Мне не актуально, я за принцип отвечал! А то народ так начинает везде искать сексуальный подтекст.
Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
Жена пока не соглашалась на круизы никогда, так что "наверно не прибьёт" это самый мягкий способ объяснить что бы со мной было. К счастью у нас нет древней советской мясорубки, так что ничего суперплохого мне все равно не грозит.Lizaveta wrote: ↑17 Nov 2020 09:26Как-то вы не уверены, раз «наверное».alex_127 wrote: ↑17 Nov 2020 09:22За каюту вдвоем с ней одной не прибьёт наверное. Видите, всегда есть выход из невозможных ситуаций!Lizaveta wrote: ↑17 Nov 2020 09:19Так жена ж прибьёт хоть за отдельную, хоть нет. Вот это вы попали.alex_127 wrote: ↑17 Nov 2020 09:16В молодости колесили по стране и во многих случаях ночевали м/ж вдвоём-вшестером без всякого секса и даже мыслей. Пары там тоже были конечно но были и одиночки. С девушками в комнате конечно менее удобно - времени в душе им нужно больше(и чем больше девушек тем им больше нужно), одеваются дольше но зато любят поговорить перед сном что приятно. Тогда я бы отдельную каюту не мог бы позволить - теперь могу. Но жена прибьёт, вот где засада...
-
- Уже с Приветом
согласно заветам тов. Фрейда
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
К счастью большинство это не как вы с "крылатыми фразами" определяющими идеальную женщину и любовь до гроба:
"не толстая" и "даёт" а если "качественно даёт" - то это предел желаний.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
насчет веса вспомнилось
-сара, правда что сема вас бросил?
-какой там бросил, он меня даже не смог поднять
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Где?!! Где есть такие женщины?!! И есть ли такие женщины вообще?...
solution, Вы не толстая и даете качественно?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
она старая - "все в прошлом" (с)Ion Tichy wrote: ↑26 Nov 2020 03:54Где?!! Где есть такие женщины?!! И есть ли такие женщины вообще?...
-
- Уже с Приветом
сковородка в умелых руках - страшное оружие!
-
- Уже с Приветом
Ну может для вас и старая потому что тут писали что вы лысый.Komissar wrote: ↑26 Nov 2020 06:43она старая - "все в прошлом" (с)Ion Tichy wrote: ↑26 Nov 2020 03:54Где?!! Где есть такие женщины?!! И есть ли такие женщины вообще?...
А для лысых - близок локоть да не укусишь.
Не для всех лысых конечно но для тех которые брюзжат и считают чужие года... хотя "мои года моё богатство".
Необязательно отвечать: нет желания обмениваться любезностями.
-
- Уже с Приветом
У меня бойфренд уже 15 лет - всё один и тот же: ему виднее.Ion Tichy wrote: ↑26 Nov 2020 03:54Где?!! Где есть такие женщины?!! И есть ли такие женщины вообще?...
У меня вопрос на засыпку.
Вот сейчас ковид а можно ли как то обезопасить секс в это время..ну если люди живут в разных домах - но встречаются.
Нет опасения о сексуально переносимых болязнях(нет никого на стороне) - только боязнь ковида.
Даже если тест показывает негативный - то ведь не будешь же каждый раз тест сдавать да тест и ненадёжный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю через дырочку в простыне - достаточно безопасно, можно купить джинсовую ткань,solution wrote: ↑26 Nov 2020 10:51У меня бойфренд уже 15 лет - всё один и тот же: ему виднее.Ion Tichy wrote: ↑26 Nov 2020 03:54Где?!! Где есть такие женщины?!! И есть ли такие женщины вообще?...
У меня вопрос на засыпку.
Вот сейчас ковид а можно ли как то обезопасить секс в это время..ну если люди живут в разных домах - но встречаются.
Нет опасения о сексуально переносимых болязнях(нет никого на стороне) - только боязнь ковида.
Даже если тест показывает негативный - то ведь не будешь же каждый раз тест сдавать да тест и ненадёжный.
она, говорят, хорошо задерживает вирус. Можно еще маски нацепить. Сделали дело и разбежались.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Частота от стажа не зависит. Или конь охотник до этого дела, или нет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Come on, Айва - еще как зависит. Вспоминаю себя 25 лет назад, с малым стажем, - и разница очевидна. С другой стороны, качество компенсирует количество. Это у вас все к возрасту не привязано - хотя качество также завязано напрямую. У нас зависимость близкая к линейной, думаю.
Ну и напоследок - очень многое зависит от конкретной лошади - уж извини за творческое развитие "конской" аналогии.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я про стаж нахождения в браке. У нас- 13. Разница появилась только с появлением детей: меньше спонтанности, надо быть более избирательными в плане места и времени (на обеденный стол уже не завалишь)).Cliff wrote: ↑30 Nov 2020 06:46Come on, Айва - еще как зависит. Вспоминаю себя 25 лет назад, с малым стажем, - и разница очевидна. С другой стороны, качество компенсирует количество. Это у вас все к возрасту не привязано - хотя качество также завязано напрямую. У нас зависимость близкая к линейной, думаю.
Ну и напоследок - очень многое зависит от конкретной лошади - уж извини за творческое развитие "конской" аналогии.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Т.е. раньше заваливали..
Но да, завалить коня на обеденный стол - это сильно! Есть женщины в русских селеньях - не только на скаку остановят, но потом и на обеденный стол завалят. Респект.
А если обеденный стол еще и в горящей избе - вааще атас!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Муж меня заваливал, он же у меня муай тайщик, по грэпплингу спец
-
- Уже с Приветом