Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
The Undoing (2020). Посмотрела 5 серий. Так жаль, что красивые и талантливые актеры (Nicole Kidman, Hugh Grant)- уже не те, стареют и плохо выглядят. Их лица так еще близко и часто показывают - непонятно, зачем. Вот смотрела я на натянутое лицо Николь Кидман и думала: если уж таким знаменитостям не могут сделать хорошо пластику, чтобы было незаметно - то что уж говорить об обычных женщинах. Вся эта натянутость все равно видна, выглядит неестественно и отнюдь не молодит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
https://hdrezka-ag.com/series/drama/24029-syn-2017.html
Сын, The Son, из плюсов Пирс Броснан в главной роли, индейцы-шерифы-дикий запад и прочее...
http://seasonvar.ru/serial-8570-Klondajk.html
Клондайк,Klondike
тоже индейцы, шерифы и прочее, но как по мне нудновато немного...
Сын, The Son, из плюсов Пирс Броснан в главной роли, индейцы-шерифы-дикий запад и прочее...
http://seasonvar.ru/serial-8570-Klondajk.html
Клондайк,Klondike
тоже индейцы, шерифы и прочее, но как по мне нудновато немного...
-
- Уже с Приветом
фух, не смог досмотреть, мрачнооо, депрессивно, дальше сцены про каннибалов не смог выдюжить.
отдельно убили саундтреки не к месту вообще, особенно на английском про "тач ми тайгер" на каждой десятой минуте про отношения дауна и блондинистой тупой тинки...
-
- Уже с Приветом
да ваще норм, олдскул, аля 90-е, артисты и прочее, давно уж Кьюзак пропал с экранов, нового ничего нет, перевод - моноголос сингл мужика с гнусавым голосом, но даже несмотря на это - заходит...
-
- Уже с Приветом
Я не люблю смотреть с переводом, от оригинала всегда впечатление от фильма намного лучше.
-
- Уже с Приветом
Я сейчас смотрю сериал Endeavour ( Молодой Морс в русском переводе). Ну очень нравится! Отличная игра актеров, очень интересные сюжеты. 7 сезонов по 4 серии по полтора часа. Я пока на 2 сезоне. Может потом будет скучнее, как часто бывает с сериалами. Но пока получаю большое удовольствие.
-
- Уже с Приветом
Неадекватные люди 2 (2020, реж. Р.Каримов)
10 декабря в российских кинотеатрах выходит (для тех, кому исполнилось 16 лет) неожиданное продолжение комедии "Неадекватные люди" (Ру.Википедия) режиссера Романа Каримова .
Комедия "Неадекватные люди" 2011 года была весьма удачным дебютом молодого режиссера из древнего и самобытного Башкортостана, за которым последовали его другие фильмы, надо сказать, демонстрируя переменный успех. За почти 10 лет прошедших со времени выхода "Неадекватных людей", эта комедия остается довольно ярким пятном на тусклом ландшафте российского кино. Сможет ли Роман Каримов превзойти успех своего дебюта (или по крайней мере приблизиться к нему) вернув старых героев этой замечательной комедии и заглянув в их жизнь 10 лет спустя?
Неадекватные люди 2 (2020), трейлер
Неадекватные люди (2011), весь фильм целиком, с английскими субтитрами
Обсуждение фильма "Неадекватные люди" в программе "Закрытый показ" в 2011 году
---
10 декабря в российских кинотеатрах выходит (для тех, кому исполнилось 16 лет) неожиданное продолжение комедии "Неадекватные люди" (Ру.Википедия) режиссера Романа Каримова .
Комедия "Неадекватные люди" 2011 года была весьма удачным дебютом молодого режиссера из древнего и самобытного Башкортостана, за которым последовали его другие фильмы, надо сказать, демонстрируя переменный успех. За почти 10 лет прошедших со времени выхода "Неадекватных людей", эта комедия остается довольно ярким пятном на тусклом ландшафте российского кино. Сможет ли Роман Каримов превзойти успех своего дебюта (или по крайней мере приблизиться к нему) вернув старых героев этой замечательной комедии и заглянув в их жизнь 10 лет спустя?
Неадекватные люди 2 (2020), трейлер
Неадекватные люди (2011), весь фильм целиком, с английскими субтитрами
Обсуждение фильма "Неадекватные люди" в программе "Закрытый показ" в 2011 году
---
-
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sпарта
Сериал Спарта. С Петровым.
Действие фильма происходит в петербургской школе. Одна из учительниц выпрыгивает из окна у учеников на глазах. Капитану Игорю Крюкову предстоит провести расследование, чтобы выяснить причины этого поступка, и для этого он знакомится с лидером класса, который в свою очередь расскажет капитану правила игры под названием «Sпарта»
Сериал Спарта. С Петровым.
Действие фильма происходит в петербургской школе. Одна из учительниц выпрыгивает из окна у учеников на глазах. Капитану Игорю Крюкову предстоит провести расследование, чтобы выяснить причины этого поступка, и для этого он знакомится с лидером класса, который в свою очередь расскажет капитану правила игры под названием «Sпарта»
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Я пытался, во первых у Кидман пластикои безобразно растянут рот, выглядит реально disturbing как клоун-маньяк.
Досмотрел до места где у мальчика в скрипичном футляре аккуратно сложена кувалда, дальше не смог...
-
- Уже с Приветом
Да, Кидман плоховато выглядит, совсем стала несимпатичная даже из-за этой пластики. А какая красавица была! Я впервые обратила на нее внимание в сериале Bangkok Hilton, сыграла она там великолепно! Сразу стала одной из моих любимых актрис.
-
- Уже с Приветом
Ой, мама дорогая. Я не видела этого ещё. Это в последнем эпизоде ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Странно что никто из вас двоих не заметил что «он» выглядит гораздо хуже во всех смыслах. Хуже как ее муж по фильму. И как ровесник Hugh grant по жизни. Кстати зачем все сводить к тому кто как выглядит ?Anushka wrote: ↑30 Nov 2020 18:58Да, Кидман плоховато выглядит, совсем стала несимпатичная даже из-за этой пластики. А какая красавица была! Я впервые обратила на нее внимание в сериале Bangkok Hilton, сыграла она там великолепно! Сразу стала одной из моих любимых актрис.
-
- Уже с Приветом
Он тоже старенький уже, но его лицо хотя бы не обезображено пластикой, как у Кидман. Их лица еще, как я уже написала выше, зачем-то постоянно показывают крупным планом и подолгу, и это зрелище удовольствия зрителю не доставляет, к сожалению.Сабина wrote: ↑01 Dec 2020 03:05Странно что никто из вас двоих не заметил что «он» выглядит гораздо хуже во всех смыслах. Хуже как ее муж по фильму. И как ровесник Hugh grant по жизни. Кстати зачем все сводить к тому кто как выглядит ?Anushka wrote: ↑30 Nov 2020 18:58Да, Кидман плоховато выглядит, совсем стала несимпатичная даже из-за этой пластики. А какая красавица была! Я впервые обратила на нее внимание в сериале Bangkok Hilton, сыграла она там великолепно! Сразу стала одной из моих любимых актрис.
-
- Уже с Приветом
Если уж говорить про shocking. Зачем они привели сына - подростка на заседание суда где так живенько описывают как его папа «трахал жертву» ? Этого я точно никогда не пойму
-
- Уже с Приветом
Аннушка, никогда не подозревала что вы такая сексистка, он выглядит как shit и ее пластика - это peanuts, она ой как хороша, несмотря на
Но это в корне неверно рассуждать о внешности. Фильм силён совсем не тем.
Персонаж Кидман очень сильна во всех аспектах - она не просто справилась с ситуацией, она нашла в сете силы простить и разобраться что же на самом деле произошло. Таких женщин нужно на руках носить и если ее ещё и при этом волнует как она выглядят - то это double bonus
Персонаж Кидман очень сильна во всех аспектах - она не просто справилась с ситуацией, она нашла в сете силы простить и разобраться что же на самом деле произошло. Таких женщин нужно на руках носить и если ее ещё и при этом волнует как она выглядят - то это double bonus
-
- Уже с Приветом
Досмотрела до этого места - кошмар !Сабина wrote: ↑01 Dec 2020 01:34Ой, мама дорогая. Я не видела этого ещё. Это в последнем эпизоде ?
-
- Уже с Приветом
Вы что, последнюю серию не смотрели? Там о "простить" и речи нет! Она же его утопила просто на суде! Специально!Сабина wrote: ↑01 Dec 2020 03:19 Аннушка, никогда не подозревала что вы такая сексистка, он выглядит как shit и ее пластика - это peanuts, она ой как хороша, несмотря на
А про внешность - ну вот такое у меня впечатление было, и не у одной меня (см. выше другой коммент). Я однажды другой фильм вообще смотреть не смогла, из-за того, что лицо главной героини было такое страшное, натянуто-обезображенное пластикой, что неприятно было смотреть на нее и отвлекало от сюжета. Выключила.
-
- Уже с Приветом
Она просто следовала указаниям адвоката, нанятого для зашиты его. И это очень непросто. Куда проще стать врагом человеку с которым прожил N лет, растил детей. Женщина идёт на последнее когда она поняла что концы обрублены, в ее случае явно не оно. Да и это не драма из серии Вася убил Катю за колбасу, это сложнееAnushka wrote: ↑01 Dec 2020 04:04Вы что, последнюю серию не смотрели? Там о "простить" и речи нет! Она же его утопила просто на суде! Специально!Сабина wrote: ↑01 Dec 2020 03:19 Аннушка, никогда не подозревала что вы такая сексистка, он выглядит как shit и ее пластика - это peanuts, она ой как хороша, несмотря на
А про внешность - ну вот такое у меня впечатление было, и не у одной меня (см. выше другой коммент). Я однажды другой фильм вообще смотреть не смогла, из-за того, что лицо главной героини было такое страшное, натянуто-обезображенное пластикой, что неприятно было смотреть на нее и отвлекало от сюжета. Выключила.
Про внешность ... комментарий был от мужчины, сексизм как бы немного понятен в этом случае
Last edited by Сабина on 01 Dec 2020 04:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какому совету она следовала? Вы либо не смотрели последнюю серию, либо ничего не поняли. Сейчас в личку вам напишу, чтобы не портить другим просмотр.Сабина wrote: ↑01 Dec 2020 04:37Она просто следовала указаниям адвоката, нанятого для зашиты его. И это очень непросто. Куда проще стать врагом человеку с которым прожил N лет, растил детей. Женщина идёт на последнее когда она поняла что концы обрублены, в ее случае явно не оно.Anushka wrote: ↑01 Dec 2020 04:04Вы что, последнюю серию не смотрели? Там о "простить" и речи нет! Она же его утопила просто на суде! Специально!Сабина wrote: ↑01 Dec 2020 03:19 Аннушка, никогда не подозревала что вы такая сексистка, он выглядит как shit и ее пластика - это peanuts, она ой как хороша, несмотря на
Про внешность ... комментарий был от мужчины, сексизм как бы немного понятен в этом случае
-
- Уже с Приветом
Так это вы не портите написав им в гичку
Сериал ещё не кончился
Сериал ещё не кончился
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом