Перетирали уже?
Главное преимущество в том, что можно активировать дистанционно.
Спрашивается вопрос - можно ли активирировать в роуминге?
Типа активировать совецкую E-симку, находясь в омерике или в занзибаре.
Если нельзя, то нафига козе баян
E-SIM
-
- Уже с Приветом
Re: E-SIM
Телефон нужно чтобы поддерживал. Мой Галакси нот 9 не поддерживает. Вот буду делать апргрейт на новый, то сделаю иСим. Билайн и МТС давно предлагают. Можно через ЛК на аппе дистанционно сделать вроде. У Билайна точно можно
Обсуждали уже это.
Обсуждали уже это.
-
- Уже с Приветом
А кто нибудь пользуется двумя симками одновременно - например esim местный T-mobile, а вторая нано-симка из MTS Belarus (ну или России). Сейчас ведь уже много какие t-mobile телефоны поддерживают esim+nano (например Samsung Note 20).
Я понимаю что MTS будет в роуминге и надо за это платить - интересует пользовался ли кто именно в таком варианте - чтоб обе были активны
Я понимаю что MTS будет в роуминге и надо за это платить - интересует пользовался ли кто именно в таком варианте - чтоб обе были активны
-
- Уже с Приветом
E-SIM
Ну так для этого есим и придумали. У меня физическая симка - персональный номер, а есим - бизнес. Оба номера работают одновременно.Mark wrote:А кто нибудь пользуется двумя симками одновременно - например esim местный T-mobile, а вторая нано-симка из MTS Belarus (ну или России). Сейчас ведь уже много какие t-mobile телефоны поддерживают esim+nano (например Samsung Note 20).
Телефон - ипхон эс-е, с поддержкой есим
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Я использую T-Mobile и российский MTC. Обе симки активны. Телефон OnePlus 8 Pro. Правда там нет е-сим.Mark wrote: ↑22 May 2021 04:47 А кто нибудь пользуется двумя симками одновременно - например esim местный T-mobile, а вторая нано-симка из MTS Belarus (ну или России). Сейчас ведь уже много какие t-mobile телефоны поддерживают esim+nano (например Samsung Note 20).
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я тоже думал у МТС заказать e-SIM, у меня ойфон SE. В Штатах UltraMobile который не поддерживает e-SIM. Но у МТС надо брать новый номер, неохота вбивать его везде по новой. И чтобы заказать надо идти лично ногами в их офис.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Мне мало. У меня Российских 2 СИМки и американский.
Приходится держать в штатах телефон с двумя Российскими симками. Он всегда включен. Ниакого роуминга нет, так как вай фай све время и на прием работает без расходов, а для звонков есть воцап, вайбер и т.п.
Но телефончик у меня старенький двухсимочный, Асер доистоpический. Щас летом в отпуск поеду поменяю и сделаю таки и-симочный (2 симки) телефон.
Приходится держать в штатах телефон с двумя Российскими симками. Он всегда включен. Ниакого роуминга нет, так как вай фай све время и на прием работает без расходов, а для звонков есть воцап, вайбер и т.п.
Но телефончик у меня старенький двухсимочный, Асер доистоpический. Щас летом в отпуск поеду поменяю и сделаю таки и-симочный (2 симки) телефон.