего не нужно. Купила запланированный Витамикс дочке на подарок на Рождество, и в понедельник утром узнала что уже как месяц муж потерял где-то свою куртку для дождливой погоды, так что и куртку мужу прикупила быстренько за пол-цены.
О, точно! Это тоже раздражало. Мимо пройдешь - открывается. Когда не надо. А когда надо, чтобы открытый был - захлопывается. Типа - ваше время вышло. И мусор - на полу :мргреен:
Звучит так, что вы со своим мусорным ящиком были не на одной волне :Д
Дааааа.... уж. Зато сейчас на простой, с педалькой - не нарадуюсь! :мргреен:
Спасибо, девушки, за вклад. Буду теперь на красоту с педалькой смотреть
А я чего то разошёлся: принтер-сканер, монитор 34», олед телик 65», Dji osmo pocket и море приблуд к ней,и не сказать чтоб какие то суперскидки были... все побежали и я побежал...
Komissar wrote: 01 Dec 2020 08:06
А я чего то разошёлся: принтер-сканер, монитор 34», олед телик 65», Dji osmo pocket и море приблуд к ней,и не сказать чтоб какие то суперскидки были... все побежали и я побежал...
Я уже давно убедилась, что на то что мне нужно никаких особых скидок нет, независимо от погоды на дворе.
Что купила (немного и не связано с распродажами) сдаю обратно - не подошло