Золотые тарелки - жизнь удалась
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Тарелки золотые потому что осень золотая!
Это как у них пузо растет? Мой до сих пор расстраивается, что не может вес набрать, а он чуток постарше ваших будет. Наберет пяток паундов, потом перестает держать диету и в спортзал ходить и все как языком слизывается ...Сабина wrote: 29 Nov 2020 00:31 У нас в этом году все очень скромно, зато никто не обожрался, а то сыновья жалуются что пузо растет![]()
И вот результат. Очень вкусная и сочная баранина получилась. Буду еще делать по этому рецепту. Плеснула чуть красного французского вина и отдельно рис сварила. В духовке делала в таджине
А какой смысл тажина в духовке? Там же весь цимес в парообразовании и томлении под конусной крышкой
Таджин больше для презентации, я с таким же успехом могла это сделать в Ла Крусетовской кастрюльке, и да, жидкость не испарилась так, как на видео в рецепте, получилось больше подливки, что мне лично по вкусу. В рецепте конкретная температура и конкретное времяПерекатиполе wrote: 29 Nov 2020 09:22А какой смысл тажина в духовке? Там же весь цимес в парообразовании и томлении под конусной крышкой
Жалуется старший, он в спортзал ходок, но сейчас они закрыты. Младший работает в Peet’s и качается постоянно ( девочки там и все такоеDropAndDrag wrote: 29 Nov 2020 01:01Это как у них пузо растет? Мой до сих пор расстраивается, что не может вес набрать, а он чуток постарше ваших будет. Наберет пяток паундов, потом перестает держать диету и в спортзал ходить и все как языком слизывается ...Сабина wrote: 29 Nov 2020 00:31 У нас в этом году все очень скромно, зато никто не обожрался, а то сыновья жалуются что пузо растет![]()
Его в спортзале подкармливают? Ну так и вы еду не жалейте.DropAndDrag wrote: 29 Nov 2020 01:01Это как у них пузо растет? Мой до сих пор расстраивается, что не может вес набрать, а он чуток постарше ваших будет. Наберет пяток паундов, потом перестает держать диету и в спортзал ходить и все как языком слизывается ...Сабина wrote: 29 Nov 2020 00:31 У нас в этом году все очень скромно, зато никто не обожрался, а то сыновья жалуются что пузо растет![]()
да, он уже и сам зарабатывает, да и живет в другом городе и штатеOleg Co wrote: 01 Dec 2020 07:24Его в спортзале подкармливают? Ну так и вы еду не жалейте.DropAndDrag wrote: 29 Nov 2020 01:01Это как у них пузо растет? Мой до сих пор расстраивается, что не может вес набрать, а он чуток постарше ваших будет. Наберет пяток паундов, потом перестает держать диету и в спортзал ходить и все как языком слизывается ...Сабина wrote: 29 Nov 2020 00:31 У нас в этом году все очень скромно, зато никто не обожрался, а то сыновья жалуются что пузо растет![]()