"Без понятия" это как? Дома бы ей такое было бы позволено? Тогда "без понятия". А если четко знает, что нет, то "с понятием".Fur_Elise писал(а): Пн ноя 23, 2020 3:40 pmА у вас тоже обговорено заранее, что так нельзя делать? а то же они ни сном ни духом, что "так нельзя" (да и почему, собственно, нельзя? )JN писал(а): Пн ноя 23, 2020 3:32 pmможет, но если она такое хоть раз сделает, то потеряет мое доверие, вместе с ключами от машины. НО я верю в собственную дочь, она у меня умничка- вся в мамуFur_Elise писал(а): Пн ноя 23, 2020 2:56 pmне все видишь, а только видишь где машина. А ребенок может в это время быть совсем в другом месте (доехать до подружки, там припарковаться и дальше на хужой машине)![]()
Случайно "поймала" свою на том, что куда-то ездили с подружками в 11.30 ночи, когда ходила с ночевкой. Когда я ее об этом спросила, она ответила что без понятия была о том, что это как-то запрещено. Пришлось внести в "контракт". А другие родители до сих пор без понятия
Хотя вспоминается какой-то простой парень американец-работяга из глубинки, сидели за столом беседовали (ланч с командой поставщика) и он вдруг выдал что если бы он выехал бы за границу, то первым делом пошел бы с девицами местными крутить романы (мягко выражаясь). Когда я его спросила, ты же вроде женат, какие похождения? Они нисколько не смутившись ответил: "это тут неправильно, а там же другая страна"...