на маму так смотрел?
17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
- kyk
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- Тетя-Мотя
- Уже с Приветом
Своей давала стольник в месяц с 11 класса, когда она отселилась в интернат, а потом в университет. Это на кафешки и т.п. Ну и денежки от подарков у нее всегда были, пара-тройка сотен в год в школе. Одежду мы с ней покупали вместе пару раз в год, это не из ее карманных. Но она и не выпендривалась никогда в барахле, и не любит лишнего вообще. Короче, ее одежда - это мелкие расходы в основном.
Последний раз редактировалось Тетя-Мотя Вс ноя 22, 2020 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
- JN
- Уже с Приветом
Это классика:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ага, терзать математикой.

Последний раз редактировалось ol123 Вс ноя 22, 2020 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Тетя-Мотя
- Уже с Приветом
Эт я помню в ЭЛЕМЕНТАРИ! Притащилась к дочери на "ланч с родителями", стоим скромно в очереди с подносами, сзади пристроился крупный такой афропарубок и все говорит, говорит мне что-то, хвастается, аж приобнять меня пытается! Госсподи твоя воля...
И все в стиле Joe из Friends - How're you doing..
- JN
- Уже с Приветом
Боже упаси, у нас мальчики приличные. Но, по любому, он выпускник, пусть идет с кем нибудь другим.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
- Тетя-Мотя
- Уже с Приветом
Тот тоже был в выпускном пятом классе. Ну или в четвертом... По сей день помню, что звали его ДеКорио! Или что-то в этом духе...JN писал(а): Вс ноя 22, 2020 10:43 pm Боже упаси, у нас мальчики приличные. Но, по любому, он выпускник, пусть идет с кем нибудь другим.
- Komissar
- Уже с Приветом
а что такое баранья прическа?JN писал(а): Вс ноя 22, 2020 10:30 pm Гы, вспомнила как прямо перед ковидом моя ласточка мне говорит- мама, я с подружкой в кино пойду, ты не волнуйся, ее брат там будет и его друг. Ага, как же, не волнуйся- видела я этого брата - « парниша с бараньей прической и нескромным взглядом».
- JN
- Уже с Приветом
Читать «12 стульев» срочноKomissar писал(а): Вс ноя 22, 2020 11:05 pmа что такое баранья прическа?JN писал(а): Вс ноя 22, 2020 10:30 pm Гы, вспомнила как прямо перед ковидом моя ласточка мне говорит- мама, я с подружкой в кино пойду, ты не волнуйся, ее брат там будет и его друг. Ага, как же, не волнуйся- видела я этого брата - « парниша с бараньей прической и нескромным взглядом».

-
- Уже с Приветом
Мой апп также показывает, с какой скоростью едет! И показывает "историю", где был, сколько там находился, прям поэтапно. Проснулся, поехал туда-то, там сколько-то пробыл, дальше поехал туда-то. Конечно бывает что глючит, не очень точно показывает, или адрес привирает немного. Но это все как-то ожидаемоLaila писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:44 pmМоей 14. Фрешмен. Это апп который автоматом во всех айфонах стоит.Fur_Elise писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:34 pmа сколько Вашей? и что это за эпп? то есть он в принципе только локейшн Вашего ребенка показывает? получается то же что и life360. Моя возмущается что я ее stalkingLaila писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:17 pm Я нагло пробиваю по find my friends где моя, когда она не дома, чуть ли не раз в час.
Там да, только локейшин. Как у вас, нотификейшин куда она ездила, Во сколько и тд там нет такого. Но теперь я хочу как у вас))
Бывает облом - телефон разряжен. Тогда уже ничего не поделать, приходится локти кусать в страхе

-
- Уже с Приветом
если украдут, то от телефона избавятся первым делом.Laila писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:58 pm Я кстати свою пробиваю не чтоб за ней следить, а чтоб знать что ее не украли, сокровище мое, 5’7’’ роста чистого золота.
- JN
- Уже с Приветом
Драсти, а пимпочку в машину вставить?Fur_Elise писал(а): Пн ноя 23, 2020 12:21 amМой апп также показывает, с какой скоростью едет! И показывает "историю", где был, сколько там находился, прям поэтапно. Проснулся, поехал туда-то, там сколько-то пробыл, дальше поехал туда-то. Конечно бывает что глючит, не очень точно показывает, или адрес привирает немного. Но это все как-то ожидаемоLaila писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:44 pmМоей 14. Фрешмен. Это апп который автоматом во всех айфонах стоит.Fur_Elise писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:34 pmа сколько Вашей? и что это за эпп? то есть он в принципе только локейшн Вашего ребенка показывает? получается то же что и life360. Моя возмущается что я ее stalkingLaila писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:17 pm Я нагло пробиваю по find my friends где моя, когда она не дома, чуть ли не раз в час.
Там да, только локейшин. Как у вас, нотификейшин куда она ездила, Во сколько и тд там нет такого. Но теперь я хочу как у вас))
Бывает облом - телефон разряжен. Тогда уже ничего не поделать, приходится локти кусать в страхе![]()
-
- Уже с Приветом
Я имела в виду, может чтоб комната была в чистоте, посуда помыта или какие там обязанности по дому, чтобы помогали на совесть когда попросишь, не хамили и тд. Или они у вас и без "условий" все это делают? (я не о том, чтобы напрямую платить за домашнюю работу или, еще хуже, за учебу)ol123 писал(а): Вс ноя 22, 2020 10:22 pmпыталась давать в доподросткoвом возрасте "за что то". Пришлось отказаться, у моих деньги не мотиватор.Fur_Elise писал(а): Вс ноя 22, 2020 8:13 pm Возник вопрос - сколько на карман подросткам денег даете и ставите ли какие-то условия для их получения?
карманных денег по расписанию не выдаю, по необходимости да. Условий не ставлю никаких
-
- Уже с Приветом
Вы о какой пимпочке?JN писал(а): Пн ноя 23, 2020 12:30 amДрасти, а пимпочку в машину вставить?Fur_Elise писал(а): Пн ноя 23, 2020 12:21 amМой апп также показывает, с какой скоростью едет! И показывает "историю", где был, сколько там находился, прям поэтапно. Проснулся, поехал туда-то, там сколько-то пробыл, дальше поехал туда-то. Конечно бывает что глючит, не очень точно показывает, или адрес привирает немного. Но это все как-то ожидаемоLaila писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:44 pmМоей 14. Фрешмен. Это апп который автоматом во всех айфонах стоит.Fur_Elise писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:34 pmа сколько Вашей? и что это за эпп? то есть он в принципе только локейшн Вашего ребенка показывает? получается то же что и life360. Моя возмущается что я ее stalkingLaila писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:17 pm Я нагло пробиваю по find my friends где моя, когда она не дома, чуть ли не раз в час.
Бывает облом - телефон разряжен. Тогда уже ничего не поделать, приходится локти кусать в страхе![]()
Конечно, зарядное устройство с собой есть, куда ж без него, но когда ребенок "где-то там" и телефон разряжен, то возможности спросить почему не заряжает, нет. А потом он что-нибудь ответит (например, что зарядил, как только представилась возможность)
- kyk
- Уже с Приветом
GPS плюс разговоры писАть

Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно