Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Аристарх wrote: 25 Nov 2020 19:21
Перекатиполе wrote: 25 Nov 2020 19:04 Asian style Steamed Dorada with Pepper/Ginger&Scallion sauce
так а вы ее прям с чешуей чтоли? или кажется просто...
:lol: :lol: :lol:

Чешую почистила, естессна. Мы ж не варвары :D
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

арлекино wrote: 25 Nov 2020 19:25

У нас сегодня тоже рыбный день. Готовила лосось по рецепту Джейми Оливера, с колбасками чоризо.
А что за рецепт? Мне его готовка нравится :great:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Холод собачий - самое время переходить на Comfort food :-)

Борщ
Borsch1.jpg
И фаршированные кабачки.
Потушила их в скороварке в соусе - все ж мне так больше нравится, чем в духовке :)
Kabachok.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

nvvosk wrote: 25 Nov 2020 19:49 Борщ
Борщ с фрикадельками??? :shock: :D
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Перекатиполе wrote: 25 Nov 2020 19:58
nvvosk wrote: 25 Nov 2020 19:49 Борщ
Борщ с фрикадельками??? :shock: :D
Ага :)
И первое, что выедается из него - именно они :)
Так что их там должно быть очень много :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17926
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

Перекатиполе wrote: 25 Nov 2020 19:58
nvvosk wrote: 25 Nov 2020 19:49 Борщ
Борщ с фрикадельками??? :shock: :D
Почему нет?
Довольно распространенное
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

nvvosk wrote: 25 Nov 2020 20:04
Перекатиполе wrote: 25 Nov 2020 19:58
nvvosk wrote: 25 Nov 2020 19:49 Борщ
Борщ с фрикадельками??? :shock: :D
Ага :)
И первое, что выедается из него - именно они :)
Так что их там должно быть очень много :)
Вот прямо +много! :good:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Перекатиполе wrote: 25 Nov 2020 19:47 А что за рецепт? Мне его готовка нравится :great:


Правда одних помидорок на гарнир к рыбе моему мужу, после активного трудового дня, было бы явно маловато. Я ему параллельно еще дольки картошки варила до полуготовности, а потом обжаривала со специями. Очень жалела, что у меня не три руки, когда всё это одновременно на тарелке собирала. :D
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

арлекино wrote: 26 Nov 2020 13:25
...
Правда одних помидорок на гарнир к рыбе моему мужу, после активного трудового дня, было бы явно маловато. Я ему параллельно еще дольки картошки варила до полуготовности, а потом обжаривала со специями.
Спасибо! Мне полураздавленная полуварёная молодая картошка для такого гарнира нравится, обжареная/печёная в гусином/утином жире :great:

https://damndelicious.net/2014/02/14/ga ... -potatoes/

https://heatherchristo.com/2017/03/02/p ... -potatoes/
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Перекатиполе wrote: 26 Nov 2020 17:55 Спасибо! Мне полураздавленная полуварёная молодая картошка для такого гарнира нравится, обжареная/печёная в гусином/утином жире :great:
Да! То, что я люблю. Мягкая внутри и хрустящая корочка снаружи. :radio%:
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Сегодня на ужин были спагетти с цукини, мятой, цедрой, лимонным соком и пармезаном. Муж скрипел - а как-же мясо? Но блюдо получается очень сытное хоть и легкое на вкус. К концу ужина муж скрипеть перестал, а только довольно урчал. :D
12.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

На десерт шоколадный мусс с вишней и горьким шоколадом. В вишню перед приготовлением можно капнуть немного коньяка. :-)
13.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

арлекино wrote: 26 Nov 2020 20:09 Сегодня на ужин были спагетти с цукини, мятой, цедрой, лимонным соком и пармезаном. Муж скрипел - а как-же мясо? Но блюдо получается очень сытное хоть и легкое на вкус. К концу ужина муж скрипеть перестал, а только довольно урчал. :D
12.jpg
Понимаю вашего мужа, мои домашние тоже бы не поняли.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

арлекино wrote: 26 Nov 2020 20:13 На десерт шоколадный мусс с вишней и горьким шоколадом. В вишню перед приготовлением можно капнуть немного коньяка. :-)
ё
:great:
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Lizaveta wrote: 26 Nov 2020 20:21 Понимаю вашего мужа, мои домашние тоже бы не поняли.
Там пармезан не только сверху посыпан, но и достаточно много в самом соусе. Тот же белок, что и мясо. Так что вполне сытное и сбалансированное блюдо получается. :-)

Return to “Кулинария”