Ну и я ела тыкву в России, и тогда тоже знала что она оранжевая, и вкус помню и люблю с детства. У автора не та тыква, что продаётся в России. Про пользу тоже стар и млад знает.ol123 wrote: 30 Nov 2020 12:36Lizaveta wrote: 30 Nov 2020 12:06 Можно сколько угодно спорить о вкусе продукта, который никогда не пробовал.![]()
Вы точно знаете кто что пробовал?
Кстати, много лет назад, на Украине, у меня подростка внезапно случился приступ острого гастрита, да еще и с осложнениями. Когда меня, наконец то, выпустили из больницы, родителям дали список чем дитятко кормить и поить, так вот тыква там была на 1м месте. Мама по кабачкам была спец, но тыкву в семье никогда не ели. То что принес домой папа с рынка очень напоминало местные октябрьские гиганты. Несколько штук занимало половину нашей крошечной кухни и родители от них отпиливали куски и варили мне каши. Вкус, конечно, не помню, я каши ненавидела, мне уже не до тыквы было. Мама, посмотрев у нас на сей продукт, вспоминала как пилилибольше тыквы родители не покупали
Когда про отличительные качества тыквы говорят только что она оранжевая, спорить желания нет.